X



【爆笑】ゼレンスキー「学校を攻撃して何を得られるというのだ」アメリカ「止めてくれ、ゼレンスキー。その言葉は俺に効く」 [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b1d-CRLo)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:21:47.96ID:x0eNXcQX0?2BP(2000)

ウクライナ北部 ロシア軍が学校を攻撃 国際社会から非難相次ぐ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220513/k10013624241000.html

ウクライナの非常事態庁は、北部のチェルニヒウ州で12日未明、
学校がロシア軍の攻撃を受け、3人が死亡、12人がけがをしたと明らかにしました。

7日には、多くの市民が避難していた東部ルハンシク州の学校が空爆を受け、およそ60人が死亡したばかりで、
ゼレンスキー大統領は、12日に公開した動画で
「学校を攻撃して何を得られるというのだ。このような命令を下せるロシア軍の司令官たちは病的で救いようがない」
と強く非難しました。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 268b-9/7F)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:24:54.81ID:JtGmdp1Y0
市街地爆撃は相手の国民の心を折って厭戦気分を蔓延させるために効果的だ
知らんのかゼレンスキー、アメリカの戦争のイロハだゾ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:10.95ID:dtGAdGo70
学校や病院を盾にするのはもうやめようね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-nt15)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:35.56ID:TzUFaRQE0
アンチ乙
将来はテロリストだったから…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:35.86ID:cfaqsNyi0
アメリカに罪悪感なんかあるわけないじゃん
気に病むポーズだけするけど次の戦地で同じことする
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6peY)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:42:10.07ID:DY57Fniyr
コピペもまともに使えないのかこの1は
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:43:07.08ID:gmp4laYl0
じゅじゅ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8c-/Cig)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:44:34.48ID:Mf0IoW640
>>4
西側やや日本のマスコミもダンマリw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-M96h)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:45:07.22ID:Mq/GJmUnM
>>7
デカい園児だなぁ🙄
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-x2N9)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:46:40.40ID:drnsdLoAM
「学校に立てこもってたナチスを駆除するのに役に立つ。
学校に逃げ込めば逃げ切れると思ったのか?」
プーチンの回答はすぐわかる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7395-47Jf)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:49:12.59ID:o/qt31qA0
アメリカみたいに正義があれば民間も学校も女子供も殺していいのになぜロシアだけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-lwXa)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:57:45.12ID:YKhgjg/rd
>>20
イラク戦争でイラク占領時に小学校を米軍の駐留基地にしたら暴動がおきたしな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:09:45.98ID:EeJzQdd20
早く核兵器撃てば終わるのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da23-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:21:00.06ID:B1zoqNjr0
はらへ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea8-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:51:27.12ID:EzxRErKE0
>>1
でも、ウクライナでは学校で少年に銃を撃つ軍事訓練しているのでは?
ということは、立派な少年兵
少年でも少年兵ならば、普通に攻撃対象なのでは?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-bbqh)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:52:35.46ID:atSp1UVd0
ウクライナでは武装勢力の拠点が製鉄所とか学校だからな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-anm1)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:18:30.49ID:cHi6QcTY0
アメリカは結婚式とかも爆撃してたよね
イラクかシリアか忘れたが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-RGfD)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:51.36ID:rHUSXkk+0
テレビで戦争犯罪連呼しているけど
アメリカがやっていることは更に酷いのになw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66ad-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:52.16ID:HFY2B8f40
>>1
ロシアは学校を狙うようなジュネーブ協定も守らない犯罪国家なのだから
核爆弾で一人残らずロシア人を絶滅させるべきでは?
第二次世界大戦では、日本人の命を助けたために、後で世界が大迷惑したわけだし
今度は国連は同じ轍を踏むべきではない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-r6RU)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:56:11.90ID:89LiPnkW0
反ワクが多すぎる、そうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況