>>1
お酒がどうしてもやめられなくて、来週から「久里浜医療センター」ってところに入院することになった。 元気になって帰ってくる [992240627](13)
2022/5/14 23:28:16 69ニュー速(嫌儲)
ウイスキー止められないってスレ建ててた者だけど、来週から「久里浜医療センター」に入院することになった 元気になって戻ってくる [661892238](26)
2022/4/2 21:42:30 0ニュー速(嫌儲)
ウイスキー止められないってスレ建ててた者だけど、明後日から「久里浜医療センター」に入院することになった 元気になって戻ってくる [482542901](108)
2022/2/22 22:43:45 0ニュー速(嫌儲)
ウイスキー止められないってスレ建ててた者だけど、今日から「久里浜医療センター」に入院することになった 元気になって戻ってくる [434383468](84)
2021/9/21 7:41:06 0ニュー速(嫌儲)
お酒がどうしてもやめられなくて、火曜日から「久里浜医療センター」ってところに入院することになった。 元気になって帰ってくる [814080613](78)
2021/8/8 13:09:58 0ニュー速(嫌儲)