X



【動画】アメリカで18歳の少年が銃乱射してTwitchで生中継 少なくとも10人が死亡 [138936193]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-i94N)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:27.75ID:1yfYD7780●?2BP(2000)

Jimboboiii Twitch Stream video ? Buffalo Supermarket Twitch Stream video
https://viral.amhtrends.com/2022/05/15/jimboboiii-twitch-stream-video-buffalo-supermarket-twitch-stream-video/

ニューヨーク州バッファロー(WIVB)?バッファロー警察によると、ジェファーソンアベニューのトップスマーケットで銃乱射事件が発生し、銃乱射事件が発生しました。

少なくとも8人が死亡していると法執行当局はAP通信に語った。

ドライバーはそのエリアを避けるように求められます。

エリー郡のエグゼクティブ、マーク・ポロンカルズは最初に、射撃を確認するツイートをしました。「バッファローのジェファーソンストリートにあるトップスマーケットでの活発な複数射撃イベントについて知らされました。警察が現場にいます。その地域に近づかないでください。」

ニューヨーク州知事のキャシー・ホクル氏は、状況を監視しており、地元の法執行機関に支援を提供しているとツイートした。

「私はバッファローの食料品店での銃撃を注意深く監視しています」とホクル知事は言いました。「私たちは地元の役人に援助を提供しました。バッファローにいる場合は、その地域を避け、法執行機関や地方公務員の指導に従ってください。」

トップス・マーケットのスポークスマン、キャシー・サッターはこの声明を発表しました。

「私たちはこの無意味な暴力行為にショックを受け、深く悲しんでいます。私たちの考えと祈りは犠牲者とその家族にあります」とサッターは言いました。私たちの最優先事項は、従業員と顧客の健康と幸福です。地元の法執行機関の迅速な対応に感謝し、進行中の調査で当局を支援するために利用可能なすべてのリソースを提供しています。」

エリー郡保安官事務所はこの声明をツイートしました:

「エリー郡保安官事務所は、[今日の]銃撃の家族や友人に哀悼の意を表したいと思っています。保安官ガルシアは、@BPDAlertsを支援するために利用可能なすべてのリソースと人員を注文しました。」
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ba-9pk2)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:50:41.84ID:IvYuoQVY0
>>579
ネトウヨまとめブログだけだろそんな話
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-I4Gl)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:50:46.60ID:D+VrEKp40
こういう残虐的な行動で煽られてフェイクやデマ信じてる層が力づけられるんだよねえ
このスレ見てたらデマ情報で煽ってる馬鹿ばっかだし

言いたかないがここみたいな匿名掲示板やSNSとかゲームもやっぱ規制必要だわな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-X9My)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:50:57.91ID:J9QPsp6oM
>>244
Sorryじゃねぇよwwww
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-3yDp)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:50:58.36ID:S55lUQG20
>>91
再生できん、重すぎて
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:12.33ID:AOmo3XIS0
22人しか見てない配信なのにUPされるのもすごい
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-cMwj)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:17.26ID:XXcgXt+9a
>>889
だから何?
ウクライナ叩いてんの?
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:22.67ID:ERbQzZ6r0
ニューヨークって死刑廃止してんのかよ
こういう奴こそ死刑にするべきなのに
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530d-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:32.68ID:dynZWoDw0
>>939
刑務所は黒人が多いので実質死刑
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-LNc8)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:38.51ID:MfclhEZg0
>>877
白人至上主義者と同じシンボル掲げてる理由は?
ウクアノンの解釈を聞かせてよ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-tQF2)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:54.24ID:pWaJO1sEa
クライストチャーチのやつも配信してたけどあれもFPSにしか見えんかったからな
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2daf-9pk2)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:04.01ID:/wesUQnA0
これ目的はなんなの?
意味不明なんだけど
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f70-vWBU)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:05.25ID:jaktJy1q0
向こうの配信はすごいな
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c15d-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:30.92ID:smHajKPF0
顔面白塗りで歩いたら黒人にブン殴られました・・・
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-8jUd)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:33.79ID:eNYOWd2R0
こいつら人権どうのとか言っても銃社会やってるだけでアプデ不十分だと思うわ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bad-Q+cg)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:35.27ID:YMgSQVnH0
護身用以上のレベルの鉄砲が手に入る環境がヤバいわ
乱射できるのなんて十中八九自動小銃だろうし、それって殺戮以外に使い道ないでしょ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:39.83ID:QCOhhx+m0
確かに動画で見るとNZのと同じでFPSみたいだな
実際やってる本人から見るとこんな感じじゃねえと思うけど
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd1-pFDS)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:58.84ID:xZDGLxC70
レイシストの問題かな
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7fd-6pps)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:53:39.25ID:HQ3X7fgG0
ムダ弾がない
あの距離で命中率が凄い
酷い国だ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a187-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:53:49.81ID:e7Zde/SU0
陰キャのネオナチか
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-J+6N)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:53:50.45ID:uqyWSJmH0
>>957
>>971

>>850
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd8-Oyyk)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:53:53.01ID:/3IM9eNo0
動画しょぼすぎてワロタ
ニュージーの方がマシ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-Y4iD)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:54:10.78ID:5/HNDV9W0
>>960
嫌儲では珍しいやつだな
高校生かな?
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a187-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:54:24.27ID:e7Zde/SU0
>>978
あっちの保守派が強固に銃の所持を支持してるからな
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530d-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:54:33.87ID:dynZWoDw0
>>973
白人至上主義者のネオナチ
黒人絶対殺すマン
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-pDj/)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:54:38.15ID:hoJWz6Wd0
アメリカには住めんな
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:54:50.60ID:dW07lNdS0
>>91
打たれなかったやつは白人だから?
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c505-5a5r)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:54:53.91ID:fDQpY7d/0
頭がFPSになってんだろうな
マジで規制した方がいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況