X



大リーグ「始球式来い」日本総領事「はい!」→総領事「なんか投球練習してる…」関係者「お前なんでいんの?帰れよ」赤っ恥帰宅 [921615131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-66S2)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:18.93ID:LDE/EBhwd?2BP(1000)

大リーグのメッツが「ジャパン・ヘリテージ(遺産)・ナイト」と銘打って開催した
本拠地シティ・フィールドでの13日のマリナーズ戦で、在ニューヨーク日本総領事が、
予定されていた始球式を実施できないハプニングがあった。

総領事・大使の森美樹夫氏がマウンド付近まで向かったものの、
メッツの先発右腕シャーザーは全く気が付く様子もないまま、黙々と投球練習を続行。
森総領事がマウンドに上がらず待っていると、関係者にグラウンドから出るよう促された。

在ニューヨーク総領事館によれば、メッツからは
「始球式のタイミングと実施の過程に、混乱を生じさせる内部事情がありました。
行き違いをおわびします。後日に総領事の始球式の舞台を用意できるよう調整しています」
などと謝罪と説明があったという。
その上で、「メッツ側に対し、さらなる説明及び、しかるべき相応の対応を引き続き求めて参ります」とした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM17-/Y/8)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:29.17ID:uZFks/3kM
待ってて帰らされるとかファンかなにかと思われたのか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-wPbM)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:30.28ID:O15QwbR0M
バカジャップがまーた世界の笑われものになったのか
まあMLBではジャップは鼻つまみ者だからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b32-0qbQ)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:57.89ID:E+WEnKX90
これもう国際問題だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-7BTi)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:47.03ID:s+inzgeua
ぶっちゃけ黒人なら大問題になってるよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-tqh1)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:10.11ID:Jy16jvfo0
今回のトラブルの要因はレイシズムによるもので間違いない
が、上級国民の大使が白人にヘコヘコしてる姿がまさに
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwシャーザー最高wwwww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4df0-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:14:06.90ID:QnFgRWE00
日本の日と銘打ってまでやる仕打ちじゃないだろ
シャーザーの帽子を松脂まみれにしても許されるレベル
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdb7-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:14:14.39ID:JIiyfrt+0
デグロム&シャーザーの最強コンビ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-kCTk)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:14:41.95ID:gMAjm2wkd
共感できる😢
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-/BVW)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:16:46.61ID:kwpvz0+Q0
>>8
たしかに
ちょっとしたミスだろうに大人気ない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba4-likB)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:22.21ID:dNMwp7Nb0
>>17
「パス!ヘイパース!」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e370-2oGs)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:33.44ID:+IjC2Px00
ロンドン五輪のアレと同じ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-idbY)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:56.00ID:K5X7Rbp+0
なんかしょぼい変なおっさん来てるけど取材かなんかだと思って無視したんだろ
威厳がなかったんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-idbY)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:28.85ID:K5X7Rbp+0
アンパイアがこういうの仕切る仕事じゃないの
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5ec-xi0F)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:47.34ID:BgIG7igZ0
馬鹿正直に諦めたのが悪い
勝手にマウンド登って投げればいいだろ
後から喚いてもなんにもならない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-aMQy)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:30.05ID:TzL5lCnEa
だっさ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7797-iEjT)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:31.11ID:kJxsPTxr0
堅いな

>「メッツ側に対し、さらなる説明及び、しかるべき相応の対応を引き続き求めて参ります」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-dCER)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:34:04.53ID:bCGVsC3K0
映像あるけど
何も言わず棒立ちしてるからな
普通は話しかけるよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410a-QS1K)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:42:08.01ID:CttDbl0n0
笑い者にするために呼んだんだろ?大成功じゃないか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:43:38.06ID:EyqgMVCz0
>「メッツ側に対し、さらなる説明及び、しかるべき相応の対応を引き続き求めて参ります」

恥の上塗りはやめようよ😮‍💨
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:43:39.57ID:HkE/uV5a0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアぷ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:44:17.61ID:HkE/uV5a0
黄色い猿なんて呼んでねぇーよ 引っ込んでろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-idbY)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:45:12.78ID:K5X7Rbp+0
どっちも始球式バージンで流れ知らなかったんじゃないの
キャッチャーが仕切れよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:45:29.93ID:B84Tlb2B0
プライド高すぎだろ、シャラップ上田やないねんから
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c36d-GHXX)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:46:54.19ID:kVNUa3P80
メジャーの始球式って、投球練習の前、まだ選手がフィールドに出る前にやるらしいぞ。
このピッチャーからしたら、すでに投球練習始まってて試合開始段階になってるのに、変なちっこいおっさんがノコノコ出てきても、なんやこいつ?としか思わんやろ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5364-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:47:16.22ID:Lj6Lp4IL0
ジャップが馬鹿にされてるのを見るのはいつだって最高だよねw

メッツ「手違いがあったもんでサーセンww後日もう一回やりましょうw」→後日また無視される

ここまでやってほしいねww
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-g4eK)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:48:07.79ID:NrjO7vt7M
領事が察してちゃんとかジャップだなあ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b01-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:48:15.44ID:rYRyMRAw0
>>51
それ面白いの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:48:34.42ID:6kv3RPS3r
一言声かけろやヘタレジャップが!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdcf-zNLa)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:48:53.02ID:YVKzo1VRd
国際問題だね完全に
ジャップ舐められすぎ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd03-g2QE)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:02.25ID:9yXnvx4dd
>>51
日本人がバカにされるのか心の底から嬉しそう
やっぱ立憲共産党だねw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba9-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:23.34ID:rG/1IIza0
ジャップ「球場を持ってこい」
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:40.56ID:HkE/uV5a0
殴られなかっただけマシと思え
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5364-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:50:47.05ID:Lj6Lp4IL0
つーかこれジャップなら逆に謝罪しないとダメだろw

「試合の邪魔してすみませんでした、変な騒動にさせてすみませんでした」ってジャップが謝罪したほうがいいだろw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd5-aegO)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:51:18.35ID:yaIs0Udp0
俺らも同じことやろうぜ。
あいつら呼びつけて無視しようぜ。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f50-g2QE)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:51:23.24ID:SQzc2Zh90
反日立憲共産党が大喜びだな
やはり立憲共産党は選挙で落とさなければならない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5912-mjgm)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:52:34.34ID:dzBm1T4g0
ジャップらしくていいじゃん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-YC4+)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:53:48.48ID:QmrDES0V0
ヂャップw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8337-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:54:24.62ID:lLWuMHXb0
ジャップ怒りの謝罪要求でワラタ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-yWyv)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:55:25.60ID:U6GPBZCZa
ジャップ「ピッチャーからしたら当然。別に差別ではない😤」←どうにかならん?この奴隷根性
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c15d-iJNm)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:56:35.47ID:7EY1BfdS0
領事なんだから英語ぐらい出来るんだよね?
何でその場で説明しないんだ???
コミュ障極まりすぎやろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-idbY)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:58:59.45ID:K5X7Rbp+0
ヘローグッピッチガーイって話しかけるのが普通よな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-T39D)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:27.33ID:J/bVcZDw0
ジャップのオッサン出てくる、ジャップのオッサン立ち尽くす
ジャップのオッサン帰る、ジャップのオッサン帰った後に何かキレる

ゼンマイ仕掛けのオブジェや玩具みたいな動作フロー
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5364-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:01:47.45ID:Lj6Lp4IL0
これシャーザーが「邪魔だ!どけ!」とかまでやってたら最高に面白かったのになw

