X



北朝鮮、1日で29万人が発熱 もう終わりだろ [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3b-O0Iy)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:44.33ID:YpfP1B6DM
これがインフルエンザさんですか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739b-Ux5J)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:59.97ID:NkdnbU9C0
ワロタァ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-h/ZE)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:32.36ID:kN/CLqFc0
 
         ,.--──-- 、
       /        .\
     ./    ෴  /  ෴ \
    /l \   '''''  /   '''''  l
   /  l   ゝ    ./⌒ヽ_丿  . l
   l  /\           /
   \              ヽ ∩
    ⌒l             l三 |
      |             ヽ.__|
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47cd-zI8q)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:47.61ID:aSHfjZ1s0
これもう半分集団免疫だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-heSc)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:12.75ID:OfOQCjQN0
北朝鮮ってなんで急に感染者ちゃんと報告しだしたの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-rvsE)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:29.40ID:CejQwS+WM
神はいるという事
天罰は下るという事
世界はおわるという事
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:17:20.37ID:gU0u1XBb0
戦わずして勝利
朝鮮トンコリ朴ウリ猿は滅びよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:17:45.88ID:LZicapG30
全滅しろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ca-aHWG)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:18:47.45ID:vU1MwOmq0
>>8
かしこい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-fImR)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:19:36.69ID:IjkYTg9f0
仮病で休みたいと思ってるやつと同じこととしてて草
お前らはロシアチームとして出兵すんだよ早くしろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-4atm)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:21:50.13ID:I4DrFfMB0
本当に検査してんの? 上層部だけじゃないの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1938-r8mr)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:22:11.51ID:sPXgywsW0
北朝鮮が報道し始めたのまだ最近だし、これから死者一気に増えるんかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-/jDj)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:23:16.83ID:4cBXlaDLa
日本政府がワクチン提供するらしいな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9313-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:23:34.07ID:Tf3Wybqa0
>>18
上層部が29万人もいるわけないだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-yAE4)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:23:41.18ID:voOQCw4P0
来日禁止な
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9e5-deR+)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:25:16.36ID:6xUzkKpD0
間違いなく少なくても黒電話だけはファイザー3回摂取済み
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-kMAv)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:26:36.51ID:0rTgfsTAM
医療体制が整ってるわけないし一日で総人口の1%に感染疑いはやばいかもね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-4atm)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:26:46.16ID:I4DrFfMB0
>>24
ちゃうちゃう
感染者数水増ししてんじゃないかな

そもそも首都以外の人は飢えようが何しようが放置だし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMc1-xfi2)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:29:41.20ID:xruUFSF9M
>>8
コロナに関係なく戦闘してるから心配ない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f5-hhji)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:30:08.82ID:od0UNWhu0
>>8
これは偉大なる元帥
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-jXf4)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:30:56.13ID:LdGCDfrN0
>>8
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-wzwM)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:30:59.69ID:hYLCu1rQd
>>9
これ自分も思ったわ
世界中がコロナでワーキャー言ってる時唯一だんまり決めてたのに
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f5-hhji)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:31:36.15ID:od0UNWhu0
>>41
それは割とみんな幸せになるアイデアやな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-ctWq)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:32:46.75ID:HTlp/wH1d
今日寒い
秋に入ったみたいで風邪ひいた
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9313-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:33:10.82ID:Tf3Wybqa0
>>34
それはあるだろうな
ロシアからの熱烈なSOSが続く限り感染者数は増え続けるだろう
0048ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ 8d8c-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:33:28.77ID:a5iRcJZA0
ギエピムニダ☎
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85f1-Uumv)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:34:04.60ID:wXA7BtNj0
こんな国に生まれた不幸来世は日本に生まれて
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b86-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:34:58.93ID:IyFXRSCR0
>>47
マジだったら策士
ルカシェンコ並の
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-sQSR)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:36:24.91ID:hunsufHEM
ジャンピングチャンス
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a187-ukg8)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:36:33.40ID:0ECYKCvU0
また戦わずして勝ってしまった
敗北を知りたい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d15b-/BVW)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:36:57.38ID:3dDJQjwS0
終わってるのはジャップランド定期
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b4-xiB+)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:37:39.46ID:PNi35LMi0
なるほどロシアからの徴兵逃れかw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-4juN)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:38:33.84ID:fxyDq+FHM
急に何言い出すの

また乞食?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-sU2Q)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:38:44.38ID:tTdJJWuR0
ミサイル飛ばせば良くなる^^
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97b7-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:40:44.01ID:X8FcGlsR0
黒電話まで届くかな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-z8Kk)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:41:34.02ID:wi/f9gejr
核兵器あれば助かるんじゃね?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:44:12.21ID:lJv8bFA8M
森ゆうこかなんかがワクチン融通してなんちゃらみたいなこと言った時にネトウヨが発狂してたことぼく忘れてないからね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9313-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:45:35.21ID:Tf3Wybqa0
>>54
大体、検査キットもないと思うぞ
金正日の時からだけど北朝鮮の出す数字は全部嘘だからね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd89-GXMp)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:46:44.56ID:cwge7rIR0
>>9
中国に要求されたんじゃね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c15d-iJNm)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:47:15.97ID:7EY1BfdS0
今まで隠してたのを一気に発表しただけやん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b86-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:47:33.46ID:IyFXRSCR0
>>72
電気も供給不足な想像を絶する所だしなぁ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:47:52.57ID:t2F6q2GS0
急に29万人になるとは思えない
前から感染者居たんだな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f50-OEVJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:48:22.51ID:SQzc2Zh90
これもうチョン=コロナでいいだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78c-pIuf)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:50:01.08ID:psKd7p1K0
中国様が隠しきれなくなって属国として仕方なく公表してるだけだから無問題
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21e7-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:50:49.48ID:KTw12YhQ0
デルタだったら人減らせてたの惜しいな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:51:40.63ID:dulVBFBR0
いつものことじゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 08:52:21.10
ワクチンなしだとオミクロン相手にどうなるのか
実験結果が待たれる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:53:29.57ID:WUtElYGo0
ロシアの支援要請 ←風向き悪いな…やっぱりロシア支援は検討中のままにしとこw

韓国トップの交代 ←うーん、またカモれるかな?とりあえずコロナ発表して支援させて交流したろw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37ce-OEVJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:53:46.70ID:YBKpbKvT0
>>9
色々日本と似てるよね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb56-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:56:28.77ID:T3cW0hdF0
つーか、恐らくワクチン接種率は、間違い無く断トツ世界最低の、ほぼ0%だろうからな。

これでオミクロンの感染力なら、マジで国が崩壊するレベルの大惨事じゃね?

かと言って、さっきフジの番組で武藤元大使も言及してたが、停電頻発の北朝鮮の電力事情で

マイナス数十度保管が前提のファイザーやモデルナなんて、いくら支援してもムダになっちまうだろう。

完全に詰んどるわw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:59:35.35ID:WUtElYGo0
日本は間違っても過度な支援は北朝鮮なんかにするなよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-VWoQ)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:00:27.91ID:Br1g9v5Ca
北朝鮮の庶民の栄養状態でコロナ罹患したら普通に死にそう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:01:15.14ID:n8fhf5UW0
リアルで餓死者が出る国

それが北朝鮮
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:02:46.47ID:G+oyr9T5a
>>9
ワクチン援助して欲しいからだろ
世界がワクチン争奪戦してる時に資金のない北朝鮮は参戦できなかったからな
今なら各国でダブついてる在庫を人道支援としてタダで貰えるチャンスがある
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb56-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:03:25.48ID:T3cW0hdF0
>>96
そもそも支援のしようが無い。支援するとしたらワクチンだが、北朝鮮の悲惨な電力事情と、未熟な医療技術で

マイナス数十度保管が大前提のファイザーやモデルナのワクチンは支援不可能。注射器ですら全然不足してるから、使い回し当たり前らしいしw

じゃあ、さっきフジの番組で橋下が言及してたが、板門店に大規模な接種会場設けて、そこに北朝鮮の国民集めてワクチン接種してやるのかって話になるw

つーか、まともにワクチン接種を北朝鮮の国民にしてやるには、それしか方法無いだろうが、北朝鮮政府は絶対にそんなの認めないだろうしなw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5RcD)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:04:53.68ID:flF0UsOc0
仮病コロナでロシア支援しないとか面白すぎる
これまで散々援助してもらってたのに
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb56-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:09:56.59ID:T3cW0hdF0
>>106
冷蔵庫も注射器も電力も全て全く足りない。この状況でワクチンだけ支援してやっても、使う前にゴミになってしまう。

