X



🐕子供を産み育てることすらリスキーとされる時代に犬とか飼う魅力ってなんだよ [317527133]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3b-O0Iy)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:11:10.32ID:GNXYvomeM
ない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-X9My)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:11:47.72ID:vMWRBYrTM
犬は優しいからな
いつもそばで支えてくれるし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-LeOt)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:12:05.89ID:P01Fd1RJ0
相棒
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bc7-xOUi)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:12:24.61ID:3In2a+8x0
従順な子供が欲しいんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-zPI0)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:22.58ID:lMwaLFfHa
先月に実家の犬が死んだ
母の落ち込みが尋常じゃない
俺のじいちゃんばあちゃんである自分の両親や俺父である自分の夫が死んだ時より落ち込んでる
高齢者にとってのペットは、いつまでも小さいままのカワイイ子供や孫みたいなもんだなって理解したわ
24時間365日ずーーっと一緒にいたわけだし
ふさぎこんでるしあれはボケるわ
困ったわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdd7-SrRL)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:17:14.82ID:Mvo75NzYd
犬ならいつでも処分出来るし、
いざとなったら食糧にもなる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-UXMI)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:21:07.79ID:kknPzUQY0
こちらがきちんと愛情を注げば絶対に裏切らない生涯の友それが犬
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b19-ghO+)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:21:09.27ID:s6zUOMzL0
ネコは?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp99-lDN8)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:21:23.80ID:g/a3K3Sjp
ブルドッグ叩きスレかと思った
ブルドッグは子供産めないほど奇形に品種改良されてるから飼うなよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf22-3vU9)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:51.01ID:zBsfht6M0
最近雑種(ミックス表記)でも20万とかで売ってて目を疑うわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:34.44ID:A5LMhCtGM
ウンコマニアが脱糞するところ見て興奮するための需要
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:16.32ID:Z/kVTWcU0
虐待そのものだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:59.09ID:Z/kVTWcU0
クズなのはいきなり去勢して未来を奪う事だよな
ジャップ死ねよおめえが子供つくれねえガイジだからってよお
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMeb-rvsE)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:15:35.86ID:so7uaDIeM
子持ちも犬飼さんも誰も何も考えてないと思うよ
あーできちゃったー
犬かわいいー
これくらいのもんだよ
ていうかここのみんながいろいろ考え過ぎなんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況