X



おくすり手帳のポケットに保険証とか診察票入れてるのに全部取り出して返されるのマヂでイライラする [445518161]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3a-UG6e)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:56:24.89ID:vF4TbNgm0?2BP(2000)

病院でお医者さんにかかりお薬を処方されても、お薬をもらうのは薬局で薬剤師さんから…というのは皆...

https://go2senkyo.com/seijika/163391/posts/398061
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-S0uJ)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:58:49.87ID:+hAkb5Pd0
お薬手帳と診察券と保険証入れられるケース便利だぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-re3l)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:02:26.37ID:Nz3IjcwBd
手帳なんて持ちづらいだけ。アプリでええやんってレベル
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-nt15)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:18:17.47ID:WRc2KiXZM
>>3
健常者に嫌儲は早い
出直してきな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-e55v)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:29.67ID:uydhS76W0
お薬手帳にそんなポケットあるか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a03-wm1T)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:11.59ID:jIMFTSVV0
お薬手帳カバーに診察券が数枚分差し込む所が有るよ
重ねて入れると10枚位入りそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-3Hyf)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:54.35ID:ewH8WN9yM
要らない紙をお薬手帳として渡すと使い捨てにできる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-rTCh)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:09.12ID:Ok1HMKyb0
それよりおくすり手帳渡してるにも関わらず毎回先発かジェネリックかこっちから言わないと気付かないのと、お医者さんごっこしてくるのがイライラする
今度行った時言って嫌な気持ちにさせてやろうと思ってる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab7-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:49:28.60ID:lMRbhrVe0
別の薬局いけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況