X



登録者数世界一位のYouTuber、ついに日本に移住。 ケンモメンどうすんのこれwwwwww [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533c-KqAW)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:41:34.50ID:pCLDRDF50●?2BP(2000)

5月10日、登録者数世界一位のYouTuberであるPewDiePie(ピューディーパイ)さんが、日本に移住したことを伝える動画を投稿し、話題となっている。


PewDiePieことフェリックス・アルヴィッド・ウルフ・シェルバーグ(Felix Arvid Ulf Kjellberg)さんは、スウェーデン生まれのYouTuber。主にホラーゲームやアクションゲームの実況動画で人気を集めており、2022年5月時点で、チャンネル登録者数は、1億1,100万人と世界一の登録者を誇る。


PewDiePieさんは、以前から日本好きで知られており、2019年に投稿された動画では、日本に家を購入したと報告。引越しの準備を行っていたが、新型コロナの影響もあり延期されていた。

今回投稿された動画には、プライベートジェット機に乗り、妻と愛犬を連れて日本に到着した様子が映っている。記事執筆時点での動画再生回数は400万回を超えており、多くのコメントが寄せられている。

ネット上では「HIKAKINと対決するんか」「1億1,000万人のフォロワーを日本に連れてくると考えると凄まじい。」「pewdiepie犬を日本に連れてくるためにプライベートジェットで来るパワームーブ好き」などの声や、日本移住に対する驚きの声が多く寄せられている。

https://news.mynavi.jp/article/20220512-2343986/
0002神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:03.37ID:pYnVVznNp
日本は本当に豊かになったね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-HLrQ)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:05.65ID:DFFG2hzfa
チョンモメンイライラwwww
0004神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:08.94ID:pYnVVznNp
始まりだよこの国
0005神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:18.29ID:pYnVVznNp
>>3
やめたれw
0006神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:26.24ID:pYnVVznNp
世界が憧れる日本
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6be1-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:26.33ID:LQ/aDx9Q0
こういう嫌儲マインドにふさわしくないスレは伸びない
0008神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:34.73ID:pYnVVznNp
日本に生まれてよかった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-r8mr)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:15.10ID:zU653Ojs0
これを気に日本嫌いになってほしい
一億人のファンに日本の外人差別を告白してほしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-gwfl)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:18.66ID:CmXiFFNNM
お客さんとしてくるところであって
住むところじゃねーぞ・・・
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:27.15ID:ka/eH79T0
金持ちが物価安い途上国に行くようなもんでしょ
0016神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:27.23ID:pYnVVznNp
私日本人でよかったスイーツ(笑)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-iTWu)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:29.31ID:xshwcLCrM
チョンカスグック負け犬やん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-CbCN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:35.35ID:JwKEkGML0
また微妙な季節に来たな
いきなり梅雨とか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-aHWG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:46.98ID:YzUeEBRC0
安倍晋三とどっちがすごいの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6103-Ux5J)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:52.37ID:+K9fsNiX0
反日になって世界中にジャップのクソっぷりを配信してほしい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-VWoQ)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:54.58ID:fhZGTb1Xr
ネトウヨさんご満悦
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-r8mr)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:06.32ID:zU653Ojs0
>>11
寧ろ落胆するのは確定だから
それがどれくらいかを知りたいわ
日本好き語ってたyoutuberやアーティストを何人か知ってるけど
皆最近帰国を一斉に匂わせてる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc6-XZx6)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:11.35ID:YMwHIfVr0
ジャップアンチになるのが目に見える
フォロワーも感化されてやばい事になりそう
0025神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:14.54ID:pYnVVznNp
世界が羨む国日本
世界一の勝ち組でよかった
マカロン
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3daf-xjrs)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:19.88ID:z5v36hYA0
上級として来るなら最高だろ
労働者みんな奴隷の国だし
コンビニですら一流の接客を求められる国
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-wEzh)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:20.05ID:0CJt5txR0
一年持つかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3daf-iJeC)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:34.23ID:d3z4CMl30
幻滅して去るまでがゲームです
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af3a-xKAY)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:40.95ID:70P4U6z20
円安だからヒトもモノも買い放題だろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-EwcW)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:46.56ID:D9ZZzHyyd
どうもしない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-eHJy)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:55.67ID:86/WPBzzr
所得税とか住民税納めてくれるんか?
0034神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:05.69ID:pYnVVznNp
カーッカッカッ
世界一の国に住んでて辛えわw
世界一の国に生まれてよかったスイーツ(笑)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f59e-ctWq)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:12.51ID:zhYr7SF40
ブチ切れて帰るまでのネタだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-iq5o)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:20.67ID:IdtkdYc1d
第七波が発生しました
ワクチン接種者が7000万人超えました。ワクチンによる後遺症や重篤な症状などの一部報道がありますが、実態は0.003%以下(10万人に3人以下 1億人に打ったため数千人規模になります。)のごく稀な事例のみです。日本ではコロナ、ワクチン関係なく1日に亡くなる方が3千人を超えており、重症化する人はさらに数千人であること考えると、ワクチンの0.003%ははるかに超えるため、国民のほとんどに打ったワクチンは重症化や死亡に影響を与えていないことがわかります。
ワクチンなしでコロナにかかれば脳萎縮など50%が深刻な後遺症を残します。
また副反応のため打たない判断をしている方、コロナにかかれば風邪やインフルエンザとは比較にならない苦痛を生涯味わいます。反ワクチンの人々は実際にコロナにかかりあまりの苦しみに毒をもられたというほどです。
日本の一部報道機関はこの事実を広めず、印象操作を行なっています。鵜呑みにせずに堅実な判断をお願いします。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。
・専門家がワクチンは不要と言った
→よく見ると一人二人の意見です。誇張して意味を変えているケースもあります。記事をよく見ましょう。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
0040神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:27.02ID:pYnVVznNp
俺は父さんから世界最高民族日本人
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:27.67ID:6kv3RPS3r
移住じゃなくてEU租税逃れだから一箇所に居ないだけ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-r8mr)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:29.84ID:zU653Ojs0
あるVtuberは日本在住の外国人なんだけど
日本の同調圧力で精神すり減らして帰国を匂わせてて
とうとう本国に家まで買ったしな
0044神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:43.21ID:pYnVVznNp
俺の父さんも俺も世界最高民族日本人
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f59e-ctWq)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:43.44ID:zhYr7SF40
>>26
逆だろ
金があれば海外の方が遥かにサービスが良い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-iq5o)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:51.95ID:IdtkdYc1d
第7波が発生しました。
ワクチン接種者が7000万人超えました
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
ワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種を終えていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。まだ打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:45:56.71ID:c4r33Rsk0
日本のヤバさが世界に伝われば外圧で変わるだろ
もう国内から変えることは出来ないんだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d7f-jXf4)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:07.60ID:LKhWc/H00
日本で買った家に空き巣が入って家の中のもの盗られたんだっけw
ほんとジャップは治安良すぎ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-fvVJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:08.95ID:P2Athzpsa
何でこんなことでネトウヨスレになるの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9780-c+Ta)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:16.49ID:lPCi+Q2g0
配信してるだけの引きこもりやん
日本関係あるかこれ
0054神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:23.33ID:pYnVVznNp
世界中の外国人が羨む国日本
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-vZn2)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:26.12ID:d+iNdh7m0
ヒカキンが日本一の座から転落してしまったな
これから日本一のYoutuberはピューディパイ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-mFrK)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:26.74ID:SwYefpU9M
税金どーすんの
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:31.90ID:Z/kVTWcU0
住んだら嫌いになるパターンもあるからなw
さようならジャップw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-Ao3G)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:34.02ID:U4TNAlAz0
どこ住むのよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f59e-ctWq)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:48.76ID:zhYr7SF40
>>43
お前はあいりん地区でVIP待遇されたら楽しいのか?
ジャップ猿に奉仕されても苛立ちしかねえだろ
0062神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:56.42ID:pYnVVznNp
>>59
世界最高国家日本
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b05-p1sZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:56.62ID:38LdtasR0
ゲーム実況者って要はパクリ野郎やん
世界で一番いらないジャンル
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a187-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:05.43ID:e7Zde/SU0
存分に日本で金使ってくれ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-OiYf)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:11.49ID:gu2iA/vL0
円安のおかげで移住するだけで資産が増えるからな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-r8mr)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:21.66ID:zU653Ojs0
>>53
何で韓国じゃなくて日本なんだろうな
最近のエンターテイナーは韓国にゾッコンなのに
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-deR+)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:33.75ID:CG5y5izd0
なんでわざわざ日本なんかに来るのか理解に苦しむわ
未だに海外からはまともな国に見えてんのか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-7BTi)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:40.20ID:TtNezgq/a
🤠💦ジャップ、この湿度によく耐えられるな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-fImR)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:43.63ID:IjkYTg9f0
客としてくるには楽しい国かもしれないけど住むのは地獄だからな
都内ならまだしも地方に行ったらマリウポリを超える地獄をみれる
0072神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:52.72ID:pYnVVznNp
世界最高民族が生きる世界最高国家がまた世界にみつかりやがった!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:57.72ID:3n3S8AMX0
幻想を壊さずに住んでいけるのは京都くらいか?
他はウサギ小屋が乱立してるかクソド田舎で隔離されてるかだしな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-r8mr)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:59.75ID:zU653Ojs0
>>68
地球の裏側の人だから情報とかも入らないんだろう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb7-5ImG)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:01.21ID:c2QmfS9jd
すぐに韓国に移住したくなるよ
0076神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:06.02ID:pYnVVznNp
ワオ!日本はなんて素晴らしいんだ!
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bad-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:22.05ID:6fm8eqYE0
日本はとても安全なんだ
なぜならここの連中は銃を買う金すらない貧民ばかりだからね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-yJym)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:22.46ID:VMwdkLq4r
>>71
ナマポ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fb-g2QE)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:22.60ID:iJY3u/810
朝倉未来とのコラボはいつ?
0082神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:30.87ID:pYnVVznNp
日本人の優越
0084神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:49:15.05ID:pYnVVznNp
日本の高揚感
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-heSc)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:49:15.41ID:vbpPZkSEd
>>11
それな
日本は観光にはいいけど住むのは地獄
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-yJym)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:49:15.94ID:VMwdkLq4r
>>75
出たw
さっきもソン・フンミンすげえ、韓国の誇りスレ立ってた
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d2-a/Bg)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:49:54.00ID:ThrbSel20
海外だと有名人で散歩にも行けないんだろ
バカにカメラで撮られたり
日本人だと顔を知られてないから移住しただけ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-gwfl)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:49:55.56ID:xMrpL5vF0
何言ってんだ?
この流れは加速するよ 日本は住みやすいからね
原住民が作ったインフラも便利って訳だ