だいたい注射器も使い回しが当たり前ってんだから、接種=感染拡大 って展開になるんじゃね?w 感染防止もろくな対策採られてないだろうしな。

とにかく全ての面で詰んでるよ完全にw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:11:38.06ID:Z/kVTWcU0
はっきり言って日本より能力高いと思う
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f5-yWyv)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:12:40.76ID:1kmbY1Xl0
立憲の森ゆうこが北朝鮮にワクチン送れと言った時にスパイだと騒いでたネトウヨ
北と交渉するカードを減らしたわけだがどうすんだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2daf-KMI7)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:15:50.87ID:qmRns6uV0
鎖国できる体力ないだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-idBU)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:18:03.31ID:AzDQJYXjd
>>94
地方は歯医者や内科すら無くて風邪薬の代わりに覚醒剤使ってるとか
流通が破綻してるからワクチンを提供しても腐らせたり中国に転売したりするだけだろう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-4atm)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:20:19.16ID:I4DrFfMB0
>>68
ワクチン接種済みだと軽症で接種してないと重症化するってニュースで見たな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d52-z6zD)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:20:34.65ID:8VerFIt+0
検査してないコロナっぽい発熱者が30万人弱
医者とか何かしらの薬とかあんの?
そもそも何株がはやってるのかすら分からんが
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-z6zD)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:21:27.93ID:NEBnDBKoa
森ゆうこの提案はあながち間違いじゃなかったのかねこれ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-4atm)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:23:14.77ID:I4DrFfMB0
中国からワクチン貰えばいいじゃん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb56-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:23:20.93ID:T3cW0hdF0
>>116
3日前で35万人、一昨日更に17万人増えたらしい。だから昨日時点で発熱患者は52万人に上ってるらしい。

無症状・軽症含めりゃ、感染者数は2~300万人オーダーじゃねガチで。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:24:01.85ID:lJv8bFA8M
>>117
本気の外交は考えてたと思うよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-GONk)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:25:36.96ID:KxwaVcYl0
北朝鮮みたいに栄養状態が悪い国だとオミクロンでも死者数増えそうだな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb56-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:25:37.03ID:T3cW0hdF0
>>120
シナのワクチンはオミクロンには全然効果無いらしい。

だから北朝鮮はWHOなどには内々に「ワクチンの支援なら出来ればファイザー・モデルナを」とかお願いしてるそうだが。

そもそも冷蔵施設や電力事情からして、保管すら出来ねーだろw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-4atm)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:25:53.41ID:I4DrFfMB0
酸素吸入とか設備少なそうだな
一般の人は重症化したら家で寝る以外何も出来なさそう 薬も無いだろうし
体力無い人達が相当やられるね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133d-idBU)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:26:20.12ID:fBIZq0v/0
>>119
作られた数字じゃなくちゃんと集計してるなら
体温計すらないからアンケートだろうな
それも栄養失調の軍人が戸別訪問で聞いてまわるから感染拡大
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-biPL)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:27:20.61ID:CqkP2MtN0
滅んでも良いんじゃないか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-GONk)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:28:00.66ID:KxwaVcYl0
北朝鮮って2578万人もいたのか
200万人くらいだと思ってたわ
https://i.imgur.com/r9JzMcB.jpg
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-9oNV)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:29:08.10ID:TCqpiYQha
検査体制もワクチンも準備してしてないし一度流行れば絶対そうなるわな
中国の真似してロックダウンでもしたらコロナ死より餓死が増えそう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-xKAY)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:29:15.11ID:JBwwqcjy0
人口 2578万
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-vseW)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:31:22.68ID:oaX+Wzylr
アメリカがワクチンあげるよって言ってたのに中に人を入られるのが嫌で拒否してたんだよな
冷蔵庫の電気がないとも言ってた
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-4atm)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:31:23.99ID:I4DrFfMB0
感染を恐れた黒電話が部屋に籠もって
読書まみれの日々を送ると プーチンの様になんかの影響受けちゃうかも
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-xKAY)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:35:25.76ID:JBwwqcjy0
だから7日間の人口10万人あたり新規陽性者が8千人くらい?
日本の都道府県別の過去最大が1,000人ちょっとだからこれは多いね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb56-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:35:32.63ID:T3cW0hdF0
>>133
実際、北朝鮮の現状の電力事情・冷蔵施設・注射器の数・感染防疫対策等々考えたら、ワクチンだけ支援しても恐らく何の意味も為さないんだよな。

