X



確認する。嫌儲は「安倍が兆単位で税金を無駄にしているのに他を裁くのはおかしい」と山下八洲夫の無罪を求めていく方針でいいか? [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f301-aQL2)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:02.77ID:DsfT41zc0?2BP(1000)

現職の国会議員になりすまして、新幹線のグリーン券などをだまし取った疑いで逮捕された元参議院議員の山下八洲夫容疑者は、券を受け取る際、国会議員のOB用バッジを付けていたことが分かりました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb35-esw0)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:13.95ID:y5y8vOta0
安土桃山がなんだって?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f301-aQL2)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:32.45ID:DsfT41zc0?2BP(1000)

警察によりますと、元参議院議員の山下八洲夫容疑者(79)は4月27日、現職の国会議員になりすまして、東海道新幹線の特急券とグリーン券をだまし取るなどした疑いがもたれています。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:37.45ID:z0rYHtZL0?2BP(1000)

おもしろい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f301-aQL2)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:49.83ID:DsfT41zc0?2BP(1000)

捜査関係者によりますと、山下容疑者は東京駅でグリーン券などを受け取る際に、引退した国会議員に付与されるOB用のバッジを付けていたということです。

 山下容疑者は逮捕時にもこのバッジを持っていて、警察が押収しています。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-hg0E)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:50.45ID:gfYkIKd7r
>>1
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
よ!統一協会信者のデマ吐きネトサポ🤣🤣
.
.
.
国士気取りの反日売国奴のゴミ🤣🤣
.
.
.
スクリプトスレのコピペデマ屋🤣🤣
.
.
.
壺売りカルト信者のネトサポBE:932029429の恥ずかしいスレ立て履歴w
.
.
.
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f301-aQL2)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:00.90ID:DsfT41zc0?2BP(1000)

また現職時代に経験した駅窓口での無料パスの確認方法などから、「バレないと思った」という趣旨の供述をしているということです。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-VEHI)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:32.48ID:d4KopnfoM
税金を無駄遣いしてるゴミはkill them all
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:40:23.78ID:3n09RXc60
>>1
駄目
嫌儲民の支持政党はもう立憲民主党じゃなくて維新になったから
今さら立憲民主党の味方なんかしない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3nRv)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:18.75ID:2x0C8OQwr
明らかに比較が間違ってる
安倍ちゃんは金を配る方で私腹を肥やす方じゃねンだわ
朴槿恵とかムンちゃんと比較して安倍もーやってるけど全然違う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:46:19.69ID:EeJzQdd20
俺に銃をよこせ
安倍を殺してくる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be89-pPJR)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:47:55.94ID:1WOd0EF00
カネを横領した奴は人道的に罪を償うべきであって
安倍ちゃんはケツの穴に焼けた棒つっこむべきっていう違いはある
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:48:51.38ID:nJCnKk7F0
全員殺せ、ジャップには核でいいだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-xR/W)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:49:00.13ID:BOIz2Qj40
4600万でギャーギャー騒いでるやつアホだろw



 


● 役所のミスで一般人が4600万円ゲット → 大騒ぎになって訴えられる

給付金4630万円誤って振り込んだ阿武町 返還拒否の男性を提訴
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220512/amp/k10013622521000.html


● 国が税金を16兆円盗む → 誰にも追求されないし誰も捕まらない

コロナ対策費16兆円 大半が使途不明で闇に消える
https://mainichi.jp/articles/20220505/k00/00m/020/063000c



 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-d0Gt)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:51:59.04ID:BaKz7PEud
少額だろうが巨額だろうが追及します
安倍晋三なんか領土まで譲渡してんのに
なんでのうのうと生きてんのか謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況