X



すき家「牛丼」より「〇〇カレー」が最強説。ココイチより高レベルと話題に...「コレで680円は天下とれるw」😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdb7-7r6O)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:07.05ID:Wc8ycZVh0?2BP(1000)

すき家のカレーメニュー「ほろほろチキンカレー」がSNSで話題になっています。お値段は並盛で680円、ミニで580円、大盛820円、メガ980円(すべて税込み)。

「スプーンでほろほろほぐせるほどやわらかい、大きなチキンをトッピングしました」と公式サイトにある通り、ほろほろと崩れるやわらかな骨付きチキンがドカンとのった豪華な一品。驚きの価格設定に、SNSでは

・すき家のほろほろチキンカレー、レギュラーメニューになってたんですか
・今回テイクアウトしたほろほろチキンカレーが美味すぎてビックリして(しかもこれで680円!)翌日スパイシートマチ牛丼食べたらケールにナッツてもうおしゃカフェだと思った。
・みんな、すき家でほろほろチキンカレー食べて!!チキンがかなりでかいので女の人ふミニ(180g)で十分です。ミニだと580円。値段以上の満足度です。チキンがまじでほろほろで味もうめぇ。くいてぇ〜〜〜。
・ココイチのスパイスカレーもいいけど、こっちもなかなかおいしい。
・もし500円で提供されてたら、飲食業界で天下獲れると思う
・鳥もも丸ごと入ってて値段の割に満足度が高いオススメ。カレーもスパイシーで良いですね
・温玉トッピングするとキマる
・これ美味しいよね去年から何回かリピしてる(定番になったのかな?)大好き………
・個人的に牛丼チェーンのカレーで1番美味いと思う、すき家のほろほろチキンカレー!ほんまにほろほろなのよ・すき家のほろほろチキンカレーううううつっま!・すき家のほろほろチキンカレーって、めちゃくちゃ美味い上に680円て安すぎん?
・予想以上にほろほろでうまい。
・ココイチ行く意味あるだろうか・・・
・マジで覇権握れるレベルで美味い。ココイチでチキンカレー食う理由が無くなってしまった。
・ココイチに行くよりも、すき家のほろほろチキンカレーを食べた方が満足度のコスパが良い気がしています
・ココイチより上じゃね?
・ココイチよりレベル高いじゃん

と大絶賛の声が。680円という価格設定にびっくりです。。
以上をいまトピが紹介しています。https://ima.goo.ne.jp/life/74936/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-lsHc)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:29.92ID:8Y3TqllgM
いやすき家のカレークソまじいよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-J05m)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:01.81ID:Bv0D//TA0
牛丼屋のカレーが美味いと感じるならレトルト食った方がコスパいいぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-jdhJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:15.83ID:sO80lKtJ0
何年か前の野菜ゴロゴロ入ってたのはコスパそこそこだったけど最近のはちょっと
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-yXul)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:11.26ID:/KRu1JDkd
吉野家のカレー丼が良かったのに、なんで止めたんだか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-0Ny+)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:40.61ID:fgTDAve0a
アパカレーとどっちがうまい?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:44.22ID:WK+fXpgha
すき家のカレー不味すぎ
つうか牛丼屋のカレーは全部不味い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-hKhi)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:28.75ID:ibNWSnSA0
牛丼屋は松屋なか卯しか入らない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29bd-5/M/)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:52.54ID:fk/X0FeG0
SNSまで使って牛丼を食べさせたくないのか
牛丼を売るのをやめたら?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-CQwi)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:55:33.11ID:883EeKC80
>>3
外食って家で飯食えない時にするもんじゃないの?外で飯食おうって人間が家帰って飯食う時間的余裕があるとおもってしまうのはなぜなの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-bhDC)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:59.17ID:XePddCsM0
ココイチの方がうまい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-MjCS)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:00.45ID:atr5nztRa
すき家のカレーってワキガ臭がして本当に苦手だわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3ff-SQ0q)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:40.01ID:k8A8ouGa0
これ不味かったぞ!!
ホロホロじゃなくてパサパサチキンの間違いよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-ASPC)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:08.69ID:I/7UI/uY0
ごろチキのほうがいいだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd03-1cSf)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:57.54ID:rFwF4Kb+d
15~20年前のすき家のカレーは本当に美味かった
ブロック肉が入ってたやつ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-3/MT)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:24.36ID:/XkM2gk1a
20年前の松屋のチキンカレーが安くて美味かった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:59.51ID:Fa+ao8560
美味いと思ったことがない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:02.22ID:ApIVvl990
昔のサラ旨ポークカレーは具がめちゃめちゃ入っててかつや並みのコスパだったけど今のはただの高いレトルトカレー
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-cgpw)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:53:43.92ID:gSmS8tso0
やたら褒める声多いよねこれ
すき家自体いかんからわざわざ食いに行く気にもならんけど
0038福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sddb-Xs67)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:51:50.98ID:f38Ec7Gyd
普通にココイチの方が美味かったわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-toQI)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:17:44.46ID:OwZkb0xD0
ゼンショーって絶対ネット工作やってるよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49b3-612x)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:25:35.00ID:CZT99ASm0
タンパク質を第一に考える俺はよく食ってるぞ
気軽に食える揚げ物ではない鶏肉料理ってこれと親子丼くらいしかないんだよな

