X



povo「大事なことなのでもう一度言います。良いですか、落ち着いて聞いて下さい。#povo は基本料0円です」⇒楽天さんはどうすんのこれ [535898635]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-CJrb)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:16.45ID:7sQJ4k5A0?2BP(1000)

povo@povo_official
大事なことなのでもう一度言います。

良いですか、落ち着いて聞いて下さい。

#povo は基本料0円のスマホプランです。

https://povo.jp/?sid=tw-povo2-20220514
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdc-Q4wn)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:04.63ID:dEZN/7ax0
1週間前に契約し始めたばっかなんだけど
タイミング良くPovo移ったらブラックリストじゃん
詐欺だよこれは
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c36d-lNI/)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:43.50ID:5zwWD5ah0
サンキュー高橋
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f0d-ob/5)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:36.76ID:6SQer09B0
>>168
こんな楽天に未練あるか?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-4wMC)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:10.91ID:1GLjqHWj0
三木谷が悪い
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Y243)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:40.92ID:3IeYXcx10
>>168
3ヶ月くらい持ってればいいじゃん
転売乞食共は楽天なんてブラック上等で突撃しまくりだぞ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bdf-Y243)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:26.23ID:jQZeQPri0
>>47
手術室で謎の知的生命体にそんな事を念押しされていると、まるで自分の頭がおかしくなってしまったようだ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:57.46ID:gU0u1XBb0
なんかみんなが解約言ってるのを見るとやっぱ解約しなくていいやってなる
いつものパターンくるよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Y243)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:12.34ID:3IeYXcx10
povoはau経済圏からハブいてたのにaupayと連携させてんのか
それならクレカじ銀カブコムでどっぷり浸からせればのに
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-Lh2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:51:22.02ID:9nJ53LqJ0
auも室内電波はいないんだよな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-9PnE)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:51:42.42ID:bAId0eNId
┐('~`;)┌
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-Lh2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:55:09.04ID:YYGhBTOH0
【正論】「無料キャンペーンに群がるのは最初から金をだす気が無い人たち。客ではない。切って正解」→5000いいね! [414828286]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652570526/
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91e4-r91y)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:19.53ID:yXA2lMEA0
速度はゴミです
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-QurH)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:33.52ID:u+04UoAfM
基本0円まともに使いたきゃオプション
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-s/w5)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:57.96ID:VxTnpFjf0
128kbpsで出来ること
メール
IP電話

