X



アメコミ「オッサンを主役にします」→→→日本アニメ「少年少女にベタな恋愛させたろ」ニチャァ👈なぜなのか [254594347]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:08.79ID:xpyvgGi9?2BP(1000)

この違い普通に謎だよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:30.73ID:xpyvgGi9?2BP(1000)

やっぱロリコン精神とかが影響してんのかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:56.38ID:xpyvgGi9?2BP(1000)

視聴者層は同じはずなのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 266d-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:23:28.46ID:9Rzfq4H60
ベタならまだいいが日本のアニメは女性への加害欲求丸出しの性的消費だからなあ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630a-MudC)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:23:57.05ID:lXKQLyNe0
海外はまだ漫画は子供の読むもの。とアジアン好きのチー牛がハマるものってイメージ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:30.13ID:kdTF1hAm0
チー牛は言わなくてもアレだが
一般人すらジャップ糞教育のせいでまともな青春なんて無いからじゃないの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7314-ltxK)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:32.93ID:GDai3vwg0
日本に入ってこないだけでアメリカだって
流行りのアイドルみたいなの使ったしょうもない恋愛モノゴロゴロあるんじゃないの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:40.65ID:+yWo5egV0
×「少年少女にベタな恋愛させたろ」
〇「女子高生に知的障害者のような振る舞いをさせてオタクのおじさんを喜ばしたろ」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF1f-vZzx)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:50.15ID:iFvp64YIF
わかってるくせに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-xMkF)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:04.31ID:rF5wUmDm0
>>1
関西弁で喋らせて面白いこと言った気になってる間抜け
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:38.29ID:kZNXVGKia
アメコミのおっさんって大体妻帯者だし、仮にくたびれてる未婚者でも雰囲気はカッコいい連中ばっかだし
日本の弱男丸出しの反社会的なおっさんを主人公にするくらいなら少年少女にベタな恋愛をさせた方がマシ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:29:09.58ID:EeJzQdd20
そりゃアメコミ滅びますわ
漫画は日本一人勝ちやん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 663a-Anmk)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:29:25.38ID:+J8cID0k0
アメリカ人は想像力がないからヒョロガキが巨大な敵と戦ってるのが受け入れられないんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-R8RV)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:30:54.60ID:ZakdDgNRa
堕落した性欲豚だから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-ki2U)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:32:53.92ID:egZqFLpC0
オタクって恋愛もの観て楽しめるの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-pMfC)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:34:15.14ID:FG2yRNqM0
日本「オッサンを主人公にします」

腐女子「うおおおおおおおおおおおおおおお」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:35:36.09ID:kZNXVGKia
>>24
楽しめないから下半身に忠実なタイプのなろうが流行って、その後に一般人が参加していった結果
その手のが衰退してまた恋愛系に回帰した
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-z3JW)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:35:38.51ID:Ob4Eca5u0
>>1
そこに『極主夫道』があるじゃろう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 266d-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:35:43.46ID:9Rzfq4H60
>>26
それはアメリカでも同じだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-3hEj)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:36:33.66ID:8QQJctHra
幼稚化日本 \(^^)/
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7395-47Jf)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:36:41.06ID:o/qt31qA0
ジャポニカは社会でおっさんおばさん排除して
JKやらDK推しまくるからなーそういうのもあったりしえ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-AyGm)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:37:26.38ID:wnH1CmRyM
ギャルゲーとかもオフィスラブみたいな社会人もの全然ないよね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-z3JW)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:37:50.55ID:Ob4Eca5u0
そもそもアメコミって、言うほどオッサン主役か?
少なくともスパイダーマンは若者が主人公だし、
バットマンとスーパーマンはまぁ…オッサンって言ったら失礼だろ
キャプテン・アメリカもまだ若いぞ
トニー・スタークは俳優がオッサンなだけじゃないか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b69-tzbX)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:02.86ID:Mmu/T4tG0
日本の漫画も全体としては割と年齢層広い気がしないでもないけれど