本当に北朝鮮の国民に防疫体制採りながらワクチンをちゃんと打たせるには、橋下がさっきテレビで逝ってたみたいに板門店に大規模接種会場造って、そこに北朝鮮の国民集めて打つしか無いだろマジでw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-t1Yz)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:36:05.52ID:dg4kwnwQa
オミクロンはクソ雑魚ではなく今までの変異株で免疫が出来てただけなんやなって
中国もロックダウンやめて西側のような糞まみれ戦術にしたら数千万単位のコロナ死者が出そう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7789-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:36:23.78ID:zAa/qBC70
とっととあのデブに感染して始末しろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-uBmt)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:36:30.77ID:p5dGPap60
ワクチン打っても感染爆発は防げなかった
自然免疫ができて良かったじゃないか
国民のほとんどが2回ワクチンを打った日本人は、
免疫異常で10年は健康寿命が縮まった
ここでワクチンを2回、3回撃ってる奴らは、
北朝鮮の心配よりも自分の心配をした方がいい
まあ、5chの奴らは高IQだからほとんどワクチン打ってないと思うが
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-9b1c)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:37:02.75ID:s4Ujjg7v0
ベラルーシ「部下が言うこと聞かないっすわーww」
中・北「やっべ、コロナやっべww」
友達だと思ってた国から見捨てられてプーチンかわいそう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd4-zNLa)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:38:17.46ID:NzbVRVAW0
ワクチン至上主義やめとけ
キチガイに見えるから
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-uBmt)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:40:37.00ID:p5dGPap60
つうか、ニュースでさんざんワクチンの副反応やってるのに、
未だにワクチンを打つのが正しいと思ってる奴らは低IQのアホ
ちょっとyoutubeでワクチンの副反応調べればたくさん出て来るのに
お前らワクチンは絶対に打つなよ
俺なんてワクチン打ってないけど、ウイルスを通さないナノフィルターマスク
をしているおかげで、満員の新幹線を利用してもコロナ一回も感染してないよ
一番哀れなのは、ワクチン三回打って、かつ、コロナにも感染している人
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:41:21.69ID:lJv8bFA8M
>>135
うん…まぁそれは拉致被害者が未だに北朝鮮にいればって仮定の話だよね…
そこはいろいろもう答えが出てると思うんだけど長くなるのでじぶんで掘ってね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-uBmt)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:41:32.62ID:p5dGPap60
【大石が聞く】ワクチンで小6女児体調悪化 おなかに発疹 舌は真っ白に… けん怠感や食欲不振が続き学校も休みがちに
https://www.youtube.com/watch?v=c2PDgwCaJeg
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9583-7sEG)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:43:56.24ID:MwPRSXfH0
このタイミングの情報公開に注目すべきで
感染どうのは状況を作るための理由にすぎないだろ
中国に歩調を合わせた見方もできるか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-uBmt)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:45:38.32ID:p5dGPap60
お前ら↓のマスクをつけておけ
これは東工大の名誉教授が開発したウイルスさえ通さない目の細かさの
完全ウイルスシャットアウトマスク
俺はこれとイベルメクチンで一回もコロナにかかってない
もちろんワクチンなんて絶対に打たない

洗える 高機能 マスク 日本製 洗濯可能 高性能 ナノファイバー フィルター 不織布 抗菌 防臭 通気性 抗ウイルス
3層構造 息がしやすい 呼吸がしやすい ケース付き 立体構造 極細繊維 カケン検査済 Zetta
ゼタ Z400マスク ホワイト WHITE 白 ファンデルワールス力 分子間力 分子と分子が引き合う力 (L)
https://www.アマゾン.co.jp/gp/product/B08W8NPGLG/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1ec-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:46:05.99ID:2MRkDozM0
ワクチン上げるのもすげーリスクだろ
死因をワクチンのせいにしてくるような国じゃん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-4atm)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:46:28.81ID:I4DrFfMB0
北にワクチンやったって上層部だけしか打たないぞ
首都の市民数人集めて接種会やってまーすみたいな写真撮って宣伝したら終わり
一般市民は放置される
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-uBmt)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:47:46.32ID:p5dGPap60
もし、日本政府が本当に北朝鮮のことを考えているならば、
人殺しワクチンなんかより、上のナノフィルターマスクやイベルメクチン
送った方が遥かに人道的だよ
本当に現地の人々の健康を考えているのならな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-XkR1)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:49:01.44ID:V2VoxOA40
ちゃんと統計とっててえらい
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-xKAY)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:49:56.19ID:JBwwqcjy0
ワクチンがないとどうなるか科学的な比較ができるな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-H8HE)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:52:44.08ID:9+N/5M+N0
中国ワクチンとかって北朝鮮は打ってないんだっけ
0156 【鳳凰】
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:33.72
ジャップも他人事じゃない
トンキン市は4000人だぞ異常
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:01.82ID:sCKCb5HD0
韓国は統一チャンスだろ
米軍と共に赤十字軍のふりして侵攻
金一族排除して朝鮮半島統一しちゃえよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-qQme)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:50.30ID:p5dGPap60
俺の会社の同僚で、ワクチンの二回目を打った時に、
トイレで、意識不明の重体になり、母親に救急車を呼ばれて病院に
搬送された人がいる
その人は、三回目は絶対に打たないと言っていたのに打った
三回目は何ともなかったらしい
これはワクチンもロッド番号によって毒性が異なるせいかもしれないし、
体がもう、麻痺してしまっているのかもしれない
お前ら絶対に毒ワクチンなんて打つなよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54e-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:41.36ID:RnW5h5o70
ただの発熱だからコロナと決まったわけじゃない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-4atm)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:24.07ID:I4DrFfMB0
朝鮮統一って今となっては建前じゃね
韓国からしたら荒れた土地に教育も受けてない国民とか一緒になるメリットがねえ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:30.38ID:n8fhf5UW0
北朝鮮への「ワクチン供与」 政府内に検討の動き
https://news.yahoo.co.jp/articles/83b92a8cef76bb4b725e1ac9a32f5db915d028d1

