「ジャップ」じゃなく「チョッパリ」が定着しないのって言ってるやつが「自分たちは白人側なんだ」って意識があるからだよな [112842925]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9級)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:13:18.39?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 14:14:15.64
ツッパリと混同しやすいからじゃない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 14:14:19.86
ジャップの方が言いやすい
0006ぴーす
垢版 |
2022/05/15(日) 14:18:07.57
4: (ワッチョイW c6c5-QvwT) 04/14(水)21:27 ID:aUosuIJZ0(1/11) AAS
だからなんだよ在日コリアンの俺を馬鹿にしてんのか
14(1): (ワッチョイW c6c5-QvwT) 04/14(水)21:30 ID:aUosuIJZ0(2/11) AAS
>10
やってみろよジャップ
20(1): (ワッチョイW c6c5-QvwT) 04/14(水)21:31 ID:aUosuIJZ0(3/11) AAS
>19
死ねよジャップ
27: (ワッチョイW c6c5-QvwT) 04/14(水)21:35 ID:aUosuIJZ0(4/11) AAS
同胞ばかり検挙してジャッポリ許せねえニダ
37(1): (ワッチョイW c6c5-QvwT) 04/14(水)21:39 ID:aUosuIJZ0(5/11) AAS
>35
黙れ黄猿死ね
45(2): (ワッチョイW c6c5-QvwT) 04/14(水)21:41 ID:aUosuIJZ0(6/11) AAS
>41
俺は欧米の血が入ってんだよ
一緒にすんじゃねえ黄猿
51: (ワッチョイW c6c5-QvwT) 04/14(水)21:43 ID:aUosuIJZ0(7/11) AAS
衰退国のゴミが生意気言ってんじゃねえぞ
58(1): (ワッチョイW c6c5-QvwT) 04/14(水)21:47 ID:aUosuIJZ0(8/11) AAS
ジャップはトリチウム水飲んで暮らしとけボケ
72(2): (ワッチョイW c6c5-QvwT) 04/14(水)21:52 ID:aUosuIJZ0(9/11) AAS
コリアンの同胞はここにはいねえの?
なんかネット随一の新韓だと聞いたんだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:14.02
だって嫌儲は在日(パンチョッパリ)がジャップと呼んでんでしょ?
嫌儲は在日(パンチョッパリ)の巣窟って韓国wikiでも紹介されてるじゃん

https://i.imgur.com/f6U5O5s.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 14:24:56.39
お前ら国籍透視ガーって定期的に言うけど嫌儲板は本国韓国側からも在日コリアンだと思われてる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:55.99
>>11
在日コリアンだと思われてる×
在日コリアンだと認定されてる○
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:56.45
チョッパリはテコンダー朴読んだネトウヨが韓国人が日本人を叩いているという体のなりきりネタで使う呼称だからな ジャップはネトウヨがケツを舐めているアメリカがジャップを侮辱するための呼称だからこれを使う方がネトウヨをイライラさせられる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 14:49:00.07
>>13
いや
自分らが(パン)チョッパリと呼ばれる種族だからでしょ?w
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 14:54:07.41
>>6
自称欧米の血が入った在日コリアン?

自称欧米の血が入った朝鮮人がどういう経緯で在日になるん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 15:10:58.34
単に韓国語より英語のほうが身近なんよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 15:11:29.16
チョンよりマシだという確たる自信はあるよ?w
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:21.83
シロンボ崇拝してシロンボコンプ炸裂させてるのは名誉白人()とか言って猿キャッキャッしてるバカウヨじゃんw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 15:56:32.91
それ韓国語だろ?
嫌儲の在日は中国人の方が多いイメージだけど違うんか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 16:01:36.86
意味不明のネトウヨスレシリーズ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:54.41
>>11
カイカイ辺り見て韓国分かったつもりになってそうw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 16:27:08.43
>>28
>>8に韓国wiki翻訳したの貼ったじゃん
日本の5ちゃんねる嫌儲板は在日が占領していると韓国人がそう認定してる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 16:30:38.08
足袋履いてる人間なんかほとんどいないから悪口としては弱すぎるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています