X



キックボード、ジャップで完全に市民権を得る [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-AttX)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:45:42.30ID:vS6pAd1jr
空気運んでる一人用ミニバンより遥かにエコだからな
エネルギー輸入国家の日本はどんどん振興すべき
むしろジャッポリから乗るべき
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-7exo)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:34.97ID:pnUxz8Kk0
事故起きまくって見直しまで見えるわ、安定性糞すぎだもん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-pIuf)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:49:43.80ID:F71vFqSC0
馬鹿が何人か死んでから規制かな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-wD/1)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:51:28.25ID:kT7PdPav0
ぶつかられたらボーナスゲットできてwinwin
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1e0-SEgY)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:53:56.55ID:HuRsKh2K0
>>10
何言ってるんだお前は・・・
自転車は左端を走るのがルールだろ
この画像で言うなら左の側道行ってまた降りてくるのが正解
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-pIuf)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:56:49.08ID:F71vFqSC0
悪いのは全部自分以外てのが行動に出てるんだよな
ほんとゴミクズ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb7-+9DL)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:56:50.87ID:wZLzvSmqd
>>2
すげえ度胸だな
こんなん怖くて無理だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1e0-SEgY)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:57:17.15ID:HuRsKh2K0
右折車線から右折するアホ自転車も多いしな・・・
主にボケ中老人なんだけどたまに若いガチアホもいる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff7-tNAX)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:58:24.88ID:xqvFTJR50
雑なアイコラだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10a-ovjT)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:00:09.52ID:BXWtJc6K0
>>2
嫌が上でも車は安全運転せざるを得ないから死亡事故減りそうw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1ec-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:05:32.33ID:2MRkDozM0
>>11
こんなん乗ってるやつ原付より金ないぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc6-7Nhq)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:07:04.11ID:vwME1fA+0
トラック通過したときの風に巻き込まれてぶっ倒れそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Ao3G)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:09:46.53ID:98kV20FE0
>>2
なんでこんな間抜けに見えるんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ad-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:12:38.12ID:qQOa0bXV0
>>2
命捨ててるじゃねーか!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-fFh+)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:14:36.68ID:7zu4q00Id
キックボードって立ちっぱだから自転車より疲れそうだよね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-n176)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:14:44.41ID:fICbUsN2a
早くバンバン事故って死なねーかな💀
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:24:06.77ID:h469Xlpi0
>>13
んなことあるか
左の側道がどっか別のところに向かってたら直進の道に下りてこられねえだろうが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-MLH8)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:26:48.79ID:k/+SfNAX0
肉塊になってからも
あたしは悪くないしって叫んでそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-by9o)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:27:38.67ID:QWeIXKpi0
>>2
もう終わりだよこの国
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dba-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:28:59.12ID:A31X1tJW0
イギリスみたいになるんか車消えるな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1e0-SEgY)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:39:12.25ID:HuRsKh2K0
>>35
知るかボケ
2段階右折等駆使してなんとかしろや
つーかお前らルールだからって左折車線直進すんだろ?都合の良い時だけルール主張しやがって
そもそもそういう本線て自転車通行禁止になってそうだけどな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-68Eh)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:14:45.01ID:70hvZsvf0
死亡事故多発してくれ
そうすれば規制されて運転し易くなるから
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-ckie)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:21:04.79ID:TEANl/r6a
Uberとかドローン配達と同じで絶対定着しない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-VIxo)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:50:37.18ID:oBL7z3zd0
脳みそぶちまけた死体が日常的にみられるようになるまで規制入らんだろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:59:59.16ID:5qd/Y740M
都心近くの都内じゃ普通に走り回ってるからな
甲州街道は違法キックボードやフルアシスト電動自転車だらけ
交番前通過してもおまわりは微動だにしないし終わってる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d2-Sq1W)
垢版 |
2022/05/15(日) 03:12:15.86ID:1TJH3nMP0
頭から倒れる動画何個も見て絶対乗りたくないと思った
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bad-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 03:13:38.88ID:6fm8eqYE0
まっまままっまままま~~~~~ん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 03:14:51.27ID:rHcs9m7O0
原付ですら邪魔くさいのにこれはシャレにならん
ちなみに大型トラックドライバー俺
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-NqQx)
垢版 |
2022/05/15(日) 03:52:44.40ID:UcOhGh3T0
キックボードってタイヤ小さいからバランス取るのムズいしちょっとハンドル捻ったら勢いでつっかえて転倒するよな
せめてもうちょっと安全性考慮した設計にするなりしてから普及させろよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-kMAv)
垢版 |
2022/05/15(日) 04:20:08.64ID:vRK3CVfCM
チャリカスと違って前向いてて偉い
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-eHJy)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:59:44.16ID:OVZgSWHWM
もう都内は自家用車禁止でいいよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-9b1c)
垢版 |
2022/05/15(日) 07:02:06.03ID:YEVq3Vitd
近くでこけられでもしたら終わるな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-ob/5)
垢版 |
2022/05/15(日) 07:08:53.23ID:jJXUPPkO0
混んでる時間の早稲田通りをバイクみたいにすり抜けていくガキちょいちょい見るけどまじでやべえよ
視界の外から歩行者が走って飛び出してくる感じで全然見えない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-pBTt)
垢版 |
2022/05/15(日) 07:15:51.56ID:Lsvy0icO0
制限するのはキックボードじゃなくて自動車の方だよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c15d-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 07:17:47.19ID:smHajKPF0
なんでいきなりコイツが登場してあれよという間にOKになったんだろ
バイクや車や他の乗り物のハードルの高さと比べてバランスがおかしい
自民党も官僚も頭おかしい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f36-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 07:23:11.99ID:AcQrbw/x0
むしろ都心なんて物流やバス以外はこれだけでいいんじゃねーの
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333f-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 07:59:07.43ID:defZlw5F0
>>2
こえええええええええええええ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-opwc)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:25:07.82ID:4WZqvCOz0
どんどん自動車に乗りにくくなるな
徒歩も危ないし幼児とか歩かせられないだろこれ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-1xTh)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:32:37.57ID:3a8Bd71Jd
>>2
こええええええええええ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb98-GZw7)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:39:38.25ID:Pa1SUcpr0
コケて轢き潰される事故起きるよね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb98-GZw7)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:43:02.84ID:Pa1SUcpr0
>>62
自転車でもタイヤが極端に小さい極小径は安定性低いし段差に弱い
キックボードの車輪は極小径自転車よりも更に小さい

電動キックボード許可するくらいならフル電動自転車解禁した方が
遥かに安全だ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6122-wXpL)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:43:03.06ID:DKzHDyDj0
たくさん死ねば皆の意識もかわるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています