X



「日本政府は国を守る意思がないのですか?」と言ってる老人は自分が爆弾背負って肉の壁で砂浜守ればいいよね😛 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6676-wtVV)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:35:28.02ID:qc0NlDSt0●?2BP(9890)

@OioinoTarou
日本政府は国を守る意思がないのですか? 【尖閣で“領海侵入”】中国船が“威嚇”追尾36時間…“異例”の接近(2022/05/11)
岸田も林も日本の領土領海より他国のウクライナの方が大切なのか #日本滅亡は近いですね!

@Ministry_of_MC
闘ってるのはウクライナだけじゃない。 我々もまた祖国日本を守る為に、 このカタチを変えた戦争に勝たなきゃいけない。


有事の際に沖縄県民を守るための2つの課題
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/26615
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6676-wtVV)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:36:16.50ID:qc0NlDSt0?2BP(8890)

おまえがやるんだよ、甘えんなっつーの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:37:38.13ID:J03L8tmF0
でも日本以外に嫌儲メンヘラ弱者無能底辺男性を保護してくれる国あるの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a7f-MFTw)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:39:08.27ID:fEg6gPp00
アベが中日の係争地だと確認したろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-Katg)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:40:27.21ID:szrcsdfO0
無職の高齢者に週1で竹槍訓練させよう
いきいき体操とかやってる場合ちゃうぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:40:44.88ID:EeJzQdd20
逆じゃね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-jUKb)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:42:54.47ID:6FSb9qvv0
地方は捨てろって言ってるネトウヨが尖閣は守れーとか言ってる矛盾
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ef0-/AKQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:44:30.60ID:N3CpfIq20
>>11
地方は捨てろって言ってるネトウヨを見たことがないんだが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:44:39.18ID:N6LxCf/y0
ミサイルどうすんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4e-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:45:30.55ID:vcVpHctf0
言い出しっぺが手本見せろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-jUKb)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:49:41.71ID:6FSb9qvv0
>>15
そういやトンキンが尖閣買うとか言って寄付で集めた14億円はどこへ行ったんだろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d357-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:55.33ID:N9br7pMI0
トンキンに食いつぶされるのを待つくらいなら中国ロシア様にトンキン潰して新しい支配者になってもらいたいわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-r6RU)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:57:02.04ID:89LiPnkW0
狩猟採集をメインに動物は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況