X



おれたちは唐突に「まんこ見てぇなぁ」とか思うけど、まんさんもやっぱり「チンチン見たいナー」って思うの? [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43c8-9xFN)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:25.41ID:0MHgKFb70?2BP(1000)

先日、「ラジオであなたの話をしているから聴いたほうがいい」と友人にすすめられた。TBSラジオ「アシタノカレッジ」という番組で、
社会学者の宮台真司氏がゲストとして「性教育」を語る回だった。正確に言えば、「私の話」ではなく、
私が長年売り続けている「バイブ」が話題になっていたのである。公共の電波で
女性のマスターベーションが話題になること自体が珍しいが、番組のパーソナリティーである30代のキニマンス塚本ニキさんと
63歳の社会学者の対話には、時代の流れを深々と感じさせるものがあった。

若い人は知らないと思うが、今の40歳以上であれば、宮台氏の名前を避けて通ることは不可能だっただろう。
それほど、1990年代の宮台氏は時の人だった。“援助交際のフィールドワーク”で一世を風靡した社会学者であり、
彼によって“援助交際”とは、“女の子が主体的にセックスを売る新しい現象”として“知的”に語られていたのだった。

今にして思えば、それはあまりに牧歌的で男性に都合のよい言論だっただろう。“少女買春”を“エンコー”と名づけることで
免罪される男性の問題が語られるようになったのは、ここ数年のことでもある。「売ったんじゃない、買われたのだ」
という当事者女性たちの告発によって、90年代がすさまじい勢いで過去になりつつあるのを実感する今日この頃だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a56ed065bff10bd2d78b425bc03e22ba3b46e07
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-dy7r)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:11:48.01ID:VjxD2anC0
ちんこの品評会がないの不公平よ!
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-RVRd)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:13:01.43ID:CZfPY7HG0
付き合った中に唐突にしゃぶりたくなるって言う女はいた
0121◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sd2a-iX6j)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:23:55.28ID:lkhigFsad
女も好きな男のチンコなら初めて見る時は嬉しいって言ってたよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedf-owB7)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:36:33.56ID:CGs+RcJe0
まんこ臭いしグロいけど見たい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-Iqwp)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:35.95ID:yTdFw44l0
Manの者だけど思うよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM36-PSNW)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:52.13ID:+JzokX9WM
不思議だよな
あれほど見たくてみたくてしょうがなかったのに
女はそんなに見たくもないんだろ
不平等だわ
俺は性欲で長年苦しんだというのに
女は性欲で苦しまない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-0R8h)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:13.16ID:ZV1U+MpP0
巧妙なホモスレ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-0TcD)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:43:02.37ID:NFqY82nr0
今どきの子はディルド持ってるよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:43:08.51ID:IYSpWVSn0
大多数の女はイケメンで金持ちの男のチンコのことばかり考えている。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-lwxh)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:56.45ID:EDp/49nO0
どっしりしたブツを頬張りたいわあ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc6-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:55.10ID:FRzTPcdj0
でもまあノンケはちんちんを汚いと思ってるけど女はなんやかんやでぱっくりぺろぺろちゅぱちゅぱするんやからまんざらでもないんやろ
0133◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sd43-iX6j)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:57:12.10ID:kUnC9RoYd
俺がボタンフライのジーンズ履いてた時すげえ必死になって脱がそうしてきて漫画のブラジャーのホックに四苦八苦してる童貞みてえで女も男と変わらんなって思ったな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-/BiI)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:09:45.37ID:8xYESU8la
男でもちんちんみたいぞ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-xBxG)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:10:50.08ID:7ArueaSO0
見たいわよ!
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-JwGn)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:13:17.44ID:R1mDIVGr0
ちそちそ見せて
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wonF)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:17:00.43ID:xFUFH6jkM
でも男で、男のチンポコが勃起してるのを生で見たことあるの奴ってそうそういないよな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8d-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:22:31.58ID:+HynT/B50
スレタイよりソース記事のほうが面白そう
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-/5vs)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:25:19.81ID:bRJhedQ/0
ワイMAN、いつも人のチンチン見たいナーて思ってるで
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Umko)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:48.23ID:vsROEUBN0
イケメンならどんな感じか見たいわよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-+9aV)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:40:48.30ID:6l5NXToZ0
見たいわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-r6RU)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:41:27.61ID:89LiPnkW0
食料問題は結構見かけるよな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-Cxz3)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:18:23.38ID:oKzbslQp0
北原ってマジでウザい糞フェミだよな
こいつが立憲に絡んできてからおかしくなったわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd1-pIuf)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:51.70ID:Kg4laDYG0
ちびまるこでもあったろ
男子がふざけてチンコ出してたら一応「キャー」って言うけどしっかり見て記憶に残すって
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-0svr)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:50.56ID:irg8az7u0
自然界では後背位が基本だから
女はそれほどエロに視覚情報を重視しない

ってケンモで聞いた
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21c8-fc32)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:37:44.64ID:SpLdV+fI0
で、女はどう思ってるの?女書き込めよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c987-mOD9)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:52.32ID:lO4ehRpn0
まぁ芸術度はチンコの方が上だな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0956-bMD2)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:34.07ID:CwMwhEd00
>>141
体育会だったら普通にあるだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-Oryq)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:35:34.06ID:KIUroh/ba
少数かもしれんが女でもちんぽ見たがる奴は存在してるよ
男でもブス専やデブ専いるだろ
それと同じ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 633a-GShC)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:46:07.51ID:Gatq0s3e0
マンコは極めて重要だが単体では価値は無い
思い上がるな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-Oryq)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:54.52ID:KIUroh/ba
>>165
それは確かにそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況