X



「殺すつもりはなかった」 マンションの一室で父親68歳を包丁で切りつけて殺害しようとした無職の杉下英理子31歳が逮捕される 別府市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-NRFX)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:22:45.41ID:SYbA7Iw+0●?2BP(2000)

父親を包丁で切りつけて殺害しようとした女が現行犯で逮捕された。

殺人未遂の現行犯で逮捕されたのは、大分・別府市の無職・杉下英理子容疑者(31)。

杉下容疑者は13日午前3時20分ごろ、自宅マンションの一室で68歳の父親を包丁で切りつけて殺害しようとし、父親は頭や首に切り傷を負ったが、命に別条はなかった。

杉下容疑者が、父親と口論となって切り付けたという。

杉下容疑者は「殺すつもりはなかった」と容疑を一部否認している。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf36f8c921beb15bd7775f6133089fa9062543b&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb44-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:24:09.80ID:UNXHu+ON0
30過ぎてもまだ働かないのか?w
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-414f)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:24:35.72ID:sX5k9Huv0
こどおばw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac1-wWo2)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:29.24ID:DxbKeqPq0
午前3時
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be81-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:27.49ID:LN8PvfVm0
みねうちでござる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-+b0U)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:58.30ID:6ncQNl7q0
首切りつけておいて殺すつもりはなかったって無理があるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-ekZG)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:18.37ID:9HPLvcK40
刑務所から手紙送り続ければ好きになってもらえるぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:06.40ID:cfaqsNyi0
英一郎×英理子でカプばな〜
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be81-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:31.88ID:LN8PvfVm0
>警察によりますと、杉下容疑者は母親と2人暮らしで、マンションを訪れていた父親と口論となり
>台所にあった家庭用包丁で切りつけたということです。(大分放送)

お前らの想像と違う展開みたい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:36:04.35ID:EeJzQdd20
生活保護で自立しようよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-0TcD)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:40:05.95ID:NFqY82nr0
捨てられた親父が乗り込んできた感じか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdf-KWQ/)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:40:32.96ID:HshKawps0
親と同居はこういうリスクあるからな
コスパ最強とか言ってる奴は痩我慢してるだけ
成人したら親とは別々に暮らすべき
こんなの不動産屋のステマでもなんでも無い本能的なもの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-ckJZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:40:59.39ID:I2qLCuq10
ほらね高齢出産だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdf-KWQ/)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:45:26.95ID:HshKawps0
>>17
普段こどおじはコスパ最強とかこどおじ批判は不動産屋の陰謀って言ってる裏には焦りがあるんだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:04:11.33ID:upZnkTfO0
「殺すつもりはなかった」は定番の言い訳。父親が死んでなかったからまだ言える。
こわもての刑事に「首を切りつけておいてそれは通用しないぞ」とどなられる展開。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3b-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:46:17.79ID:vFenu7yv0
30過ぎの女に「いつになったら結婚するんだ」はマズいよ
本当にマズい、刺されるよ
「働け」の5億倍はマズいで絶対にやめとけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-ltxK)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:49:01.04ID:S4Fjw8ck0
>>22
まずくねぇよ
さっさと結婚して死ね!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-r6RU)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:34:50.13ID:89LiPnkW0
ほぼ100%自主的な家計支援策
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:35:25.96ID:RRnn96kJ0
子無しレイジが止まらねえw草生えるw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:36:40.90ID:RRnn96kJ0
子無し、YABEEEEEEEwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況