X



【悲報】テーブルに旦那の夕飯の用意をして妻が寝る→朝起きたら手つかずのまま→理由は「ご飯がよそって無かったから」 [414828286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:49:23.96?2BP(2000)

https://twitter.com/onigiriwashake/status/1525259345541275650?t=RkZGeL051Wg460EC27SDMQ&s=19
シャケ☺︎5m@onigiriwashake

昨日遅く帰ってきた旦那。
テーブルには夕飯の準備がしてあった。
私は子ども達の寝かしつけのまま寝落ち。
朝起きたらそのまんま机の上に夕飯が置かれていた。そして不機嫌そう。
『ご飯つけてもらえなかったから』
が理由らしい。
どうやら大正か昭和初期からタイムスリップしてきたようです。

 5月14日 08:39

いいね:45,405

リツイート:3,424

https://i.imgur.com/XGiPz69.jpg
https://i.imgur.com/K8PvE7i.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c395-9Kjg)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:48:37.85ID:lIH+T8wq0
やってもらって当然って思ってるなら?
一生食わない選択肢しかないからなw
冷めたの嫌ならレンチンしろよ。
それ嫌なら自分で作れよ。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd8-G8QU)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:06:11.32ID:BjZbJ0p90
グチグチとSNSで報告してないで話し合えよ
でさっさと離婚しろ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-by9o)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:11:01.05ID:/1dSXTxa0
絶対子供産む前に分かってることじゃん
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-by9o)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:11:33.11ID:/1dSXTxa0
>>319
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf9-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:59.76ID:pyk3kmtA0
実家ケンモニートは割と何でも家事やってる奴の方が多そう
何もやらない奴との差はどこでつくんだ?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-J7a1)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:10:46.68ID:3owKSTkUr
理由はおかずがクソマズだったからだろ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-ijaW)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:26:13.04ID:DDqD9td1a
こういうのは大概妻側にも何かありそう

何かで揉めて訴えてくる人は
知られたら体裁の悪い事があって
最初はそれを隠してる事が多々ある
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8daf-wjZZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:53.48ID:rFESR3nr0
女はそういう「男らしい」奴が好きなんだからしょうがないね
コインの裏表だ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7351-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:13:16.53ID:MJbN1uK50
このエア夫ちゃんどうしたら消せますか?
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b79-moMH)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:56:53.03ID:1uU/3mSY0
>>336
クソマズじゃなくても不味くはないけどそこまで美味しくもないレベルなんじゃないかと
それだと疲れてて精神的にキてる場合はもう食べるの面倒くさくなっちゃって食べずに寝ちゃうわ
ただ、それは自分の問題でもあるから翌朝妻に当たったりもしないがな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-Wex7)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:03.15ID:tgKSPInBM
>>343
コレだね
指示ないと動けない脳なんだろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd4e-zrPp)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:40.12ID:+e0waw2Y0
嘘松
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-W0OQ)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:03.67ID:E4z0mYWl0
>>329
自分では何もやらずに、コスパがいいと宣うやつが多い気がするが
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:28.06ID:CgRYap2m0
メシ炊くのはスイッチ入れ忘れたりするのはよくある
だからそんな時用のためにパック飯常に置いとけば便利
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-/BVW)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:11.45ID:RlnYx+KYd
何で嘘つくの?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-B3HY)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:14.12ID:1HnEu1wtH
メシ当番だけど作るのはマジ大変だぞ
食べられないんだなとわかっていても作ったメシに手をつけてもらえないと
一週間くらいやる気なくなる
そうすると買っといた食材も悪くなるし献立のルーチンも狂う
悪循環極まりないよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-Ekrb)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:05:32.71ID:8rAp/S3Gd
あー外で食ってきたんだろうな、んで適当に言い訳したと
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM73-/pbk)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:33:47.24ID:V3MbUmKrM
じゃあお前らは外食行っておかずだけ出てきても先に食べるのか?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-ckie)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:36:17.55ID:D2XqpGXR0
もうねと言いたいところだがこんな感じの障害者は実際いそうだから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況