X



【名古屋】バスの運転手、窓からバッグを落とす 交番に落とし物の届け出あるも、現金とバスチケットはなくなった状態 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-zTCv)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:13:21.31ID:PF8PlGMu0?2BP(1000)

14日、名古屋市交通局の男性運転手が、運行中に両替用の現金などが入った袋を
外に落としていたことが分かりました。

 14日、港区役所発=多加良浦行きのバスで、男性運転手(48)が、終点に到着し車内を点検したところ、
両替用の現金や車内販売用の乗車券が入った袋がないことに気付きました。

 ドライブレコーダーを確認したところ、
港区内のバス停で、運転手が運転席側の窓を開けた際に袋を落としていたことが分かりました。

 袋は港区内の交番に届けられていましたが、
中に入っていた両替用の現金1万円と一枚当たり620円の乗車券15枚が無くなっていたということです。

 名古屋市交通局は再発防止に努めたいとしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1954091ad9a2fd36cda77b64e8aa2d3fe162db8c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-gGa7)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:14:32.63ID:mmb177YH0
運悪く風で飛んでったか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-/jDj)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:15:10.04ID:r0NSaRVla
は?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6f-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:19:29.33ID:mJjMnXcWp
金だけ抜かれて返ってくるならまだいいわな
カードや免許証入ってたらクッソめんどくさいから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-gGa7)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:20:50.75ID:mmb177YH0
拾ってくれた分のお礼だろ1万ぐらい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:20:52.07ID:hqJMHGbo0
> 中に入っていた両替用の現金1万円と一枚当たり620円の乗車券15枚が無くなっていたということです。

港区なら仕方ない( ´∀` )
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d544-6LXg)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:57:08.48ID:qzjvQtKq0
むしろ何をしたら気づかずに窓から落とすんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a3-vZn2)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:59:55.66ID:cVj9sPnU0
日本は落とし物がちゃんと届く国とか言ってなかったっけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3b-O0Iy)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:18:21.28ID:YpfP1B6DM
中身が入ってるとはいっていない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-n+gF)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:55:35.04ID:HAHBTQvT0
>>19
入ってるのか?入ってないのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-4yLr)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:28.39ID:zmON13Kx0
市バスの画像みたら運転席側だと引き戸になってて、
物とかが置けそうな高さのところまで横スライドして空くから
鞄も窓際においておいて、知って知らずか窓開けて落としたパターンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況