並でもミニでもチキンのサイズは同じだからミニがおすすめ
ミニでも700キロカロリーあるから並はやめたほうがいい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3daf-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:10:29.36ID:8z+TSdRX0
一時期すき家のハンバーグカレーが定番だったな。

あとネギトロ丼。
アホが混ぜろとか本気で言っててワロタ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3db-ckie)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:41:00.26ID:ME3z8Axz0
業スーの250円のスパイシーチキンカレーとどっちが肉ホロホロしてる?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b10-RW5R)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:15:02.99ID:tDck2dSU0
ほろほろチキンカレーにサラダを直接混ぜてくってる
野菜チキンカレーってわけだ
これが良いのよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc1-zlul)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:16:28.31ID:6xbCZdEa0
スプーンが途中で止まるくらいすき家のカレーは美味くない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f14-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:18:33.50ID:SZQaoGlM0
イオンのレトルトカレー安くてうまいよなジャガイモ入ってる所が高評価
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-6afF)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:18:50.12ID:QTSJ4OWqa
はなまるうどんはカレー屋
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:23.81ID:4K6DsnCi0
鶏肉が柔らかいだけでバランスの悪い味だったな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-KMI7)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:20.93ID:I85LPLNGa
並が680円なのにメガ盛り980円なのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:35:57.76ID:nkziP52w0
レトルトで良くね?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-nOTw)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:59.01ID:Sy4ld70ma
カレー不味いと思ったのここが初めて
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-PM07)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:59:55.43ID:0ldAY6AY0
さすがにカレーはココイチのが美味いよ
吉野家のゲロマズカレーに比べれば、すき家のカレーはだいぶマシだが
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:01:23.96ID:ero9Et970
すき家のチキンはマジで不味い
すき家は豚丼屋に、松屋はカレー屋になれ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d75b-xKAY)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:22:01.89ID:/u3SJYNG0
ココイチはうまいレトルト
牛丼屋は不味いレトルト
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-Bz3w)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:28:03.54ID:irw5UCVL0
貧民は具がでっかければそれでお得感を得られるのよ
逆にぐつぐつ長時間煮込んで具が溶け切ったカレーには貧民は「具なしカレー!ぼったくり!」と怒り出す
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:35.74ID:faYPcNs8a
ココイチならすき家のカレーのほうが美味い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:31.87ID:pPQUV0vW0
なんか汗臭い味がするよね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2daf-oLTV)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:17.85ID:UQDDgTUf0
レトルトにこんなでかい具は入って無いからな
https://i.imgur.com/OgauTjD.jpg
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp69-oLTV)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:51.92ID:3O5cTfo2p
このスレ見たせいで今すき家でカレーだよ
https://i.imgur.com/1ElJe84.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況