X



【急募】有吉みたいな"いじり"をしてくる奴への対処法 [517943971]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:05.32ID:IpouLIs9●?2BP(2000)

有吉 上島竜兵を故人いじり 有吉「まあ、故人のですね、遺志を尊重しまして」 上島「死んでないって」 安田「予言だから怖いですよ。予言当たるからなー」

https://matomedane.jp/page/103672
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-2gPu)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:54.71ID:9Sw79t6Z0
対処法(笑)
芸能界みたいな世界だから厄介なだけで
こっち来たら普通に潰すけど
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77f-seIW)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:11.76ID:Ll2tKok40
アサルトライフルで頭部を銃撃して消失させる
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b78-ukg8)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:57:22.73ID:/3IM9eNo0
みんなのいる前で一発グーで殴る
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:04:03.60ID:03plS23O0
殺せ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:06:09.43ID:pumU6hfI0
>>292
真似して露悪で辛辣なこという奴増えたからな格好いいと思ってんだろうが
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:08:49.99ID:0YSNBC4S0
>>300
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:09:22.88ID:0YSNBC4S0
これ有吉への誹謗中傷アウトじゃない?
ネットいじめはんたーい
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e91f-iMw3)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:13:06.98ID:yJ6ExCg20
いじりは有吉よりロンブー淳のがたち悪い
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d08-8U6t)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:18.30ID:meIH/oOJ0
俺はこの手のカスに耐性あるから良かったわ
こういう奴は相手選ぶから舐められない事が1番肝心
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030d-idbY)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:20:22.31ID:gSTyjw340
芸能人はそれで稼いでるだけだからな
全部台本なんだよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e914-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:24:35.21ID:6hxnYo8b0
向こうの記憶に残らないように極力離れるしかない
普通ならぶっ飛ばしちまえと言いたいとこだが有吉みたいに喧嘩滅茶苦茶強い短気みたいな奴はもうどうしようもない
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-Suzn)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:41:41.37ID:40FI9r5Y0
目の前で死ぬ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-k6zu)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:13:36.79ID:99Jqc411a
「○○さんいじりうまいっすね!芸人になったらどうっすか!?」って毎回言い続けると何も言わなくなる
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b78-ukg8)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:25:26.84ID:2nlzKe0W0
まあ反撃してこないと思って調子に乗ってるんだよね
一回キツく言い返したら沈黙してそれ以降絡んでこなくなったわ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf88-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:27:49.32ID:DUMFzkPA0
関わらなければ良い
オール巨人の弟子時代のエピソードの数々はどう見ても発達障害
傾聴してくれる健常者は世の中にちゃんといる
竜ちゃんも関係に依存して関わったからああいうラスト迎えた
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf88-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:31:57.28ID:DUMFzkPA0
>>1
ニュー速殿堂入り 
 
「オール巨人にクビを言い渡されたときの有吉弘行」
 
https://www.youtube.com/watch?v=k1OLiyVjlHY
(esu_nyチャンネルさんアップロード)
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c6-2qSK)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:35:02.85ID:vfYjUHWZ0
そんなにイジられることある?コミュ障なん?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:41:54.16ID:Gc6REmqG0
>>28
笑いや笑顔って良い部分ばかり強調されてるけど実は威嚇の性質もはらんでるからな
道理だよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-kDxH)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:32:42.76ID:9mRYIas8M
お前のためを思って、とか言いながら
ひどい暴言吐いてくるやつは
許せねえわ
上司だろうが速攻言い返した方がいい
笑ってヘラヘラしてたらエスカレートする
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-zpPI)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:36:28.84ID:361t96VTd
有吉自身もヒッチハイク後は自殺寸前まで行ってるのにな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-xtJc)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:43:42.58ID:7wS9s9130
ケンモメンみたいな奴は虐められても仕方ないわ
僕が虐められるのは全て他人のせいだ!ギャオ!って顔して生きてんだろ
そんな奴は集団に必要ねーから独りで生きていてくれ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:12:42.74ID:ptabVgnd0
どこにでもいるっしょ、かまってちゃん
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr93-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:52.98ID:ExvilutEr
お前のイジりかた有吉みたいだなって逆にイジればいい
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3a-NvhL)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:48.35ID:/pxk3Mod0
素人ならぶん殴ると思う
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbeb-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:44.98ID:8dBDf75V0
ヤフコメとかもの凄い有吉擁護で美談にされてるけどなんなんだろう
ヤフコメの連中なんて狭量な人多いから、冗談やビジネスでも「死ね」なんて言われたら激怒してそうなのに

やっぱ「人の不幸は蜜の味」だから他人事だとなーんにも感じない人らが「ふたりは親友」とか言うんだろうな
死んでまでなんとなく下に見てるというか…。優しさって損することばかり
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d08-8U6t)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:05:23.45ID:d8XnFbD20
>>372
なんかそういう人相ってあるよな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-n2WV)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:28.54ID:zq8InrVH0
いや舐められてるからだろ
舐められないようにすりゃいいだけ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d2-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:29.36ID:x7VtvmXz0
>>378
いやヤフコメは昔から有吉の事好きなんだよ
好きな人に対しては何をやっても好意的に、嫌いな人に対しては何をやっても否定的に捉えるのがヤフコメだから気にするだけ無駄
あいつらこないだ立憲のどいつかだかが襲われた時も襲われてもしょうがないみたいなコメントばっかだったし
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:09:29.19ID:Dam9iqGL0
今回の上島自殺は現代社会の縮図なのかもな・・・
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbeb-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:32:13.55ID:8dBDf75V0
>>382
ヤフーニュースって国民の大型掲示板みたいになっててそれが「国民の総意」みたいに捉えられるのは嫌だよね
ヤフコメ民って坂上忍じゃないけど根本的には人間嫌いで動物好きなのに、人情物語とかワンピースみたいな友情物語がスゴイ好きそうで矛盾が凄い
現実は、マンガやドラマみたいに綺麗ごとにいかないから日頃うっぷんを抱えたような人が多いのに、人間って本当に怖いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況