X



国民「岸田政権って穏健派だしアベスガと違って強権的なことしないしこれでよくない?むしろ立憲共産党の方が過激になってるんだけど」 [981135823]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-q7oA)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:05:09.90ID:rJwXsNHw0
>>1
よしこれで憲法改正してシナチョンぶっ潰しにいけるな!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KwzN)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:13:53.13ID:lbmpwyIR0
プロレスしかしてない安倍のほうが穏健だったろ……
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853b-lMdM)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:15:44.82ID:J/NklVOC0
気が付いたらやべー国になってるパターン
安倍はわかりやすい馬鹿だったけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be6-lWjI)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:27:42.00ID:bUS184Ro0
>>4
全く同意出来ない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a0-vWBU)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:03:52.79ID:pabaR3UR0
安倍時代はとりあえず安倍叩いとけば一定の支持得られたけど
岸田は失言しない上にリベラル寄りだからマジで叩き所失ってる感じ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9719-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:22:23.60ID:Qk7PiVW50
前体制で一定の結論を得たと言い訳した泉
本多問題やらLCPやら 思いつき立憲nn
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-pIuf)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:08.50ID:N5P6i0Gv0
菅のほうが遥かにマシだったな
こいつ下手すると聖帝並かそれ以下だぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9719-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:13.80ID:Qk7PiVW50
叩くだけだから支持率2%
維新にも負けちゃったし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a189-pIuf)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:02.52ID:EOzpSo290
やっぱれいわだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:49:17.23ID:yOCIsl6n0
ロシアと同じで「体制批判=テロリスト」だからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-Lh2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:29.23ID:YYGhBTOH0
何もしなければ一般国民はすぐ忘れるって覚えてしまったな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-pIuf)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:02:46.46ID:TkE2szqy0
れいわ櫛淵氏の国会質疑みたら岸田の本性がまるわかりw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 915d-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:05:39.43ID:7sQJ4k5A0
次は自民党でいいかなってガチで思ってる
野党がフェミとかプーアノンとかおかしくなりすぎ
相対的に岸田自民がまともに見える
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-pIuf)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:01:43.26ID:iexnmH9J0
>>22
最近おまえとおなじようなことを哲学系も言ってたな
既視感がすごい

自民党に投票する馬鹿なんて相手にせんわ
価値観が違いすぎるからw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-lxga)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:26:45.72ID:VZXAudPQM
娯楽叩きに躍起なのが腹立つ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3ba-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:32:25.48ID:8dcXrWVY0
>>23
今の世の中で負け組のお前はどう転んでも負け組だから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3ba-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:24.01ID:8dcXrWVY0
>>30
妬みワラタw
ちなみに俺ぐらいの層はいくらでもいるからな
お前の周りにいないだけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833d-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:27.74ID:Mnorgt4F0
8年近くも長期政権を担った安倍晋三氏の影響力を排除するのは簡単なことではない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-pIuf)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:27.42ID:PEP4B0370
参議院選挙後の岸田がやばい
金融引締と増税が来るぞ


もう終わりだよ日本wwwwwwwww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-pIuf)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:19:19.04ID:PEP4B0370
>>34
参院選後は確実に衰退を加速させるぞ

このバカ(岸田)は
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-tqh1)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:54.87ID:ZyX58/RE0
安倍ちゃんならフェミまんやエロ漫画の自由でプロレスしてくれたかもな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe1-KWzm)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:32:56.19ID:askaWRjYM
岸田になって、安倍ちゃんについていた支持の一部が剥がれたの間違い
ないけど、
それと別にホッとしている人がもっといたっていうことだな。

ちなみに、岸田じゃ物足りないという元安倍支持者は
自民党とは別の参政党というものに流入する可能性が指摘されている
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-pIuf)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:37:21.87ID:PEP4B0370
>>38
>>39

よぉ自殺願望肉屋支持のB層

参院選挙後に岸田はやらかすぞゴミ
004139 (ブーイモ MMe1-KWzm)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:50.07ID:askaWRjYM
>>40
俺は自民党に投票したこと生まれてから一度もねえし
予想可能な限りの未来においてもねえよ
外から評論してるだけ
004239 (ブーイモ MMe1-KWzm)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:43:00.16ID:askaWRjYM
>>40
俺は自民党に投票したこと生まれてから一度もねえし
予想可能な限りの未来においてもねえよ
外から評論してるだけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:17:21.72ID:yfXUZXKz0
今やってる侮辱罪はヤバイと思うから心情左派的な人も岸田政権の警戒は続けるべきだな
少なくとも安倍政権でこれやってたらもっと叩かれてるはず
なまじ天使のような顔をみせてるから悪魔のような政策出してきたら気づきづらい
野党もAV撤廃とか言ってないでこっちをメインに騒いだほうがいいと思うわ
なんか批判にパンチがない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833d-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:23.11ID:Mnorgt4F0
>>46
ほんとこれ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 833d-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:30.42ID:Mnorgt4F0
岸田内閣は日本郵政グループの今後をどう考えているのだろうか
少なくともゆうちょ銀行とかんぽ生命は日本郵政の完全子会社にする必要がある
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-t1Yz)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:26:18.15ID:dKIyiYa10
>>34
過去誰一人してないからなあ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:29:17.94ID:XyE1NwIH0
下手すると安倍以上のアメポチにしか思えないのだが
アメリカの命令ならやる必要のない経済制裁を当たり前のようにするし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9c9-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:19.41ID:aeE9cL0b0
売国党はアメカス寄りの時点でまともな政党ではない
その所属の時点で察する
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM19-rvsE)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:19.83ID:xpgQlRuhM
操ってるのアベサンなのにね
チョロいねこの国
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4547-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:41.52ID:UTkk22xs0
本日のネトウヨスレ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-KWzm)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:20.36ID:3GHQnBPEM
>>51
天安門のときに、欧米諸国と違って日本だけ甘い対応してたじゃん
独自にやるっていうのがそういうことならしょうもない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-owZj)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:53.80ID:dbdodr5N0
立憲なんて昭和の自民党ハト派より右なのに
もっぱら立憲共産党なんて恥ずかしい無知の言葉で楽勝と思ってるウヨ業界の頭の悪さ

それに追随するジャップの政治思想知らず
よくわからんけど共産主義って悪なんでしょみたいな低偏差値
これにはスタの諸君にも同情するわ

印象操作だけで進んでくくらいに頭が悪くなった反知性ジャップ
ウヨのヤフコメ組織的ネット工作で操られる程度の政治レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況