グローブでシッシッあっちいけ!みたいに追い払うとかさw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9302-figu)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:06.65ID:ACqRgLI/0
気づかないのは仕方ないとして
なんで気づいた人がグラウンドから追い出したの?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:58.57ID:SNZfZR8V0
シャーザーはすごい選手だけどアスペ入っていて監督にキレ散らかすレベルだから…
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:10:57.13ID:HkE/uV5a0
完全に不審者で草 撃ち殺されなくて良かったな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-idbY)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:12:24.79ID:K5X7Rbp+0
一旦持ち帰るのは悪い癖だな
竹島みたいに取り返しがつかなくなる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b0d-qDD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:15:00.08ID:6pZEZteH0
アメリカには始球式がないの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a3-vZn2)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:16:07.68ID:cVj9sPnU0
完全に陰キャの行動やんけ
もうちょい「ナイスジョークHAHAHA」みたいな陽気アメリカンな対応取れんかったんか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe1-AttX)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:17:30.74ID:3b8jJBY3M
クゥ~ン
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe1-AttX)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:19:00.27ID:3b8jJBY3M
https://i.imgur.com/RdoKlrV.jpg
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-jXf4)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:19:50.55ID:HhXb/jgvM
メッツはジャップが嫌いなんだよ、恥と身の程を知れジャップ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-uPgw)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:20:42.66ID:UzTxkfVPr
メリケンの性格の悪さが全て。
部外者が近づいていて誰も選手が気にしないはずはない。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb98-GZw7)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:08.38ID:Pa1SUcpr0
どういう流れだったんだろな
領事が自分でタイミング判断してマウンドまで行くこともなさそうだが
行ってからは関係者誰も始球式のこと知らない様子だし
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb98-GZw7)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:12.02ID:Pa1SUcpr0
アメップ「日本に野球を伝えて150年記念!ジャパンヘリテージナイト!🤠」
アメップ「日本総領事に始球式させるぜよろしくな!🤠」
総領事「緊張するけど楽しみだなあ😊」
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-7P1Y)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:36:42.66ID:ZVcZuIoW0
ジャップ・・・w
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-1xTh)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:37:13.08ID:3a8Bd71Jd
再度呼ばれてるようだけどノコノコ行くのかな。普通は行かないけどな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:38:32.71ID:iAPtyXMV0
イジメだろこれ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:44:57.35ID:dW07lNdS0
わざとじゃなかったんだよwきづかなかったんだw
卑怯者のカスがよくやるよなこれ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fac-iK+B)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:34.65ID:XVb6jAns0
自分から声を掛けない消極的なジャップさぁ…
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-idbY)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:18.37ID:K5X7Rbp+0
国家斉唱ってどのタイミングでやるんだっけ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-IQY2)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:35.80ID:XBvh2BS2a
わざわざグランドまで出て何も言わず帰っていったの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:25.23ID:q4OSdsrh0
>>6
別にアジアヘイトってことにしたら大問題にできるぞ
ツイッターで拡散してこいよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-fXvB)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:11.37ID:Nq+qYLffM
植民地の分際でえらそうに
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:33.19ID:M73HSgS00
ガキの使い
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5364-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:42.76ID:Lj6Lp4IL0
まー結局ジャップなんてこの程度の存在ってことよw

ジャパンヘリテージナイトなんてやっても全員そんなのどうでもいいし、
「おいジャップ、もっとスポンサーになれよwもっと金よこせw」ぐらいの意味しかないww
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-hdgb)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:51.72ID:rZNrQHR/d
これが鬼畜 アメリカ人
吐く塵の基本的な日本と日本人に対する認識だよ
ニンゲンと捉えてない
だから原爆を2発も落とせる
アメリカやロシアやシナやチヨンにはまともに取り合う必要はない
百年、二百年、それよりずっと昔からメンタルは変わってない