朝日「北朝鮮で新型コロナウイルスの感染が初めて発表されたことを受け、政府内の一部には北朝鮮に対してワクチンの供与を検討する動きがあります。」


佐藤正久
@SatoMasahisa
今朝の部会で、外務省からワクチン供与の話があったわけではないし、部会長に話もないので、本当にワクチン供与の検討の動きがあるのかないのかは分からない。
拉致問題に加え、北朝鮮国民の命に背を向け核ミサイル開発を継続する中での支援は、疑問の声も多いだろう。核実験等止めるのが先

朝日さんまたデマニュース
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-deR+)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:31.94ID:CG5y5izd0
これにウキウキしてるネトウヨは、日本では今年5月までで一万人死んでる事を知ってんのかね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-qQme)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:50.42ID:p5dGPap60
ワクチンを打ったアメリカ、日本、韓国がどうなったか?
アメリカでは8400万人が感染し、102万人が亡くなった
致死率1.2%
韓国では、1700万人が感染し、23000人がなくなった
日本では834万人が感染し、3万人が亡くなった
ワクチンを打っても、感染予防効果はないし、死亡者数も変わらない
北朝鮮は感染者29万6000人で、死亡者15人だから、致死率0.005%
ワクチンを打つ必要はない


感染者
死者
致死率


アメリカ
84,206,106
1,026,616
1.2%

韓国
17,756,627
23,661
0.1%

14 日本
8,348,898
30,053
0.4%
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-qQme)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:06.84ID:p5dGPap60
>>163
誰もウキウキしてねえよ
北朝鮮が滅んだらどうなる?
直接、中国と米軍基地が国境を接しなきゃならなくなる
北朝鮮はウクライナのような重要な緩衝地帯
何としてでも踏ん張ってもらわないと
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd1-pIuf)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:16.43ID:53vaBdzU0
>>145
それかもね
これまでの北朝鮮ならこんなもん言論統制で終わり
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b96-TCeX)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:14:00.17ID:qoj2mCkV0
仮病だろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-qQme)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:16:04.97ID:p5dGPap60
コロナワクチンはmRNAワクチンだから、コロナワクチンを打つと
コロナに感染したのと同様の症状が出る
だから、心筋炎などの異常が出る
日本はコロナ感染者は800万人だが、実際はコロナワクチンで国民の8割が
コロナに感染したのと同義
同じ感染するなら自然感染による自然免疫の方がはるかにマシ
オミクロンなどかかっても軽症
ここで自然免疫でコロナの免疫を獲得し、次のコロナに備える方が良い
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:16:08.10ID:ham6Vxg20
ワクチン行き渡ってない国に感染力特化のオミクロンが入るとこうなっちゃうんだな
一番ひどい時のアメリカを見てるみたいで恐ろしい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-4atm)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:18:28.78ID:I4DrFfMB0
>>169
医療体制も無いに等しいから更に酷い事になるだろうね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b62-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:19:30.85ID:S2fDuMzq0
>>8
これが正解っぽい
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-qQme)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:19:50.23ID:p5dGPap60
>>169
ワクチンいきわたってる韓国でも
5000万人のうちの1700万人が感染してるから
同じだよ
北朝鮮の致死率については30万人の感染で15人だから、
致死率0.005%
問題ない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-qQme)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:25.53ID:p5dGPap60
>>170
>>172
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9313-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:27.60ID:Tf3Wybqa0
>>145
それしかないよな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-by9o)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:06.20ID:U47i1khG0
独裁国ほど対策に必死になってるな
先進国はもうただの風邪扱いなのに
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-qQme)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:51.77ID:p5dGPap60
オミクロンごときでびびるな
オミクロンなど感染力は強いが、重症化はしない
そもそも日本でさえ、まだたった800万人しか感染してない
コロナなどもうただの風邪でいい
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:47.92ID:lXIsHcSO0
無症状が多いと言われてるオミクなのに
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6f-b//P)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:00.16ID:G/Hwe+/Up
そもそも人口 何人なのよ実際
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-kCTk)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:10.15ID:R4duYtOHM
ポカポカ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-4atm)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:12.56ID:I4DrFfMB0
実際北の腹ぺこ軍隊が支援で前線に行って使えるかどーなの
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:26.33ID:1ZJWzvL10
ミサイルじゃなくてワクチン打っとけよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd2f-wD/1)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:58.92ID:kTjtYquVd
>>168
どうしたQに?お前頭安倍かよ
頭よわよわ~
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-RW5R)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:57.92ID:G32tKDGV0
新株できそう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:31:30.60ID:u/Zo6PKu0
金正恩「あプーチン先生ですか?急に熱が出たんで今日の出兵休ませてもらいますゲホッゴホッ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-O9eJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:39:46.37ID:hFpwPp/R0
結局北朝鮮にワクチン送るらしいな
前に立憲の議員が提案してて滅茶苦茶叩かれてた記憶があるけど


北朝鮮への「ワクチン供与」 政府内に検討の動き
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000254616.html
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f50-g2QE)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:43:13.26ID:SQzc2Zh90
南北朝鮮人だけ異常に多いのはやはり食糞文化のせいだろうね
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-qQme)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:46:49.79ID:p5dGPap60
>>182
君の頭では
mRNAという用語が難し過ぎたようだな
高校の生物で習うぞ?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb56-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:47:00.81ID:T3cW0hdF0
貧乏で、電力も医療体制も未整備で、尚且つ支配層が国民の命や健康なんぞよりも己らの権力維持に汲々としている独裁国家で

パンデミックが起こると、どういう事態になるのか? まさに壮大な実験やってる様なモンだなw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-qQme)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:13.81ID:p5dGPap60
>>182
↓スフッ Sd2f-wD/1の書き込みを見れば、ワクチン信者ガーや、安倍ガーとか
喚いている業者は同一人物だと分かるな

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd2f-wD/1)2022/05/15(日) 10:28:58.92ID:kTjtYquVd>>188
>>168
どうしたQに?お前頭安倍かよ
頭よわよわ〜
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sae9-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:23.73ID:2AsuhdyEa
>>8
自分の頭に受話器があるのは便利でいいな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f50-g2QE)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:52:23.66ID:SQzc2Zh90
無能さは韓国と良い勝負だねw
さすが同胞
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-qQme)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:53:19.65ID:p5dGPap60
5chでは「安倍ガー」や「ワクチン信者ガー」などと、
異様に、安倍政権とワクチンに対して執着する異常者がいる
こいつらはエ作員

ピットクルー株式会社 (英記:PIT CREW Co., Ltd.)は、ネット風評監視サービスを主な業務とする、東京都千代田区の企業である。

49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元〇〇だけど
〇〇の手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です


53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
そう、そして24時間体制だよ。


321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/27(土)
某エ作会社でバイトしてたけど、エ作する時の最重要課題は
「底辺・ニート=ネトウヨ」
のレッテル張りを徹底的にすることだったw


764 名無しさん@12周年 sage 2011/09/11(日)
それもあると思いますが、委託会社は沢山ありますよ
俺がバイトしてた時は、アンカーレス1個に付き20円だったから
エ作員には絶対アンカー付けないでね
後、2人一組でレス交換する手口も良く使ってました
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:06:58.37ID:L2VNwhX50
>>9
ロシアが兵出せ言ったから
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-f96w)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:25:22.23ID:rpJZwjzT0
熱ならそれぐらい毎日出るよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-oR09)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:07.22ID:/FgMbG9a0
そんなに国民居たっけとか素直に申告する必要ないだろとか色々考えてしまう
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-opwc)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:05.53ID:4WZqvCOz0
あいつがマスクし始めたしな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-4NjS)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:11.47ID:eT48JFkn0
どっかの島国より検査能力がある件
いや検査してないのか
発熱してる人間の数だもんな
どっかの島国見習って家で寝てろってやった結果がこれか
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d22-jwk0)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:50.77ID:fcc/KiCp0
これもう上昇気流発生してるだろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2f-vZn2)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:28.37ID:FKSIDXLbd
>8 >102 ID:p5dGPap60 >142

自公岸田ッピ 霧 シャドー ゴースト 政府は、
森羅万象を司る閣議決定で、
超金融引き締め、超総量規制 日本国債金利テラ引き上げ、
超緊縮財政 金融ロックダウンを開始、
シナ チョンを、

アクセラレーター 
ソーラ・レイ 
マトリックスレザレクション

ここらで、
武漢コロナ熱パンデミック超恐慌で起きている、
グローバル ギガ インフレ波を
シナ、チョンに、ペタ反射させ、
グローバル ペタ 重税作用、
ギガ ブラックアウト恒常化で、
スタグフレーション大不況化させろ。

テラ暴動多発から、社会破綻させて、
ロシア Z圏宗主国 に加勢させて、
ウクライナに、侵攻させろw

ゼレンスキーの、エクスカリバー

ゼレンスキーの、無限沸き無人自動攻撃機

ここらで、ロスケ シナ チョンが、
まとめて、オート ミンチ マシン化してる、
ウクライナに
勝手に、ぶっ殺されまくればいいw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2f-vZn2)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:58.29ID:FKSIDXLbd
>8 >102 ID:p5dGPap60 >142

自公岸田ッピ 霧 シャドー ゴースト 政府は、
森羅万象を司る閣議決定で、
超金融引き締め、超総量規制 日本国債金利テラ引き上げ、
超緊縮財政 金融ロックダウンを開始、
シナ チョンを、

アクセラレーター 
ソーラ・レイ 
マトリックスレザレクション
AKIRA 東京デッドクルージング
東京スタンピード AKIRA

ここら戦略で、
武漢コロナ熱パンデミック超恐慌で
起きている、
グローバル ギガ インフレ波を
シナ、チョンに、ペタ反射させろw

グローバル ペタ 重税作用、
シナ チョンを、
ギガ ブラックアウト恒常化で、
スタグフレーション慢性的構造大不況化、させろ。

テラ暴動多発から、社会破綻させて、
ロシア Z圏宗主国 に加勢させて、
ウクライナに、侵攻させろw

ゼレンスキーの、エクスカリバー

ゼレンスキーの、無限沸き無人自動攻撃機

ここらで、ロスケ シナ チョンが、
まとめて、オート ミンチ マシン化してる、
ウクライナに
勝手に、ぶっ殺されまくればいいw
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2f-vZn2)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:58.55ID:FKSIDXLbd
>8 >102 ID:p5dGPap60 >142

自公岸田ッピ 霧 シャドー ゴースト 政府は、
森羅万象を司る閣議決定で、
超金融引き締め、超総量規制 日本国債金利テラ引き上げ、
超緊縮財政 金融ロックダウンを開始、
シナ チョンを、今から、滅亡させろ。

メデイユーサ
アクセラレーター 
ソーラ・レイ 
マトリックスレザレクション
AKIRA 東京デッドクルージング
東京スタンピード AKIRA

ここら、ミラー反射戦略で、
武漢コロナ熱パンデミック超恐慌で
起きている、
グローバル ギガ インフレ波を
シナ、チョンに、ペタ反射させろw

グローバル ペタ 重税作用、
シナ チョンを、
ギガ ブラックアウト恒常化で、
スタグフレーション慢性的構造大不況化、させろ。

テラ暴動多発から、社会破綻させて、
ロシア Z圏宗主国 に加勢させて、
ウクライナに、侵攻させろw

ゼレンスキーの、エクスカリバー

ゼレンスキーの、無限沸き無人自動攻撃機

ここらで、ロスケ シナ チョンが、
まとめて、オート ミンチ マシン化してる、
ウクライナに
勝手に、ぶっ殺されまくればいいw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-eHJy)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:35.10ID:e47xm+4V0
はよ潰れろバカ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-jXf4)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:51:06.99ID:/6/9z8H2M
地球温暖化が進むん
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b94-WwKR)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:54:43.08ID:WGawA6Po0
脱北者からまた広がる
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c987-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:09:11.68ID:lCxsLqCd0
いまごろ何やってんだこいつらw
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 14:18:01.70
>>228
そりゃ反米国はワクチン打ってないからなw
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebba-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:39.43ID:7IOMPwYR0
>>41
食料などあれだけ貢いだ韓国が
感謝どころかふんぞり返ってマウントポジション(精神的ぐらいだが)まで取られてるぞ
ミサイルも止まないし戦争までちらつかせてる

