X



椎名林檎ってどんなセックスするの? 🍎🍏 [992240627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 16:19:24.19?2BP(2000)

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1320664097

“『CR 地獄少女』生噺”発売記念イベントで能登麻美子さんが「いっぺん、押してみる?」
 “『CR 地獄少女』生噺”が、2011年11月6日、東京・ベルサール秋葉原で開催された。同イベントはパチンコ『CR 地獄少女』の発売を記念したもので、閻魔あい役の能登麻美子さん、一目連役の松風雅也さん、骨女役の本田貴子さん、山童役の椎名へきるさんらが登場、トークやミニライブを行なった。

 イベント冒頭では、PV上映後に椎名へきるさんが『CR 地獄少女』新曲「願いの灯祈りの音」をライブ披露! 歌披露では緊張したという椎名さんだが、ステージ裏で聴いていた能登さんから「強さと透明感と美しさがあって、本当に祈りみたいで。ステージの前で聴きたい! と思いました」と絶賛されるとにっこり。「能登ちゃん、愛してる!」「私も愛してる!」とのやり取りを見せた2人だった。

 『CR 地獄少女』については、キャスト陣からは能登さん演じる「いっぺん、押してみる?」の台詞や、地獄流しのシーンが印象的との声が。また、パチンコのムービーに合わせたライブアテレコも行なわれ、松風さんは「(地獄流しの)糸を引くか引かないかの分岐があるのが面白いと思いました」、本田さんは「音楽とかがあるので、収録の時より熱くなりますね」と語っていた。大トリには能登さんが「いっぺん、押してみる?」を含んだ生アテレコを行ない、会場を盛り上げていた。

 イベント後半では『CR 地獄少女』の初披露が行なわれ、ステージではキャストたちによる体験コーナーも! 体験コーナーでは松風さんが超大当たりを引き当て、「能登ちゃん、押したよ!」「よくやった!」という場面もあった。パチンコ初体験の面々も試打は楽しめたようで、能登さんは「本当に演出がきれいで目が離せなくて、見るのが追いつかないくらいでした。新しい映像とアニメの映像がよく合っていて、もっと見たいです」とのこと。椎名さんも「感動して変なテンションになりました。実際にどこかで打ってみたいですね」と語っていたのだった。

 トーク終了後には、集まったファン対象の試打会も開催され、ひと足早く『CR 地獄少女』を体験しようと行列ができていた。『CR 地獄少女』は11月より全国で順次稼働予定だ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM17-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:19:49.06ID:hDkdQRBgM
いたってノーマルというのが定説です
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-t7Xx)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:22:58.77ID:Uc9yE0OWa
寝具で遊戯するだけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd9-2qSK)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:23:29.05ID:zFkMPeBj0
いかないでーね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75b7-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:23:36.18ID:3YL9WPE70
アンプに繋いでそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/15(日) 16:24:19.36
かあちゃんごめん
ビクトリアマイルで仕送り全部スッちまったよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e585-NqQx)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:26:46.07ID:pN/7Ys770
演技をしてるんだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d733-+wvI)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:34:39.22ID:3WX6U3kl0
この人意外と乳がデカい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc7-/VE4)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:35:14.84ID:R498eVyS0
メガホンアナル
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-by9o)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:36:28.38ID:A23xMIeua
エナジイを燃やすだけなのです
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-2xht)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:41:16.75ID:tk/0z7YKr
ナースプレイ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c156-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:02:32.50ID:z2fTD4Fn0
案外ノーマルだろうな
フェラとかしてくれなさそう
aikoみたいな女の方がケツの穴まで舐めてくる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-UFSD)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:03:17.61ID:SH7bek2Za
林檎好きな女のハズレ率は異常
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-vZn2)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:08:37.36ID:tyyPyPQxd
クソみたいなプレイに終始しそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb44-k89P)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:11:58.59ID:qNQddbGl0
歌手の椎名林檎(42)が9日、新型コロナウイルスに感染したと15日、所属事務所が公式サイトで発表した。
 サイトでは「この度、弊社所属の椎名林檎が新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしましたのでご報告申し上げます」と報告。「今後につきまして保健所の指示に従い療養、対応いたします」としている。

 「日頃より感染対策をしておりましたが、ファンの皆様、関係各社の皆様にはご心配とご迷惑をお掛けいたしますこと心よりお詫び申し上げます。今後も当社・所属タレントは引き続き、感染防止と感染対策の徹底に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます」と記している。
なお病状については高熱が続き予断を許さない状況が続いているという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況