弱肉強食。俺はお前の主人。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:28.41ID:u4ML+8GG0
ヤフコメが
「これは外交問題に発展する」だの「日本そのものが侮辱された」だの
2000件以上イキってて草なんだ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-Di+b)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:11.56ID:R7CagdX10
問題はシャーザーが気づかなかったことじゃなくて仮にも日本の総領事というVIPを護衛もガイドもつけずマウンドにほっぽり出したこと
誰でもイージーに総領事を殺せる状況を作り出してる
アメリカのイベントでこんな間違いは普通起こらないからわざとやってると思うのが普通
大谷が大リーグにのさばってることに対する嫌がらせだって
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afba-0v6k)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:11.54ID:DmqThZSq0
始球式はやることになってたんだろ?
何がしたかったんだ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:57.09ID:TCmhO+UQ0
>>73
それはそれで面白そうだから、無反応よりは、シャラップ&ドントラフでいけばよかったのに
まあマウンド上でピッチャー怒らせてワンパン余裕で倒される可能性もあるが
無反応ですごすご退場よりは面白そうだしいいと思う
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM17-/Y/8)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:33.63ID:uZFks/3kM
誰だよマウンドに向かわせたやつ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7716-G8QU)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:40.42ID:5mAsFPAY0
シャーザーはちょっとアレな人だからな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:51:46.80ID:uOb5inE40
じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-LYa+)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:52:53.17ID:HbGbTNcH0
情けないジャップ公務員そのものだなw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM19-t1Yz)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:59.11ID:voW9jWR6M
>>160
梯子は外さないよ
日本人がウクライナ人のようにアメリカ製武器を持って中国人と戦うだけ
米軍は戦わないけど武器支援はするからね支援は
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-wEzh)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:01:59.06ID:0CJt5txR0
総領事は英語喋れないの?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-B16x)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:18.95ID:YYzBDSvTa
>>73
話の流れはともかく大勢の前でシャラップドントラフって言えるのはなかなかのもんだと思うぞ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-pIuf)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:37.38ID:OtoS10y/d
アメップ 「え?マジで来たの?おまえら社交辞令の国の人だろ?」
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb98-GZw7)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:38:40.38ID:Pa1SUcpr0
>>175
そもそも投球練習始まっちゃってる時点で段取り無茶苦茶なんだし
シャーザーの認識は「日本総領事が始球式やりに来たが無視した」
ではなく「投球練習してたら部外者っぽいおっさんが近づいてきたが
無視した」じゃないのか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:22.37ID:dulVBFBR0
選手からすれば始球式なんてどうでもいいことだからな。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:42:13.51ID:d6rdAuCT0
メジャー「なに今日ここでジャップの集会あるの?」
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d956-WeGt)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:50:28.71ID:z3eLJ/020
>>183
そういう様々なモノが積み重なってのお前の給料なんだがね。
まぁスポーツ馬鹿には社会ってものが理解できないんだろうな。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d67-idbY)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:54:04.76ID:mZ+AMsl00
こりゃ外交が弱いわけだわw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9f-/KdJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:59:03.20ID:jUlrQxjAp
ジャップが恥かいててワロタ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-qrga)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:06:57.61ID:AZmha9Uj0
>>93
下にコミュ力や忖度求めて上がコミュ障陰キャなのは昔から
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-cTT+)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:23:02.81ID:m8jNfT9O0
傲慢なアメカスらしいやり方
とっとと滅べよリベラルナチスのレイシスト帝国が
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-GOtI)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:57:30.13ID:DDLFt8KW0
こういうのを笑いに変えられないのがいかにもジャップ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5364-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:05:25.40ID:Lj6Lp4IL0
シャーザー様のご機嫌>>>>>>>>>>>ジャップ総領事に対する無礼さ