アニメと漫画っつうメディアと由来の違いも大きいじゃね
日本のアニメは基本的に児童向けから出発してるから

日本の特質は、そのアニメが好きな人がとても多いってところだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e5f-+yb6)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:52.65ID:4kS9/ze80
その国に足りないものをネタにしてるんじゃない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-Hhbo)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:54.92ID:XS076Vr7p
>>10
頭いい設定のキャラも馬鹿みたいだからホント見たくなくなる
せめて少佐の半分くらいの知能にしろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:57.21ID:kZNXVGKia
>>35
日本だと静かなるドンだな
16年の段階で4500万部なのに最近になって電子書籍で馬鹿売れしてて再びブームになってる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:52.60ID:p/TSaHry0
オタクが創作物を見る目的は現実逃避ってことでしょ
サラリーマン、大人がつらいところを見せられると自分と重なるけど
学生生活はファンタジーとして見れるんだろう
邦画叩きもこれと同じで現実に近いものほど嫌う
洋画はもうファンタジーとして見れるしあっちの生活が分からないから矛盾点も気付かないからね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-Hhbo)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:52.62ID:XS076Vr7p
ポリコレポリコレとか言うけど海外のオタク系アニメ見ても社会問題と萌え要素やオタクつぽさを両立してる
単純に腕の問題なんだなと悲しくなる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea85-kopx)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:40.41ID:yB/Q4aEX0
弱者男性がしてこなった青春をアニメで疑似体験するためだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-j1rw)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:50.48ID:0fC/gFx/0
でも日本のマンガアニメっておっさん主役にしても女子高生くらいの子と恋愛させるじゃん?
それがキモいんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-Hhbo)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:48:57.31ID:XS076Vr7p
>>47
しわわとか言ってるのが大量発生した時点でそれは通らんて
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b69-tzbX)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:49:18.23ID:Mmu/T4tG0
日本の漫画は別に子供向けに始まったもんでもないから、
存外年齢層は広いよ
ゴルゴなり島耕作はずっとヒット作品じゃね

異様に低年齢向けはアニメなんだよな
アメリカならディズニーアニメがこれに当たるわけだけど
向こうの大人はディズニーアニメ熱心には見ないよな
このところ比較的上の層に向けてアプローチしてるけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:54:11.28ID:kZNXVGKia
>>50
アメリカでは基本的に大人は漫画もアニメも見ないで映画やドラマのような実写に行くからだろ
見ないから作る必然がない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-DVwl)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:55:05.81ID:pvZNr/rX0
島耕作とかクッキングパパとかモーニングなんかおっさんばっかだぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fad-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:56:48.96ID:40OdnqwY0
日本の子供向けの創作物は子供が大人を説教して世の中を変えるみたいなのが大半しめてんじゃないか
でも僕たちまだ子供だから大人が頑張ってねみたいな
漫画アニメゲームで培った思想を大人になっても持ち続けてるようなやつが多いのかもしれない
日本人には俺がどうにかするという大人が少ないのにちょっとは影響してそうだ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:56:57.83ID:UzE4GS2A0
アメリカがそっちの方が売れるって気付いてないだけで
昔は日本もおっさん主人公作りまくってたんだよな
マリオとかその名残り
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-u41j)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:58:56.03ID:/gSF7gH00
アニメが若い人向けだから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-w50B)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:00:31.25ID:u1aoBuAo0
最近のアニメは男が女をぼこる話が多すぎ
見ていて楽しいのかね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d1-SsVO)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:00:39.06ID:Dfrtxwtd0
世界では学生スパイダーマンがぶっちぎりの一番人気だからな
世界は幼稚
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5b-EAJt)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:08.28ID:WTXyPF+60
>>5
消費してもらえるうちが華
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:11:18.75ID:htBae+En0
>>54
じゃあ日本のアニメなんかほっとけやって話だけどね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0a-2y0S)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:12:09.02ID:58V8EohG0
>>36
学生以外は全部オッサンなんだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:15:35.01ID:kZNXVGKia
>>56
シリーズで同じくらいの巻数の島耕作の21年時で4600万部をそのずっと前の段階で越えてるからガチのヒット作品だよ
しかも電子版は20~21年で6億円(出版社の取り分は3割強程度なので販売店での実売は20億円くらい)でまだ今年も売れてて
出版社側も困惑してるほど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:18:06.95ID:kZNXVGKia
>>67
だからなろうは軒並み不人気になってジャンプやマガジン系みたいな一般向け以外はまた相手にされなくなってきているよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-WLFO)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:23:59.07ID:wyGSl9IRd
ID:kZNXVGKia >1