つまり多民族国家になるんだよ日本は
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bfd-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:49:59.15ID:FsSA6nL70
南海トラフ直撃するんじゃないの まあ金ありすぎて家もっかい買ったらいいだけか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-JlsI)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:50:25.13ID:glvtvtIu0
ムチャが通ると思ってるからだろ
この間の英語圏でのアニメファスト動画の時に
権利者削除されたチャンネル主に肩入れしてたときにやべぇ奴だって認識したわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-vseW)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:50:48.86ID:rv4sFNqXr
こんなもんでイライラでスレ伸ばしとかさすがにねえ
ケンモメンてそら人生生きずらいわ
自分で重り背負ってるようなもん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a334-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:51:00.31ID:AcJYG9Qx0
安くて安全な土人島国になってしまったからね…
不動産買い占めは止まらんだろ

最近のゴミ置き場は分別されないゴミが増えた
ピザトレーとティッシュのまんま出しているのとかね
そういう日本的ルールは知らぬ存ぜぬなのだろう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-mFrK)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:51:04.55ID:SwYefpU9M
労働と税金がクソだけど住むだけならいいのかもな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-yJym)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:51:17.35ID:VMwdkLq4r
>>89

PewDiePieさんは、以前から日本好きで知られており、2019年に投稿された動画では、日本に家を購入したと報告。引越しの準備を行っていたが、新型コロナの影響もあり延期されていた。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47db-Kxj8)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:51:40.39ID:4hwhHEjf0
まあ金がねぇとキツイが
金さえありゃ日本は最高の国のひとつだからな
治安良いし
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c7-xfi2)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:51:46.09ID:FPTjO+4H0
日本大嫌いになるやろうなぁ…
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9de2-5VLV)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:52:28.75ID:asbHeB4H0
なぜこんなゴミみたいな地獄国家へ?
沈没を待ってるだけの国だよ?
0111神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:52:56.46ID:Xd6wPgkOp
>>104
やめたれw
日本人と日本の自慢するのやめたれw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d7f-jXf4)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:52:56.46ID:LKhWc/H00
しかし何でわざわざ日本に来るのかね
西洋文化に飽きて東洋文化に興味を持ったとかなのか
そう考えると日本はまあ手頃な国ではあるな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d2-a/Bg)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:53:07.31ID:ThrbSel20
別に日本向けに配信するわけじゃないし、西村ひろゆきと同じだよ
海外ひろゆきの日本バージョン
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1f-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:53:10.76ID:pPJCHmQW0
ジャップランドに何か月耐えられるか賭けようぜ!
俺は3か月に200円
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-yJym)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:53:10.89ID:VMwdkLq4r
>>106
すっげえ悔しそうだなw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47db-Kxj8)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:53:25.87ID:4hwhHEjf0
まあ金がねぇとキツイが
金さえありゃ日本は最高の国のひとつだからな
治安良いし
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b63-qkFA)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:53:45.73ID:Cb7KesF40
こんなゴミみたいな国になんでわざわざ来るのか
これからの季節、高温多湿で発狂しないといいけど
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-mjgm)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:54:12.88ID:HMgnvqlV0
反社や反グレが寄ってきそう
0121神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:54:17.54ID:26oMsiL9p
やっぱり一流の人間は一流を求めるよな
一流の人間は一流の国に住む
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3daf-iJeC)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:54:19.92ID:d3z4CMl30
これでも来てくれるんだから
歓迎しようよ

> 2019年10月1日公開の動画にて、日本に家を購入し引越しの準備中であることを発表。「夢が叶った」と語っている。
> 2019年12月、日本から離れている間に空き巣被害にあい、日本の家に置いていたマルツィアの宝石や限定グッズなど数年かけて集めた貴重品の9割が盗まれてしまった事を明かした。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-2vDQ)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:54:20.45ID:3XK0zTXbM
世界一のYouTuber「ヘルジャパンに住んでみた!」
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d7f-jXf4)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:54:33.23ID:LKhWc/H00
>>113
なるほどな
気分転換的なんだろうな金は腐るほど持ってるんだし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-heSc)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:54:39.60ID:vbpPZkSEd
>>75
あっちもヘル韓国って言うらしいで
中世ジャップランドとどっちがマシ?ってどっちもダメやろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-GmAC)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:54:50.79ID:UPPTU4Hb0
ちゃんと知ったうえで日本好きなのか?
0129神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:54:51.34ID:26oMsiL9p
カーッ!俺は日本に住んでる日本人だわ
カーッカッカッ!
0131神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:55:03.40ID:26oMsiL9p
>>130
やめたれw
0135神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:55:29.08ID:26oMsiL9p
世界最高民族日本人の俺どうすんの俺w
どうすんのよ俺w
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-yJym)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:55:44.69ID:VMwdkLq4r
おまえら悔しいか?
https://youtu.be/03NE-UONtP0
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-LeOt)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:55:56.44ID:P01Fd1RJ0
朝倉未来とスパーリング企画やってほしい
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-cTT+)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:56:02.09ID:uRqT+i1Z0
顔指されないもんな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-AttX)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:56:16.57ID:R9PsAfbFM
タオパイパイついに来日か
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff1-K8fu)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:56:17.60ID:zs7XItGE0
そもそもPewDiePieの実況動画なんて任天堂筆頭に日本ゲームがゴロゴロしてんだから実質的に日本人が食わしてやってるようなものなんだから日本ラブ日本移住は当然の流れ
姦国のようなゴミゲームゴミエンタメしかない国のとは違うんだよなあ
0145神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:56:22.28ID:26oMsiL9p
シェルバーグは知っている
本物を知る人は知っている
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-hEmJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:56:43.46ID:YlxKX8PX0
ネトウヨの差別に直面して嫌な思いをするのは確実なのに可哀想
0150神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:57:06.65ID:26oMsiL9p
>>146
ドラクエに憧れてる親がつけたんやな
また日本がやりやがった
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-GmAC)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:57:07.41ID:UPPTU4Hb0
その後抜群の発信力で日本の悪口を広めるとかないよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:57:13.65ID:O13hVPBDa
>>1