メッツからすればこういうことなんだからしゃーないだろww

メッツ関係者「やっべw今から始球式をやるとシャーザー激おこになっちゃぞw 早くあのジャップジジイをどかせ!!」
こんな会話が交わされてそうw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:07:06.22ID:cjTOeQUy0
ジャップ呼び出して大勢の前で恥をかかせてやったぜ!hahaha
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:11:37.56ID:cjTOeQUy0
我らジャップの代表様はジャップをを代表して呼ばれて出ていったにもかかわらず
下がれと言われてすごすごと引き下がる情けない男だ
ニューヨークの皆様にお分かりいただけたかな?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:19:55.82ID:cjTOeQUy0
今ニューヨークで一番熱いジャップは俺なンだわ
ちょうど仕事募集してンだわ?
球投げるだけなら俺にちょうどいい仕事なンだわ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-biPL)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:25:46.24ID:gQC3idgV0
Japan hate nightだから
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8322-2jIJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:30:55.86ID:DH+4cRBQ0
これは可哀想だな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7fd-6pps)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:32:26.95ID:HQ3X7fgG0
ありがとう自民党
これが国力がなくなるということ存在感は相当低い
OBの財産を食いつぶすだけの無能な世襲と素人集団のせいだは
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-fvVJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:34:36.29ID:P2Athzpsa
これが中韓あたりなら、もっと些細なミスでもっときちんと謝罪した
としてもネトウヨが大暴れしてスレが何十も乱立しただろう
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1718-Z622)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:50:30.25ID:otcb8MYs0
てゆうかメジャーは球団に教えてないんだ?
始球式始めますと待ってて誰も来なかったなんて日本の恥よりメジャーの恥だぞ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1718-Z622)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:59:48.17ID:otcb8MYs0
>>6
既にこの事はいくつも記事になって一部ではアジアヘイトとして言われてきてる
今後変わるかもな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-idbY)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:16:19.05ID:K5X7Rbp+0
だいたい日本150周年なんてどうでもいい事だわな
日本側から打診したのか?なんでメッツなんだよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95fe-k7xq)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:58:47.34ID:9ZOf9r3u0
(ヽ´ん`)これ半分ヘイトクライムだろ…
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-jXf4)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:33:34.73ID:/6/9z8H2M
研究室の忘年会に呼ばれてないのにひょっこり参加して会費払って涙目で帰宅する我々ケンチョンメンみたいじゃないかw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef85-lWjI)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:11.54ID:p0vh6C430
メッツの職員が神経質で有名なシャーザーに始球式を伝えられなかったんだろうな
それでもなんとか上手くやってくれるだろ、と思ったらシャーザーはいつも通りに全く無視だったから職員は真っ青になったろうな
とんでもねえ事故としか言いようがないわ
シャーザーには無理だと分かってたろうけど大エースに言えんわな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-Wq7j)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:00:27.68ID:y2BqefWN0
>>228
まさかの公人に対する外交欠礼ってオチではな。私人相手なら後日別の機会作るで大体は良いんだけど、公人相手だとそれは通じない

ましてや外交欠礼の相手が総領事ではな。日本国そのものにメッツが喧嘩売った形になってるからメッツと該当選手全員への処分なしやなあなあで終わらせられないんだよな、外交上

多分今一番頭痛いの米国の外交関係者。それこそメッツのフロントと選手を全員撃ち殺したい位にはキレててもおかしくない
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1361-/Y/8)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:58.59ID:Sbl18yFq0
>>231
どうせジャップは言いなりだろって気にも留めてなさそう
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Q+cg)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:18.59ID:22Cekyde0
俺、共感? 羞恥? なんちゃらだから
多分、こういうの見てらんない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:35.31ID:D4oLnP330
ネトウヨ「シーン」
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55f5-zrdJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:37.03ID:dJxKfXTH0
また対ウクライナみたいに政治的にいをとなえろよwww
まじキモいクソジャップwww
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdc-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:42.61ID:HbwrpRjh0
客席空席
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdc-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:36.18ID:HbwrpRjh0
この糞ピッチャーに制裁しろよ糞日本
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-Wq7j)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:05.21ID:y2BqefWN0
>>232
流石に日米双方の面子(日本は言わずもがな。米国は米国できちんと対処しないと米国は外交儀礼を知らないか無視する国と思われる)の問題になってしまってるのでそれはないし、色々タイミング悪すぎてそうも言っていられない
日本なら雑に扱っても良いと思ってるの特亜位なんだよな

