X



ガルパンおじさん「ガルパンには真っ赤な思想に染まった声優だって居る」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-RHWb)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:31:27.07ID:tAaEdNN+0?2BP(1000)

赤坂サカサナイ【やっぱり猫が好き】
@gMQrt9bTXur5Jlf
(フィンランド先生に噛み付いた前Qが水島努さんを盾にしてるのほんと笑える、ガルパンの関係者にはこの二人が真っ青になるくらい真っ赤な思想に染まった声優だって居るのに)

https://girls-und-panzer-finale.jp/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a95-maJN)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:32:47.84ID:GkOB84FI0
上坂すみれがガチで語る軍歌への愛!『日本の軍歌 傑作選』
https://www.excite.co.jp/news/article/Otapol_201508_post_1829/
その内容たるや、靖国神社の物販で軍歌のCDを買ったとか、革命歌よりも軍歌が好きとか、マニアックなこと、この上ない。その発言のひとつひとつからは、キャラ設定で語っているのではなく心底軍歌を愛しているという心が伝わってくる。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:10.34ID:q++URiAeF
な?反共ウヨだろ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-B6k3)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:51:54.19ID:AsrY1PnJM
上坂はファッションじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:54:56.74ID:6GJ0Ls8x0
どぎつい悪意だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6peY)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:00:58.75ID:DY57Fniyr
あの人は赤い思想が好きなんじゃなくて何か強そうなマッチョなものが好きなだけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a618-srEv)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:04:54.24ID:nOMCyUcw0
淫夢ネタで盛り上がるニコ動民は全員強烈な同性愛者!とか本気で思い込んでそうだなこの人
オタクでこういう認知の持ち主だと、ネットで生きていくのいろいろ大変そう・・・
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:06:58.18ID:6w8fa09w0
真っ赤な思想って純粋なマルクス主義を突き詰めて中国やロシアを馬鹿にするレベルって事?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be81-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:15:19.39ID:LN8PvfVm0
ガルパンおじさんは単なる雑魚キャラだからどうでも良い感じ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3f-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:20:00.81ID:aepB9dJB0
ただのファッションやろ
すでに滅んでしまったものへの哀愁もあるやろし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-j0DU)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:16:18.75ID:+J+3btTN0
そもそも上坂すみれが真っ赤な思想を持ってたとして天安門先生が天安門連呼していいわけじゃないけどね🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況