是非日本のヤバい所を世界に伝えていってほしい
特に悪い面でな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:57:18.01ID:zxb84NEI0
円安治安良好日本じゃ知名度ないのでプライベートで絡まれない
言葉が通じない以外は最高の環境だわな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:57:20.82ID:y36zgdpL0
靴舐めるから1億円ぐらいくれないかな
0157神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:57:25.26ID:26oMsiL9p
また日本が世界でやりやがった
0158神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:57:37.76ID:26oMsiL9p
>>153
やめたれw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-vZn2)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:58:07.59ID:d+iNdh7m0
>>144
ナッパとフリーザくらいの格の差があるよ
0160神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:58:08.94ID:26oMsiL9p
>>156
オッスオイラ日本人
来週もぜってえ日本に来てくれよな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-wjZZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:58:30.42ID:x6cbHzj70
移住言うても国籍はアメリカのままなんだろ
納税どうなるんだろ
0164神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:58:56.98ID:26oMsiL9p
日本に移住するくらいで満足するな
俺の国籍日本人
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78c-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:58:57.43ID:wXn6ILhD0
名前は知ってるけど何してるのか一切知らん人
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb51-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:59:10.00ID:uMhbHOL30
登録者は戦闘力じゃないから
自分が見てなければそいつは存在してないのと同義なんだぜ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb48-pFDS)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:59:14.86ID:HC7mRwq00
日本に所得税と市民税納めるの?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-k6zu)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:59:24.84ID:kcZsINReM
何年も日本ネタやってるしクソさも把握してるだろ
0170神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:59:28.07ID:26oMsiL9p
俺の父さん日本人
0171神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:59:33.60ID:26oMsiL9p
父さんの国
0172神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:59:40.72ID:26oMsiL9p
父の国日本
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d2-a/Bg)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:00:18.00ID:ThrbSel20
日本に住んでるベトナム人と同じ
飽きたら帰るし愛国心などはない
0176神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:00:27.20ID:26oMsiL9p
俺の国籍日本人なんやけど
羨ましいかおまえらw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3daf-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:00:33.21ID:IQA1ffn00
最近よくあるパターンみたいに
食い詰めて日本に来てウヨって食い扶持得てるわけじゃないしな
ジャップが嫌いになって出ていくだろう
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f5d-gZN1)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:00:47.20ID:HCvTKf5S0
納税してくれるなら良し
0182神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:00:55.55ID:26oMsiL9p
ヲイラ日本生まれの日本人なんやけどw
おまえらの嫉妬が心地いいわ
0184神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:01:35.33ID:26oMsiL9p
日本に移住するくらいで満足するな
俺たちの国籍日本
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp99-9pk2)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:01:42.23ID:B0BQoKuup
基本的に誰も銃持ってないだけで世界最高だろ
タイとか物価安くてサービス最高のリゾートでもその辺の誰が銃持ってるか分からん
他のヨーロッパは物価高いし、日本ほど銃規制が厳しく無いし(犯罪者が入手し易い)、強盗殺人のリスクがかなりでかい
海外は出会い頭の強盗で余裕で死ぬ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8f-IKak)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:02:00.39ID:DX6CptKMK
地震起きたら帰るでしょ

東日本でも中国の富豪は東京の家売り払って逃げたし
0189神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:02:24.48ID:26oMsiL9p
俺日本人から生まれた日本生まれ日本育ちの純粋な日本人なんやけど
質問ある?
0192神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:02:56.87ID:26oMsiL9p
純粋な日本人の俺って嫌儲の異端児?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 435b-hlyc)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:02:58.53ID:dWJi6z9x0
空き巣に入られたのによく嫌いにならんかったな
0194神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:03:12.44ID:26oMsiL9p
俺の父さん日本人
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b78-copH)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:03:26.89ID:7gSfN5L60
こいつの紹介動画でジャップウイスキーの海外人気に火がついた説強いわ
0196神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:03:27.72ID:26oMsiL9p
俺の父さんの国日本
0198神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:03:44.67ID:26oMsiL9p
すまん
自慢じゃないけど俺日本人
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-7P1Y)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:03:56.56ID:FNEqMSAW0
こんなスレでも韓国上げのチョンモメン
もう韓国人認定されてもしょうがないだろこれ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 871a-RRyn)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:04:03.78ID:M/hDhqXN0
>>68
ロンドンの郊外に10年以上住んでた奴やぞ
どこに移住しても天国やろ
0203神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:04:05.41ID:26oMsiL9p
>>200
やめたれw
0205神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:04:24.36ID:26oMsiL9p
>>201
ドルジワロタw
0207神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:05:10.56ID:26oMsiL9p
>>206
ヲイラら日本人が賢すぎて劣等感を持ってしまうからな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-niSZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:05:20.14ID:JTCEicsRa
どこに移住したの?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-sU2Q)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:05:25.54ID:tTdJJWuR0
見てないから知らん
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-q7oA)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:05:34.65ID:fIJfOFRxd
腐っても治安がいいから上級が安心して住みやすい国といえば日本だな。
海外だと間違いなく○されてる奴沢山いるし。
0211神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:05:38.53ID:26oMsiL9p
世界最高民族日本人に外国人が劣等感を持ってしまわないかこの先心配
0213神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:06:08.38ID:26oMsiL9p
世界最高民族日本は金持ちはウェルカム
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-biPL)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:06:31.56ID:bycwILCXM
>>68
日本は働くには最悪の国だけど
住むには割と最高ランクの国だと思う
0216神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:06:48.49ID:26oMsiL9p
日本の優越
0217神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:06:59.03ID:26oMsiL9p
日本の高揚感
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f4-6GUx)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:07:17.64ID:5m2SaG1A0
都内にある馬鹿高そうなタワマンに住むのかな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abb6-/Pae)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:07:40.33ID:zqc0hcfe0
全く知らないけど食い物が合うならいいんじゃない?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:07:51.49ID:lkVK/j1AM
そういやムンJも赤坂にマンション持ってるんだよな
どうなっとる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:07:52.73ID:dW07lNdS0
だれだてめーは
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b97-2Ufn)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:08:06.19ID:d4c0TNvI0
すぐ幻滅して帰るだろ
ジャップに幻想を持つな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdd7-ctWq)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:08:51.98ID:aGh6nxksd
確かYouTubeの利益ってドルで支払われるんだろ
円に替えて生活すりゃお得すぎるからな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f4-6GUx)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:09:14.32ID:5m2SaG1A0
アメリカで外出するもんならすぐ囲まれたりするんかね
日本人で知ってる奴なんて殆どおらんだろうしその辺りは快適だろうな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-biPL)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:10:35.01ID:bycwILCXM
この動画好き

https://youtu.be/Oo2CbxaOyMc
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-We0e)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:10:49.00ID:QardsDT/d
イニエスタやフェルナンドトーレスが街中で話しかけられないのが最高!って感じやし近いものがあるのかも
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0f-ckie)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:11:05.58ID:8VerFIt+0
動画アップロード環境は欧米比でも結構いい
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-K28t)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:11:22.28ID:wy2N7hema
秒で嫌になりそう
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM17-i58F)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:11:57.95ID:Pq8YlQLEM
>>32
スラムダンクの安西先生の教え子
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030d-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:12:41.86ID:97nXcGSp0
労働しなければ最高クラスの国だしなあ
特に金持ち白人にとっては
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-32O8)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:13:12.45ID:3kv4gJ/od
よくわからんけどチョンモメンが悔しがってて草
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-yJym)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:13:16.11ID:VMwdkLq4r
すげえな
こんなスレなのに勢いすげえw
よっっぽど悔しいんだろね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-lWjI)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:13:40.14ID:9lgKAgEv0
嫁のMarzia(イタリア人、超美人)も日本被れだからな
日本関係のオンラインフォーラムで知り合ったらしい
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2108-pgXr)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:13:52.43ID:jqtIk2TN0
世界一位も他のyouTuberとやるこた同じだよ
目先変えるための動画のネタが必要なんだよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5c7-FR3P)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:14:12.28ID:ymdAY9D/0
https://i.imgur.com/V9eHRku.jpg
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-hdYW)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:15:09.56ID:Vl+C2MD+0
金があればこの国は最高
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:15:55.95ID:aofY9xtV0
こんなゴミみたいな国によく来たな😂
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-FR3P)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:16:02.10ID:Du9eXHb0r
日本は確かに治安が良いからそういうところでは人は死なないけど地震があるからそれなら一気に人が死ぬからな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-3XxC)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:17:08.13ID:phTsrJxa0
金さえあればこんな良い国他にないからな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5c7-FR3P)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:17:20.48ID:ymdAY9D/0
>>251
そうか?こっちのがいいと思うけど
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-n+UI)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:17:48.95ID:IdnB0PV2a
税金対策で国外に法人置いとけば、治安はいいし最高よ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e365-jTKW)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:11.52ID:gKZIEEpF0
治安がいいからな→空き巣に入られてコレクションの9割失いました

ケンモメンこれどうするの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47db-Kxj8)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:15.24ID:4hwhHEjf0
>>247
図らずもひろきと同じ考えになっちまった
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd1-pIuf)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:15.28ID:53vaBdzU0
お友達になってください
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-ZQNh)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:43.12ID:XXuXhL1i0
税金考えたら日本選ぶのはよくない
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hdb-LTor)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:52.95ID:i3KaOg18H
富士の樹海で自殺者撮って叩かれてなかったか、そんななのに高税率のジャップにくるなんてビビる・・・
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM47-Ao3G)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:54.37ID:IvDeoVDNM
日本のどこに住んだの?
ましゃかトンキンに住んだの?w
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e365-jTKW)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:19:09.11ID:gKZIEEpF0
ねえwwwwwwねえwwwwwww
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hdb-LTor)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:19:30.17ID:i3KaOg18H
この御方がどれだけ税金を収めてくれるかと考えると震えが止まらん
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e365-jTKW)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:19:33.05ID:gKZIEEpF0
無視せんといてwwwwwwwwww
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-PrZ7)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:21:48.27ID:AW7u0O7nd
>>249
日本人の金持ちがシンガポールとかに移住ブームあったろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-yJym)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:22:37.33ID:VMwdkLq4r
>>277
中田と誰?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hdb-LTor)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:22:49.96ID:i3KaOg18H
税率知らずにきたか、パーマネントトラベラーで数ヶ月ごとに住みどころ変えるのか・・・
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-deR+)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:24:25.29ID:ZJiC5dYX0
どうするのってどうもしねえだろw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr99-by9o)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:24:42.60ID:iVXzDrzVr
どういう人生送ってきたらYouTuberが日本に引っ越してきたくらいでギャオるはめになるんだよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-Y243)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:25:10.34ID:K6AXUF6N0
税収増えるしええやんけ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-Mmar)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:26:00.17ID:zWGTAaYka
>>257
それでも移住しにくるって凄いな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-Xs67)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:26:06.89ID:121BZytYa
たぶん円安だからってのが大きい
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9f2-nU3i)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:26:32.72ID:+PwlyXuA0
スウェーデンの人が日本の暑さに耐えれるかな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-+KIZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:26:56.01ID:ETkVuAQg0
creampie
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0789-NOGQ)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:27:00.55ID:ZOxOyEBp0
誰だか知らんけどこんなとこ選んでまで住むなんてセンスねえんだろうな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb3-vsaW)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:28:19.36ID:75TMMxpFH
ビザはどうなってんの
youtubeは労働か?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-Mmar)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:28:39.11ID:y7e/6arza
単にオタクってだけじゃなく知名度皆無なのもでかいのかね
日本で英語圏YouTuber見ようなんて人間まずいないしな
それがたとえトップクラスでも
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-i9Oj)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:29:15.66ID:3Qp+gwRYr
円安で3割増しでお得だしな
日本の富豪がバンコク移住するようなもん
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-JlsI)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:30:56.08ID:glvtvtIu0
>>300
税金おかしいから白人はすぐ出て行くんだよね
もしくは働かなくなって公的支援で暮らすか
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr99-yJym)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:32:11.35ID:3mp5DLYpr
>>301
でもお前働いてないじゃん
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-bVCq)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:32:23.99ID:hntTuTdZr
ドルでお賃金貰って日本で生活すれば幸せそう(´・ω・`)
0305
垢版 |
2022/05/15(日) 16:32:54.63ID:PeDdwYW+
住んでみたらすぐ嫌いになって出て行きそう
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr99-yJym)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:33:41.17ID:3mp5DLYpr
お前ら悔しそうw
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0789-NOGQ)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:34:53.37ID:ZOxOyEBp0
気候うんこだしな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:37:27.38ID:63XYyx810
税金払うの?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-cr9P)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:39:10.20ID:YOl4YuPCH
なんでお前らがイライラしてるの?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-Mmar)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:39:12.26ID:BYz/GbEHa
超金持ちで一切日本社会に順応する必要ないんだから嫌いになる要素もあまり思いつかないんだが
ここで言われてる他の外国人って結局日本で労働したりしてるわけだろ?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d387-wbaB)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:40:48.97ID:2gJgOFSd0
シンガポールの所得税率は日本と同じ累進課税となり、所得が増えるにつれて税率が上がる仕組みとなります
税率は22%が上限となり、最高税率45%の日本と比べると約半分!

なら治安がよくて税金安いシンガポール行くわ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdd7-biPL)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:42:15.76ID:Np26470Sd
>>313
払いません
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd56-If0Q)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:45:09.10ID:+Nwa99gn0
お金があれば日本は住みやすいよ
お金があれば・・
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c987-nf00)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:45:14.76ID:Brm/UK9h0
>>260
嫌儲は同じスレが毎日立つよ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-Zpy8)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:45:41.89ID:KUbHSzFm0
>>316
まだ日本のほうが言論の自由あるけどな
シンガポールは羊の皮を被った北朝鮮
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:46:44.53ID:2plpW4Cz0
ジャップのクソさ加減って、
治安は良くて安全で、サービスは行き届いていて清潔で

……と思ってエラソーにするやつが大量にいるってところだよね
会社でペコペコしてるそこらのオッサンも他店に出かけりゃエラソーに振舞ってる

つまり実のところ横柄で下品なやつは大量にいるわけで
勘違いしたやつが大量にいるのがクソなところだと思うんだがな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-Zpy8)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:47:20.79ID:KUbHSzFm0
>>306
これな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-TCeX)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:48:28.88ID:p72oBjXG0
3年ももたなそう
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f55-BJAE)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:48:44.90ID:H5ILPExk0
ゲームやってるようなナードみてえな奴からしたらそら楽園やろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-k6zu)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:49:47.31ID:uYb4Qpwra
こいつ物申す系だからそのうち文句言い出しそう
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hdb-LTor)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:50:45.48ID:YDfRLZ2FH
>>322
所得税が高すぎてそのお金を稼げないんだよな・・・
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 16:52:45.66ID:iV0O/P2z0
アメリカで死んでも相続税対策進んでるから子どもにほぼ全ての財産残せるけど
この人日本で死ぬリスク考えたことないのかな?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c987-nf00)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:53:50.25ID:Brm/UK9h0
>>338
この人イギリスに住んでたスウェーデン人
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5345-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:54:57.21ID:RzMyxNRD0
日本が嫌いならでていけばいいのにw
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM47-sQSR)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:00:39.24ID:0+LGP4XzM
世界一のyoutuber凄い
日本凄い
俺凄い
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:00:57.31ID:C8rLhRS00
>>337
なんでか知らんけど
アジア人全般みんな白人が好きだよなw
東南アジアのどの国でも白人はヒエラルキーのトップだもんな
タイとかファランとか言われて特権階級扱いだもん

これ例えばアフリカなら話は違ってきて
白人はビクビクしながら過ごすはずなのに
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd0-BvuQ)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:01:38.28ID:0YDq5kEk0
日本人で良かった
白人様に認められて自尊心満たされる
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5345-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:02:41.00ID:RzMyxNRD0
ケンモメンなんでイライラしてるんだい?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:04:30.25ID:3LozLvovM
誰?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:32.66ID:BGfawJa+0
こんなゴミだめ地獄なんかなんでくるねん
人生棒に降っとるやろ
リゾート地とかにいけや
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd4e-zrPp)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:01.99ID:+e0waw2Y0
すぐ出ていくやろ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:48.23ID:BGfawJa+0
しばらくしてなんかちよっとしたことで炎上、ネットでないことあること書かれて叩かれまくる
過去のこととかプライベートまで根掘り葉掘り
毎日毎日、過去の炎上YouTuberみたいにスレ立てられてネタにされて馬鹿にされる日々のはじまりや
こんなんのどこがええねん考え直せや今なら間に合うから
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5345-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:51.08ID:RzMyxNRD0
>>364
チョンモメンさぁ
この人は英語でしか投稿してないよ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8c-7pT0)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:51.74ID:pKk95RsF0
良いんじゃね?
ただし日本語をきちんと勉強してから来いよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38c-/KdJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:20:06.21ID:CGUZ55dM0
別荘とかだしょ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8c-7pT0)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:03.48ID:pKk95RsF0
>>366
お前ネトウヨのくせに日本好きなやつが日本語話せなくて悲しくならないの?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5345-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:42.55ID:RzMyxNRD0
>>369
あら英語できない底辺パヨチンでしたか
可哀想w
0372!omikuji (ワッチョイW cbd9-nHzh)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:24:11.89ID:phr2WrOk0
一応日本は世界一治安良いからな、これは海外行かないとわからないと思う
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-jTKW)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:26:53.35ID:alycefXRr
ゆっくりしていってにぇ!
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d22-i58F)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:33:38.39ID:cOAAlNsd0
ジャップはジャスティンビーバーが来てもスルーだからな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e92e-ZKRq)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:37:41.77ID:DBeZacfC0
国籍を取得するということ?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:42:33.24ID:kwfZ+HDc0
誰?知らない
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-2e/p)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:42:55.12ID:uX9Kdtxj0
普通にアニメとかゲーム好きだからだろ
お前らこいつのチャンネル登録してないの?YouTubeにわかにも程があるぞ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:43:54.70ID:PtRhzVCj0
税金払ってくれんのか
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad45-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:57.63ID:y/napreO0
>>98>>311
「治安が良い」を目的として日本に来る奴はアホだけどな
どれだけ治安良かろうと数十年に一度の大震災によってそれが相殺される程度には危険な国だし
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-4n7y)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:14.93ID:fSmty44VM
日本企業で仕事しないなら良い国じゃない?
先進国で一番物は安い
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478c-KwzN)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:26.00ID:FZftlXcZ0
これくらいの大物だと日本のほうが安全にのびのびと暮らせるんだよ
日本人に需要ないからな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-3vU9)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:01.30ID:SpmGfMI40
>>389
そうか?住む予定のマンションに速攻空き巣入ったらしいけど
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b56-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:05:10.01ID:IZXvoSkL0
3年で日本がクッソ嫌いになって他に引っ越すと思うwww
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5345-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:07:52.50ID:RzMyxNRD0
>>391
チョンモメン「日本を嫌いになってくれ~~」 ← でもお前ら日本からでていかないじゃんwwwwww
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-k6zu)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:10:47.52ID:rBu1fJi8a
安全であるという一点だけで金持ちに好かれてる
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-copH)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:11:24.88ID:mRFyAujb0
日本だけじゃなくて色んな国転々としてるとかではなく?
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx75-8E+U)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:21:46.67ID:+EKAoeYex
>>272
チョンモメンイライラで草
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx75-8E+U)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:15.60ID:+EKAoeYex
チョンモメンのバーカ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:23:10.01ID:OwcMzuke0
物価が安いもんなぁ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM73-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:27:27.40ID:I1IO7dVoM
日本の陰湿を世界に配信
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f06-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:33:13.17ID:3TjvtLq80
>>11
すでに日本の新居に強盗が押し入って私財全部パクられてジャップの治安の悪さに幻滅してる
軽井沢の大豪邸が完成してすぐ強盗が入ってるから情報ダダ漏れ
さすがジャップ