あげてもいいが
北も南も似たもん同士だということを忘れるなよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-vZn2)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:20:03.14ID:d+iNdh7m0
ロシアに派兵しない言い訳だろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:13:24.22ID:dulVBFBR0
あいつら寄生虫に乗っ取られてるから平気だろ
0267q (ワッチョイW 5509-zrPp)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:32.73ID:y8CRWcJu0
>>41
止まないどころか副作用死亡で謝罪と賠償を要求される
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-iq5o)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:53:45.76ID:4W1z4APl0
医療崩壊したら医療を求めて難民が来るぞ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp93-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:05.15ID:ZTPYDJkpp
なんでいきなり発表したんだ?SOSのつもりか?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-2J2d)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:51.37ID:gURLjjwg0
発熱?

無症状感染はその何倍いるんだよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d62-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:36:03.24ID:0jVVffXE0
他の国と交流ないし、特に問題ないだろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:53:05.59ID:CVdSSmrZ0
そこらへんの草でも食わせておけ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp6f-5n1K)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:19.20ID:dzQnHoo/p
ロシア共々黙って地球から消えろよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-Suzn)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:16.82ID:Zdt8KdTs0
もうこれロシアと距離置くためにやってるだろ。会社行きたくないケンモメンみたいな奴だな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf69-jWLu)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:56:43.44ID:MtMRrSwy0
北朝鮮のコロナ感染拡大騒ぎは、ロシアからのウクライナ派兵
要請を程よく回避する為の仮病の可能性大、ウクライナに
派兵するよう相当な圧力を掛けられたんだろう、
そして今更のコロナ拡大騒ぎ( ´,_ゝ`)プッ
まともに相手しない方が良い、これジョークだから。
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-fImR)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:58:45.57ID:sTFOzcga0
コロナでも兵士として働けるだろ
ロシアチームとして出兵しろや
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-jXf4)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:29.99ID:b0LYcx1MM
金正雲、怒りのピカで消毒
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-BZrP)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:29:47.80ID:KYhb96h4M
放置して核実験の準備進めてるの草
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b3-Vj2T)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:31:18.37ID:999erIV+0
>>9
中国が感染者を輸出するな殺すぞと激おこしてる
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-+5DO)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:16.73ID:MUEuqsbda
アベノマスク送ってあげたらいいんじゃね?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:16.54ID:32wUpObb0
29万人の発熱を把握できるだけでも
ジャップランドよりすごくね?
ジャップランドの場合検査限界で不可能でしょ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f8f-M/w7)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:11.52ID:LuYkRQPH0
今まで隠蔽してただけだな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-+5DO)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:14.49ID:MUEuqsbda
他の国と違ってPCR陽性者じゃなく発熱者だから
コロナならこのおよそ倍の感染者がいる

日本の第6波ピークの一日あたりの陽性者と死者の比率を転用すると
新規感染者60万人なら3週間後に1日1500人の死者が出る
しかもこれは日本が医療崩壊していない時の数字ベース

違うと思うけど死者が10人くらいというのがもしリアルな数字なら
今はまだ感染の初期も初期という事になりピークでは2倍3倍とも予想できる
これ真剣に地獄だな

まあ29万という数も騒ぎ出したからこの日にまとまって申告されただけで
この日に発症したわけではないのだろうけどな
常に統計を取っていないと対策以前に状況すらまともに把握できないという
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b94-WwKR)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:26.84ID:dQ602Zs60
>>291
元々、北と南は同一民族で東西冷戦の結果、
民族が分断されているってことだよな。
日本なら、フォッサマグナあたりで分断されているって感覚。
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-fP/l)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:55.17ID:tOels1Su0
北の場合はワクチンやろうと思えば国策的に一気にまとめ打ちできるだろうに何でやらないんだろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bad-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:54.48ID:7nPYo4Ch0
北朝鮮はワクチンは要らないって言ってたよな
にもかかわらず北朝鮮にワクチンをなんてことを国会で首相に要望していた立憲議員
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-z0ny)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:46:09.71ID:s4vfBMKt0
なんか中国も北朝鮮もいきなりコロナが流行ったな。
ロシアと関わりたくないからかな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-z0ny)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:28.18ID:1IzljNvVr
>>9
ロシアと関わりたくないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況