少なくとも、責任取らせる奴にきっちり責任取らせる位はしないと両国共に終われない
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-yJgh)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:17.06ID:CyNMHzBWa
最高のジャップ案件だろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-Vod4)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:44.72ID:AwShd58o0
つーか、再度依頼されたら大使はまたアホヅラ晒しでノコノコでかけるのか?恥ずかしすぎるだろ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-dgB3)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:51.29ID:ByofC73Ba
>>238
ないない
日本がポチなのは世界が承知だから米も傷付かない
黙れポチ! ワン(かしこまり)!
で終わる
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-dgB3)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:08.00ID:ByofC73Ba
ジャパンヘリテージなんて誰も興味ないだろ
メッツといえば吉井や柏田、高橋尚成あたりなのにヤンキースのゴジラ松井を出してブーイングされる始末
狂ってる
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb19-aHWG)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:24.15ID:8VEo0l2j0
さすがメリケン
原住民殺して黒人を奴隷にして根っからの差別国家だわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b171-TVp1)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:33:39.21ID:dVOA5bgu0
総領事館側がいくらなんでもどれくらいに練習始まってどのタイミングで行けば良いのか完全に把握するなんてしないしする必要ないだろうし
完全に球場と球団の落ち度だよね
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:13.56ID:HlmUiX7x0
野球なんてアメリカじゃ人気ないのに
そんなところにわざわざ行くなよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b63-i8Hq)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:07:10.17ID:1Kknfb770
>>243
日本の価値高く見積もり過ぎてて草
特に何も無しで終わるよ当たり前だけど
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW 2ba2-by9o)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:12:09.73ID:+gjcnbNu0
こんな交渉もできない外交官さん…w
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-HIrY)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:15:33.09ID:1zHeShJq0
なんかシャーザーが悪いみたいになってるけど段取りが悪いんだわ
投球練習する前に始球式やるんだよ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d32e-j0DU)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:37.92ID:vq4XMfPe0
めちゃくちゃ失礼だしムカつく話だけど、どうせ大した問題にもならないんだろうね
いくら気難しい投手でも普通はありえないだろ
舐められるとここまで屈辱的なことされるんだな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-KWzm)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:47:21.55ID:cL6c3qoM0
漫画に出てくる小物のわき役みたいだな日本
こんなので怒り狂ってるのも面白い
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-by9o)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:05:56.01ID:5Ix/9KXB0
日本は恥をかかされたんだから怒って良いんだよ
ええ顔ばかりしてるから舐められてるんだよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-by9o)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:14:07.92ID:5Ix/9KXB0
彼が個人的に呼ばれたのなら笑って済ませば良いが
日本の外交官として呼ばれたのならタダで済ましちゃダメ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af6c-7P1Y)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:17:26.83ID:u8HttR5M0
戦争だろ・・・戦争だろ・・・
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-jXf4)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:33.09ID:3VZ26ef10
誰?扱いでそのままいくとかすげーな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d1-Xl5I)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:13.19ID:LEyJxsIA0
>>251
始球式やる前に投球練習が始まっちゃってる時点でおかしいんだよ
始球式やろうとしてるとこで投手が強引に練習始めたのならもっと騒ぎに
なってるだろうし、球場の段取りミスだろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdcf-Hf+l)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:38.02ID:dfd5RgIQd
出ていくように促されるとか完全に馬鹿にされてんなw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebc9-Suzn)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:18.80ID:Nburw3se0
>>265
写真で一言に使えそうな面白い写真
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab05-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:35:29.94ID:D3JAW5Sv0
>>8
>「始球式に向けて練習時間が延びてありがたい」