しょうもない、なろうもの、異世界転生モノが、パンデミックの、
池沼精薄 キチガイ ジャップw w


>1
令和南海トラフ大震災
令和関東大震災
令和箱根カルデラ巨大噴火

令和 第三次世界大戦
令和 全世界全面核戦争


令和日本トリオ カルテット ペタ ハザード 
令和日本ナイトメアストーム
令和ダスクエイジ 令和大選別

今からこういうの、希望w 

令和ハイパーインフレ
令和超重スタグフレーション慢性的ギガ恐慌、
令和出口戦略 令和構造改革 
令和総量規制 令和緊縮財政
令和預金封鎖 令和デノミ 令和財産税
今から、起きてみせろw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:25:27.38ID:cfaqsNyi0
おっさんがタイツヒーローやるより、ボーイミーツガールのほうがまだ健全に見えるが
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-WLFO)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:28:31.50ID:wyGSl9IRd
ID:uvSRvU7W0
ID:kZNXVGKia 
異世界転生モノ 書いてるやつ 読んでるやつ 煽ってるやつ、ゴミクズ。
今から、全員、問答無用で、酷惨死しろ。

ID:wyGSl9IRd
ハコモノ粗製乱造 重税加速 インフレ化 
スタグフレーション慢性化構造的大不況の根源、 
札幌オリンピック 中央リニ ア 大 阪万博、全部、
いまから、中止だ、中止、断固粉砕せよ!


ID:wyGSl9IRd
小説 漫画映画アニメ ゲーム TRPG

半島を出よ 希望の国のエクソダス
オールドテロリスト 平成30年
日本壊滅 デモンズパーティー

AKIRA 攻殻機動隊 シャングリ・ラ
2055年までの人類史 
時空のクロスロード リセットワールド Un go とある 
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

バイナリードメイン
対魔忍アサギ 凍京ネクロ
特務捜査官レイ アンド 風子
応化戦争記 ハルビンカフェ
バイナリードメイン ブルータワー
東京デッドクルージング 東京スタンピード
ブラックラグーン の ロアナプラ
バビロンベイビーズ バビロンAD

トーキョーノヴァ サタスペ!
ガンドッグ トーキョーナイトメア 

>1 
ここらの、
印中ロ パキスタン チョンあたりでの、
第三次世界大戦、グローバル全面核戦争 
グローバル テラ気候変動の、
いわゆる、大災厄。
有害危険疫病のパンデミック 小災厄連鎖後の、
エスニック トロピカル 超バイオレンス、
ハイパーギガインフレ化 グローバル巨大飢饉での、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 緊縮財政から、
日本国債 大暴落 日本国債金利急激に引き上げ。超増税へ。
株価 地価 連鎖ギガ大暴落、メガ ガラへ。
預金封鎖 デノミ 財産税に。

こういう、大災厄 小災厄、
ダスクエイジ ナイトメアストーム
ここら後の、
ペタ スタグフレーション慢性化構造的ギガ不況化での、
GTA風 バイオレンス 銃社会な、
トーキョーノヴァ メガロポリス。
日本列島 こい~ww
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-WLFO)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:31:13.50ID:wyGSl9IRd
ID:cfaqsNyi0
ID:uvSRvU7W0
ID:kZNXVGKia 
異世界転生モノ 書いてるやつ 読んでるやつ 煽ってるやつ、ポンコツガラクタ、ゴミクズ。今から、
全員、問答無用で、憤死、惨死しろ。

ID:wyGSl9IRd
ハコモノ粗製乱造 重税加速 インフレ化 
スタグフレーション慢性化構造的大不況の根源、 
札幌オリンピック 中央リニ ア 大 阪万博、全部、
いまから、中止だ、中止、断固粉砕せよ!


ID:wyGSl9IRd
小説 漫画映画アニメ ゲーム TRPG

半島を出よ 希望の国のエクソダス
オールドテロリスト 平成30年
日本壊滅 デモンズパーティー
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス

AKIRA 攻殻機動隊 シャングリ・ラ
2055年までの人類史 
時空のクロスロード リセットワールド Un go とある 
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

バイナリードメイン バイオハザード
対魔忍アサギ 凍京ネクロ
特務捜査官レイ アンド 風子
応化戦争記 ハルビンカフェ
バイオレンスジャック マッドマックス
バイナリードメイン ブルータワー
東京デッドクルージング 東京スタンピード
ブラックラグーン の ロアナプラ
バビロンベイビーズ バビロンAD

トーキョーノヴァ サタスペ!
ガンドッグ トーキョーナイトメア 

>1 
ここらの、
印中ロ パキスタン チョンあたりでの、
第三次世界大戦、グローバル全面核戦争 
グローバル テラ気候変動の、
いわゆる、大災厄。
有害危険疫病のパンデミック 小災厄連鎖後の、
エスニック トロピカル 超バイオレンス、
ハイパーギガインフレ化 グローバル巨大飢饉での、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 緊縮財政から、
日本国債 大暴落 日本国債金利急激に引き上げ。超増税へ。
株価 地価 連鎖ギガ大暴落、メガ ガラへ。
預金封鎖 デノミ 財産税に。

こういう、大災厄 小災厄、
ダスクエイジ ナイトメアストーム
ここら後の、
ペタ スタグフレーション慢性化構造的ギガ不況化での、
GTA風 バイオレンス 銃社会な、
トーキョーノヴァ メガロポリス。
日本列島 こい~ww
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-+jv5)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:42:12.67ID:mxIt0A820
幼稚なんだよ馬鹿ジャップは
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb95-u41j)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:44.39ID:73LnRlSc0
>>48
日本のオッサンの扱いの悪さは全てそれか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-ag+Q)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:07:34.53ID:TXutYHCQa
そのくせジャップって恋愛映画にケチつけるよね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be2f-oKCf)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:10:51.55ID:8oEsMMOb0
アメコミ「オッサン主人公です子供たち読んで!」

日本
少年誌「子供が主人公です子供たち読んで!」
少女誌「女の子が主人公です女の子たち読んで!」
青年誌「青年が以下略」
レディコミ「ホモが主人公です子供部屋おばさんたち読んで!」
壮年誌「オッサンが以下略」

アメコミおかしーだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:22:22.96ID:kZNXVGKia
>>89
調べもせずアメリカでアメコミはスーパーヒーロー物しか無いと思い込んで断言するこの手のキチガイって
どういう教育受けてきたんだろうな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa50-7ZxL)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:56.27ID:Dg5VV4SL0
でもアメリカでも日本漫画アニメがランキング独占してるという現実は見えないバカ左翼w
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-U+IH)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:33:32.77ID:PEal5CGA0
少年少女のベタな恋愛ならまだマシだろ、

今の日本のアニメは
オッサンが子供に劣情ビンビンのまま
紳士装って接すると言う
歪な性欲を発露させた準エロアニメか

オッサンがテメエの趣味嗜好を
年端も行かない女子に仮託してやらせて
自身の不遇な学生時代を慰めようと言う
代償オナニーアニメかどっちかだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:36:06.19ID:kZNXVGKia
>>92
そんな現実はない
お前みたいなのが参考にしてるNPDbookscanのランキングでも年間で見ると一度も上位に潜り込めてない程度しか売れてないから
今でもアメリカにおいては2008年頃と大差ない規模の市場しか持ってない
実売で大人向け絵本にすら勝てないのが漫画だよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:42:07.63ID:SUa36CzZ0
日本コミック「オッサンを主役にしました」→こづかい万歳

何故なのか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:45:36.60ID:kZNXVGKia
>>95
アメリカで日本の漫画なんか相手にならないほど売れてるアメコミのトップ人気作品の主人公は犬と人間のキメラだが
おっさんどころか人間ですらねえぞ
何も知らないのに事実と言うとか本当に育ちが悪いなお前
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334c-12qM)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:54:20.19ID:TpwDYRJO0
それでも売れるのは日本の漫画だからね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea8-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:09:15.68ID:OHHfgLMS0
>>99
これ真剣に信じてるのが笑える
北米における漫画の売上はアメコミの半分をちょっと切る程度しかない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-mLk+)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:12:35.02ID:GmPzfbMK0
女子供しか創作なんて見ない
男は社畜奴隷しとる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3a-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:16.82ID:IYBdOKaH0
戦争してる国としてない国の違い
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-r6RU)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:50:07.54ID:89LiPnkW0
20レスも連投してる人もいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています