X



ゼレンスキー、日本の露産石油禁輸を高く評価 [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-c8m7)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:25:46.14ID:828cS4Ica●?2BP(2000)

ドイツを訪問中の林外務大臣はウクライナのクレバ外相と会談し、ロシアによるウクライナ侵攻が続くなか、引き続き緊密に連携していくことで一致しました。

 ドイツではG7(主要7カ国)の外相会合が12日から3日間の日程で開催されています。

 13日にはウクライナのクレバ外相も招待され、林大臣と約20分にわたって会談しました。

 林大臣は会談で「ロシアの残虐行為は断じて許されないもので、責任を厳しく問うていかなければならない」とロシアを強く非難しました。

 クレバ外相からは日本がロシア産石油を原則、禁輸すると表明したことについて、ゼレンスキー大統領が高く評価していると紹介がありました。

 また、両外相は国際社会が結束して強力な対ロシア制裁を続けていくことの重要性を確認しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1607609173faa0f658ebf958218cdb1a64a0ab73
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd7-wyJu)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:27.35ID:spJGnNtiH
日本人の扱い方わかってきたな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b03-+XjD)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:01.13ID:Ij8gFxKp0
もうこいつに褒められるメリットないだろw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-2boi)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:49.33ID:nlqWdz68r
白人に褒められた 嬉しい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-ayF2)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:55.44ID:2+vq/t4O0
ありがてぇありがてぇ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:11.69ID:jxfPdQTD0
世界大統領ゼレンスキー様万歳!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:29.37ID:KVrcvBtV0
こっちを助けてくれよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e51-JHOO)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:38.74ID:6jbBaA3M0
ちゃんと褒めとかないと面倒臭い国だからね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2af4-XDj1)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:54.76ID:wx+sworF0
何様だよこいつ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66c7-T61j)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:24.77ID:jzwXu/950
定期的に褒めろよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1d-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:48.20ID:TWgN13ET0
人口の1/6が国外へ逃げだしてるゴミみたいな国なのに
何でこいつらこんな上から目線なんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5e-4Q4D)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:31.34ID:+T4kdhCL0
ああああああ!
ゼレンスキー様に褒められて嬉しいぃぃぃ!!!!
ビクン!ビクン!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-hvF1)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:36.23ID:D59IuEGM0
これまではアメリカ様にだけ褒めて頂ければよかったアメポチJAPANは
今でではゼレンスキーのような小物に評価して貰えれば喜ぶ立場にまで落ちぶれたのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1d-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:40.48ID:TWgN13ET0
アメリカ大好きのゴミのせいで
こんなアホみたいな連中にまで
舐められるとか最悪だろ
いい加減にしろよ60代のゴミ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb05-wQMM)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:56.13ID:hpZBhkOG0
禁輸!(※ただしサハリン権益は例外な)(´・ω・`)

>萩生田経産相は「エネルギー分野は各国の事情、エネルギー安全保障の考え方に基づいて対応することがG7でも共有されている考え方」と断った上で
>サハリン1、サハリン2に対して「自国で権益を有し、長期的な資源の引き取り権が確保されているもの。エネルギー安全保障上極めて需要なプロジェクト」である

政治の世界でYESはNOなの(´・ω・`)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-2boi)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:53.67ID:rSnvdgtI0
感謝しているならゼレンスキーは戦勝国によって作られた偽りの歴史ではなく、戦後消し去られた真実の歴史を広めることに協力すべき
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-2boi)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:35:51.92ID:TreDQYMi0
苛つく
アメリカ様に褒めて貰いたくてやってんのにテメーは黙ってろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:09.27ID:EeJzQdd20
ジャップ「うひょ~」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a7f-MFTw)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:18.54ID:fEg6gPp00
バイデンの代理人気取りか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b22-04JT)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:05.99ID:auk+8x+w0
評価されて嬉しいか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-2boi)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:06.05ID:rSnvdgtI0
ウクライナは日本に未来永劫感謝し続けよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd6-GZ7V)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:39.99ID:cDB+/zQp0
褒めなければ駄目な国であることは日本の名がない発狂事件でよくわかっただろうな
なろう日本国。もっと褒めて
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6673-u41j)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:39.09ID:h6Zrk4mN0
プーチンに誉めてほしい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9d-VrTa)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:11.23ID:Hv8S9roL0
もっと・・・
もっと褒めてくれ・・・
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-H8iC)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:13.30ID:R9AnuZ/gp
コジキに褒められてどうすんの
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334c-3zQZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:53.09ID:CmVRKuXx0
やったあ!誉められたぁ!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-cozx)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:34.10ID:LMh03tEH0
ウク信歓喜悶絶
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-oUlo)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:21.93ID:CuuF1VUg0
これに関してはむしろ2014年のクリミア併合筆頭に何度も資源を人質にした外交した前科があるロシアに未だに依存し続けて事ここに至っても足並み揃わずウダウダやってる欧州各国が愚かとしか思えない
純粋な損得勘定で考えてもいくらコストが安いからって定期的に暴走する権威主義国家にエネルギー依存するって悪手も悪手でしょ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-QrtD)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:00:30.86ID:F1J1IM2ca
ウクライナの現状見るたびに外見だけ優れた国民が大多数になっても極貧政治腐敗国家しかできないんだなと再確認できる

ウクライナって経済的にも政治的にもベトナムとかタイに遥かに劣る国だろ
白人美男美女国家ってだけで世界の中心みたいに振る舞ってるけど違和感しかないわ
東南アジア未満の極貧国だろ?
なんで主人公ヅラしてんねん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-yGoy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:46.23ID:FSQ4ZPBa0
>>5
白人様の仲間入りできてうれションからの射精
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-ZfzQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:47.07ID:CfkbqH2A0
ゴミカス新自由主義国家の酋長に褒められて嬉しいんか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-yGoy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:15.36ID:FSQ4ZPBa0
やったね、これでジャップも白人様の仲間入りだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-bbqh)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:30.57ID:atSp1UVd0
サハリンの権益を手放したらもっと褒められるぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-QrtD)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:18.88ID:zcjMCqzga
でも世界で一番美男美女の割合が多い国に産まれたら例えば科学や工学、経済、法律みたいな容姿が特別生かせるわけじゃない職業って誰もなりたがらないし教える方も「あんたらはモデルやったり俳優やったり語学勉強して他人を動かす仕事やった方がいい」ってなりそう

だからゼレンスキー見てても他人を操作するくらいしか出来てることはないし、仮にロシアを押し返したとしてもイギリスやアメリカに駐留してもらう以外に出来ることがない
軍事全振り国家ロシアとか経済全振り国家日本が大国化できてるなかで容姿全振り国家ウクライナがどうなってるかというと現状がこれだからな
ウクライナは舐められたらマジで終わりな国の気がする
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66ad-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:23.29ID:HFY2B8f40
>>1
日本は石油禁輸なんかしてねーぞ
ゼレンスキーは頭おかしいのじゃねーの
早くCTスキャン受けた方が良い
CTスキャンくらい、どこの病院でも受けれるだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-bbqh)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:08.79ID:atSp1UVd0
ゼレンスキーに嫌われたら西側陣営から正義の経済制裁されちゃうからね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-C4IA)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:00.03ID:X8rlbqIfa
>>4
ワロタ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-6S6l)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:09.58ID:sMHENsF7a
これもうゼレンスキー天皇だろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:34.42ID:eyRW+2xt0
チンポピアノでちょんまげされたい(/ω\)
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-9oNV)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:01:47.82ID:SqL5z1dQ0
何なの?この戦争大好き大統領
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973f-/mT0)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:40.73ID:qjjZo3600
日本の御主人様が増えた
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-e8yP)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:12:04.07ID:5X+lou560
>>20

現実のこととして今地球で最も影響力があってもっとも発言力があってもっとも軍事力のある
国家だからね。
アメリカですら普通に膝ついてるくらいですから。
もちろん膝ついてる側はそういうつもりはないだろうけど、実際にはそういうことだから
もう少し経つと彼らも現実を知ることになる。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-/jDj)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:15:47.10ID:MvL6Am840
死ね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-QrSC)
垢版 |
2022/05/14(土) 03:35:25.48ID:0UDu4rBP0
>>8
わーくにのアニメとか白人だらけだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況