ええな、欧米のドラマで見た小粋なコミュニケーション感がある
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-Wq7j)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:41:40.38ID:CHCRETMb0
>>259
タダで済ませられないからしかるべき相応の対応も求めてるんだろ。もっともこのままメッツ側だんまりだと総領事館も矛先を米国政府やMLBに向けるしか無くなる(そして総領事兼任の大使への侮辱行為なので責任から逃げられない)ってさらなる大事に繋がりかねない

ここで日本側が勝手に矛を収めたら総領事館としての一番の仕事(邦人保護)にも支障出てくるしな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d1-Xl5I)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:22.69ID:LEyJxsIA0
お詫びとして代わりに先発投手やってもらうべき
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add1-iqg6)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:04:54.55ID:miJ9xm7u0
>>268
壮大なリハーサルを用意してくれたことに感謝する
でもいいかもしれんな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf62-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:11:41.94ID:CP4PUgEO0
総領事なんて来ても観客誰も知らんくね?
ただのちっこいオッサンでしょ?

日本だったらアメリカの総領事が来たら
「白人!誰?俳優?」とかで多少ウケるだろうが
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:13:03.71ID:HJgYkKyP0
こいつだから同情できない

秋篠宮さまがNY総領事と会談 異例人事の新任者に託した「安全とメディア」
https://www.news-postseven.com/archives/20220204_1724189.html?DETAIL
ニューヨークに暮らす小室夫妻を取り巻く環境が大きく変わろうとしている。
1月27日、秋篠宮ご夫妻は、お住まいの赤坂東邸(赤坂御用地)で、
新たに着任したニューヨーク総領事と接見された。その新総領事は、森美樹夫氏。
東大法学部から1985年に外務省に入省したキャリア官僚だ。
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-7BTi)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:32:22.18ID:R6LubhYdM
🧢
🤥ジャップナイト?イベント組むのは勝手だがそのせいで
選手がいつも通りに動けない事までは同意してないぜ
やるならグランドの外だけでやりな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-by9o)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:05:56.01ID:5Ix/9KXB0
なあなあで終わらせたらいかんと思うわ
総領事個人の問題だけじゃなく日本への侮辱やしな
わざわざテレビカメラの前でやるのが悪質
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-by9o)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:09:04.31ID:5Ix/9KXB0
これが日本の総領事か
情けない姿にさせられたもんだ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-by9o)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:12:32.87ID:5Ix/9KXB0
謝罪するぐらいなら何故その場でやり直さない?
選手がマウンド上がる前にやらなきゃ行けなくても
相手は一国の総領事だぞ
舐めてんのか?

