X



【悲報】 ゴミ箱撤去で話題の東京メトロ、今度は停車駅スルーを実施。 どこまで乗客に厳しい会社なのか… [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-kRSx)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:03.59ID:l1V381uE0●?2BP(3500)

運転士が「眠気によりドア開閉操作を失念」 東京メトロが停車駅通過を謝罪、乗客2人から申告

東京メトロが2022年5月13日、丸ノ内線中野富士見町駅で同日9時13分ごろ、
停車駅を通過する事態が生じたとして公式サイトで謝罪した。

経緯については、「(運転士が)眠気によりドア開閉操作を失念し、お客様の乗降が終了したものと思いこみ、
列車を出発させ、次の方南町駅まで運転しました」とする。

https://news.livedoor.com/article/detail/22157494/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5e-4Q4D)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:25.83ID:+T4kdhCL0
しゃーない、たまにはそういう事もあるだろ
多少の事は許して行かなきゃ社会は良くならないよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-D6nh)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:11.73ID:EiqcYWxIr
次間違えなければいい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-DOCx)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:52.37ID:j+5BQ+L50
中野富士見町で降りる人なんていないから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-aRkp)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:26.22ID:DScWOwm6r
どうせなら方南町駅をスルーして
その先まで行けば良かったのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-fWtz)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:51.55ID:fdaU9ata0
JR分倍河原駅のゴミ箱やペットボトル箱は京王線から乗り換えた人のゴミでいっぱい
京王線は高尾山にゴミ箱ないから駅にもゴミ箱ないので乗り換えた人が捨てる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-NNzZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:31.24ID:0t2+leEW0
ランダム停車にすればテロの計画を崩せるか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:27.92ID:EeJzQdd20
職を失う人たち
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-uszm)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:39.54ID:0tM7GKD40
中野富士見町って純手打ちだるま行く以外用がないわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-XcsV)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:51:28.99ID:MZFLXALt0
>>6
30mくらいで車両止めに激突して次の停車駅は天国ってやつだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6peY)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:59:58.70ID:DY57Fniyr
方南町や富士見町あたりの暗さは異常
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-lIli)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:44:23.08ID:pX3T/y3h0
>>1
> 経緯については、「(運転士が)眠気によりドア開閉操作を失念し、

ワンマンカー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況