世界一の登録者数を持つYoutuber「PewDiePie」の日本の家が空き巣に入られたことが話題になっていました。
親日家で有名なPewDiePieことフェリックス・シェルバーグと妻マルシアは、今年夢に見ていた日本の家を手に入れたばかりでしたが、どうやら空き巣に入られて置いてあった貴重品をすべて盗まれてしまったようです。
そんな親日セレブに起こった悲劇に、海外からは驚きの声が寄せられていました。
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-gtQk)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:42:32.71ID:sUuV/TUm0
ヒカキンとか出歩けんだろうしな
自分を知らない国のが過ごしやすい
日本は歴史があるおかげで文化があるしレジャーも全部可能だし安いし安全だし
金持ちからしたらコスパいいよね仕事のときは飛行機乗ればいいだけ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-xie5)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:52.92ID:i5eUjhhYa
アメリカの方が再生数当たりの単価多いらしいな。
日本語じゃどうやっても勝てない。
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF2f-ufn8)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:26.50ID:rhcdg1TGF
英語圏だと有名人だからな
極東のガラパゴス島ならただの人になれるんやろ
わいも顔知らんわ、名前だけで動画も見たことない
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-3yDp)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:01:58.79ID:YSVhphR/r
>>408
もう労働には価値が無いな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab22-ekOV)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:50.61ID:YKvNMPfI0
安いから?
すぐ飽きると思うけどなぁ
亜熱帯で住みにくいのバレそう
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:51.01ID:BGfawJa+0
>>411
Abroad in Japanのクリスさんとコラボしてほしいわ
あの人かなりフットワーク軽いし相手とも話したいと思うわ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-KVSn)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:15:05.34ID:xRFSptwq0
興行ビザかな?
どんなビザにしても3年もいられない気がするけど
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a2-fHc3)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:07.71ID:l1SX4XJF0
>>11
金を持ってる奴らにとっては日本はいい国だよ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:25:48.18ID:YOL8+K+q0
登録者1位にしては再生数微妙だよな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7b7-Hrmj)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:38:28.70ID:rMRSj0y80
こんな物価が安ければ天国だろうな
白人様にはチヤホヤする国だしな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:48:07.51ID:gU0u1XBb0
>>272
チョンモメンwwww
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-Xs67)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:05:22.93ID:FnbxU8hLa
もしかして日本てパラダイスみてぇな国なんじゃね?
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4555-JvJy)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:09:30.91ID:VJpbIAdk0
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-QWCZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:29.73ID:spQrw56B0
いつ逃げ帰るか賭けようぜ
俺は半年で帰国すると思う
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738c-/KdJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:54.10ID:8JuCAq/F0
単純に円安だから不動産バブルに乗っただけじゃない?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:56.36ID:bTGGU/Q40
>>447
富士山見える山の方に住んでるらしいよ。
山は夏は涼しいよ
ウチも長野の北アルプス付近やけど、湿度ないし、
夏でも朝晩は半袖では寒くて寝れん。
都会行くと湿度と熱気でビックリする。
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:41.58ID:bTGGU/Q40
>>444
前見た動画で日本に半年滞在してたのがあったよ。
半年いて、帰りたくなくて、もう住もう!って思ったらしい。
三島由紀夫のファンらしい。
三島由紀夫好きってガチの日本好き。
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:37:07.06ID:bTGGU/Q40
>>450
別に間違ってはいないよ。
そう言うスタイルの「職」の1つ。

自分は介護士だが、老人の世話をする事で金をもらう。
つまり老人から金を搾取してる側だ。
間違ってると言えるか?
老人はそれを求めてる。
需要と供給だよ。

彼や猫の動画を見たい人がいる。
それを提供する。
そこに金をが発生する。

それだけのことだ。
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:38:18.85ID:bTGGU/Q40
>>452
そこじゃない。
北アルプスって広ーいし山もいっぱいあるからね。
特定するのは無理と思うよー
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d387-wbaB)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:38:25.26ID:pMrtx5eI0
ただのナードだぞ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:00.94ID:aLqh/X7A0
>>448
2019年には既に家を買ってたみたいだからそれは関係ないだろう
というかこのレベルになるとどこの国に住もうが懐具合なんて気にせず
金使えるだろうし、そもそもこいつ自身あまり稼ぐことにガツガツしてないっぽいから
金云々のことは目的のうちに入ってないんじゃないかな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b5f-DP2x)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:07:54.48ID:DQ/TLhZ/0
>>446
かもじゃなくて作ってる
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-i9Oj)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:46:02.63ID:LvMh6nnRr
さんまやタモリがアメリカ行っても無名で騒がれないから同じような意味で居心地が良いかもしれんね
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:48:05.54ID:bTGGU/Q40
>>460
韓国がなw
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:48:48.13ID:bTGGU/Q40
>>461
日本でも有名なのに。あんたどこの高齢者?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-Mmar)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:41.82ID:pOuunesOa
以前長期滞在経験ありで空き巣にも入られても来ようと思う時点でかなり気にいるものがあったんだろうな
その上日本人は誰も自分を知らないと
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:58.23ID:HJgYkKyP0
すぐ失望して出て行きそう
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-ZQNh)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:47:19.60ID:qCNnPyiY0
どこに住んでるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況