大リーグ始球式 日本総領事出番なし メッツ謝罪 ジャパンデーに水
https://www.google.com/amp/s/mainichi.jp/articles/20220515/k00/00m/030/221000c.amp
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-PM07)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:17:03.38ID:u16jKr3f0
あそこで自制して引き下がっただけ偉いよ
自分があの立場だったら怒りのあまり投手にボール投げ付けて
永久に出入り禁止になってるわ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-by9o)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:18:54.48ID:5Ix/9KXB0
ニューヨークメッツとは今後交流しないぐらいの措置は必要だわ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-by9o)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:20:19.65ID:5Ix/9KXB0
総領事を止めた関係者という人間も無礼だろ
なんやあのあしらい方は
三下扱いか
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f0d-KWzm)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:40:04.27ID:3D2/eLsK0
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |
   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |
     l⌒Yl  lY⌒l        __[警]
    { ´┴`} { ´┴`}          (  ) ('ν`)
    ( | ̄ ̄|   )         (  )Vノ )
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         | |  | |
 ___
/ || ̄ ̄||
|.....||__|| (ν^ )  <ピッチャーがアスペ さらなる説明を求めて参ります
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-KWzm)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:07:26.86ID:cL6c3qoM0
観客も総領事の始球式とか興味無いと思うよ
退屈な時間が減ってよかったのではないか
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d714-bmxo)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:10:03.83ID:knojbtVy0
もう日本式の始球式に変えなよ
バッターも出てくりゃ投球練習やめざるをえないだろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-6HX4)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:38.10ID:jSAl49oD0
植民地外交官のオッサンの始球式なんて観客も誰一人喜ばないだろ
何で依頼したの?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa5-PM07)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:10.02ID:UTbI7kOU0
適当にあさっての方向にぶん投げてやりゃいいのにな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-by9o)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:37:39.90ID:5Ix/9KXB0
「メッツの運営が悪い!シャーザー悪くない!総領事シャーザーの邪魔せずグッショブ!」
    ↑
なめとんのか
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM93-HIrY)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:47:46.45ID:FAW9EiawM
>>264
かんぜんにこれ
しかもシャーザーなんて超一流が投球練習始めたら完全に戦闘モードだわな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb1d-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:32.38ID:UiPTDXVs0
日頃から一般国民に対して無礼な立ち振る舞いをしている
官僚や上級国民がよりもよって彼らが一番求愛しているアメリカ相手に
ゴミみたいな対応されるとマジでスカッとジャパンだな、これ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:01.87ID:7cfoFRUK0
球団「調子に乗ってるジャップの総領事を呼びつけて公衆の面前で理解らせてやったぜ!
あ、最近のジャップは調子に乗るどころか病気みたいに元気なかったんだった。
失われた30年はいつ終わるんだい?
また元気になってきたら始球式やらせてやるよ!hahaha」
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-Q8ld)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:12.68ID:I/+IkqRyd
動画ないの?
グラウンドで気付かれず待ってるモメン状態の総領事見たい
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-WpDP)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:27.19ID:ZOEjE4Py0
>>296
こういう人形劇やって自分が悲しくならんのか
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-0fUy)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:28:25.72ID:gIe4EsO10
気づかんこたぁねーわ笑
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb1d-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:14.37ID:UiPTDXVs0
www.youtube.com/watch?v=5YVm0hKvoB0
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-Q8ld)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:12:54.69ID:jTDL1GwUd
>>301
短時間で良かった
もっとポツンと取り残された感じだったらモメンっぽくって見てられない
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-lIli)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:23:07.44ID:w9lWgIgf0
>>302
それは無抵抗だろ!いい加減にしろ!
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-VIxo)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:23:18.72ID:zUGQD+av0
肩に張りが残っていた、休養日ができたことに感謝している
くらいボケとけよMLBなんて所詮興行なんだしさ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bad-Suzn)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:25:56.81ID:mVeghMT10
神聖なメジャーのマウンドにジャップのそれもナードの極致みたいなぼっちゃまが登るとか耐えられんやろ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-dgB3)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:23:13.06ID:DhCwSxz2a
始球式ごときでピッチャーのコンディショニングより自分のメンツを気にしちゃうのは我が代表堂々と退場レベルにまできちゃってるんだな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-fFh+)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:03:50.81ID:gm6kEZdR0
シャーザーって野球やってなかったら今回の銃乱射の犯人みたいになってただろうな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-fHn7)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:04.30ID:DdbmmjnAr
ざまあみろ
日本人の分際で、わきまえろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75b7-5/8R)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:33.84ID:VDpIJPg80
NYで始球式しなくても
大谷が先発の時 始球式すればいい
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-Wq7j)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:48:39.05ID:AppUPa7T0
>>296
>>310
本当にそういう意図がメッツとシャーザーにあったと話が進める方が後始末楽だけどな

何せMLBとしてはメッツの球団経営権を取り上げて強制売却、シャーザーを永久追放して処罰したと言い張れば済むし。その上でメッツのオーナーやフロントとシャーザーを相手に裁判すれば良いだけなんだよな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-by9o)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:51.67ID:Vx0dlhOQ0
>>308
総領事呼びつけておいて「マウンドから出てください」じゃないだろ
どんな失礼な連中だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況