出来るが時間がかかる
バーコード決済

すごーく時間かかるけど一様見れる
chmate

無理
web検索
ゲームアプリ


ナビはGoogleMAPデータDLしとけば大丈夫
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-mL6t)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:38:54.17ID:w0NE9ece0
乞食が群がってギガ活廃止される未来が見える
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-g4eK)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:01.10ID:MREOmpVZd
>>209
月に3GB使いたいなら5000円分買い物すればいいだけだしな
普段の消費をaupayに変えるだけならなんの労力もないし
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613a-mRpv)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:47:29.62ID:jqiHq+7K0
>>9
何もしないから0円がいいんだよ
何かするなら金払うよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613a-mRpv)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:50:21.80ID:jqiHq+7K0
>>34
貧民だから仕方ないんだけど?
携帯なかったら生きていけないしぃ〜
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:09.99ID:JBIOXKwja
正しい評価基準がないことでどれだけ狂ったビジネスになるかがわかる業界
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:51.91ID:Wruu1jsQ0
最低維持費は0円じゃないけどな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-g2QE)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:19.15ID:9oniOkEp0
音声、テキストよりもQR更新の方がデータ量少なそうに思えるが。そうでもないのかね?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-9pk2)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:24:31.02ID:YbFsTu/t0
128kbpsでも意外と使えるのな
楽天見限って正解だったわ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-lkdo)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:15.36ID:Xyna8RpKM
これで通信速度少しは早くなってくれそう
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-7Nhq)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:30:25.29ID:nmv8qdbR0
楽天解約してpovoにしてみたけどトッピング無し状態でも
ギリで5chくらいならできるな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-mqrM)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:17.78ID:MyDHeOUR0
どうせそのうち大量の乞食のせいで課金ライン上がるんだろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b73-OEVJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:53.46ID:ymZCP97l0
1GBトッピングは7日間とかいうクソプラン
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3daf-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:18.32ID:9kv3fiwZ0
貧民のくせに何回線も欲張るなよ…
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-kXcY)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:33:23.09ID:tAujtBrV0
>>9
基本的に繋がるpovoとプラチナバンドすらない不安定回線じゃ相手にならない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-4wMC)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:33:24.09ID:1GLjqHWj0
年2回で600円くらいだから最安
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebdd-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:19.44ID:AQLPnDAL0
220円のを2回で440円だろう
パソコン、モバイル決済の認証でSMSつかうだけだからこれだけ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:12.20ID:uiXTUxRx0
課金必須があるのに0円と言い張るのはちがうのではないか
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b73-OEVJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:49:27.18ID:ymZCP97l0
基本0円を変えなくてもトッピング料金上げればいいだけだからな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-8FLc)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:06:54.28ID:czK6iyKEr
今まで金を払ってなかった層はあくまで予備の回線だろ
なんで大騒ぎしてるの?
どうでも良いから俺は無料が終わったら静かに解約するだけだぞ?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-s/w5)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:07:31.63ID:VxTnpFjf0
>>210
まじかーー
それはタバコでもおkか?
喫煙者なのでタバコ代毎月15000円
ラクテペイからauペイに変えてタバコ買ってれば
余裕で3G実質ゼロ円できるってことかな



関係ないけど来月からキャメル460円が430円に値下げになる
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 613a-ohTG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:17:09.98ID:/RrnwrvP0
>>178
ん?楽天市場で毎月10万くらい使ってるような優良顧客は今までより安くなってメリットあるけど?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-s/w5)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:18:28.49ID:VxTnpFjf0
>>246
今のキャメルは販売中止
新たなデザインでキャメル販売

6月からだったかなキャメル430円
八種類ぐらいあったと思うけど
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 613a-ohTG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:23:58.43ID:/RrnwrvP0
>>245
1回の会計500円以上で1枚のクーポンだから、毎回500円に調整する必要はあるよ。
1000円買って2枚もらえたりはしないので。
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-xumg)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:24:21.44ID:Zwjoz0ay0
半年に1回金とるんだろ
よくこんなこと皮肉として言えたなジャップきもすぎ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-TVp1)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:27:07.38ID:HV/9V+5e0
あのさぁ銀行口座だけで契約できるようにしろよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-TNRN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:28:08.09ID:eJRoInkza
????
使ったら使った分だけ金かかるってのはある意味普通なのでは?
なんか特別なの?定額みたいに必ず請求される金がないってのが革命的なのか???
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-s/w5)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:28:47.08ID:VxTnpFjf0
>>252
じゃタバコ2つ860円で買えばいいだけっしょ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7351-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:29:01.47ID:MJbN1uK50
でも店舗じゃ契約できないんでしょう?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 613a-ohTG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:30:56.14ID:/RrnwrvP0
>>256
その通りだけど、他に100円程度の買い物が何個かある場合は分けたほうが得だという話ね。
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5509-F/tk)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:58.48ID:cYrwQ0Xs0
povoって複数回線申し込むにはその都度eKYCやらないといけないのか
面倒くせー
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:37:00.28ID:GCcCmdsJa
開通したぜ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d387-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:56:23.52ID:xWBMULkJ0
aupayを使用可能していれば、au-wifiが無料になるから俺はこちらの方がメリットがデカイ
ttps://wi2.co.jp/jp/5383/
Wi2が使えるところなら使用できる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況