X



赤松健、天才だった 「ヒットした作品だけを支援」 [492515557]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530d-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:20.05ID:pYJSOc570
山田太郎支持してる層が
「さすが赤松先生!業界の為に動いてくれてる!絶対先生に票入れます!」
ってなってそう
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-ebYP)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:48.52ID:i2ecWtpj0
>>936
弱者男性「弱者男性発狂w」
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-w2NI)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:54.45ID:enG+x5SKa
>>940
そういう事やな
もっと言えば親がアニメ化経験のある二世漫画家が出版社・制作会社とパイプ持ってて最初から有利に
紙とペンで成り上がれるはずの業界でこれだと救いのない世の中だな
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-MKyY)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:01.36ID:K47jnPCra
>>941
学術振興のため「ノーベル賞を取った人だけ支援する」といってるようなものだよ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-9vDk)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:06.81ID:fzFjdtzea
>>951
日曜の夕暮れにレス乞食とか死にたくならねえの?
まあ社会的に死んでるようなもんか
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:19.55ID:7uq0EAk40
>>947
それ自称早稲田卒年収1000万で社会保障全廃が持論の病気の人だからレスバするだけ無駄
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-lPuq)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:38.01ID:zA5tzEyd0
>>954
弱者は野党なんか支持してる低収入のお前だろ?
まさか自分は弱者じゃないとでも思ってるのか?
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-ebYP)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:40.78ID:i2ecWtpj0
>>951
おっと安倍ちゃんの悪口はそこまでだ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 550d-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:01.71ID:GVy9F6oI0
>>930
マジでな
やりがい搾取

海外発注は関税のようなものをかける
最低賃金を上げる
請負や業務委託も低くなりすぎないように対策を打つ

これだけの事が自民はしがらみがあるからやれない
そこへ入った赤松
改革してくれるのかと思いきや、自民しぐさに染まって漫画アニメ業界をさらに搾取する方向を打ち出す

てめーじゃあ何のために自民に入ったのか

赤松は表現の自由の敵であり漫画アニメ業界の敵だわ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-idbY)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:10.72ID:L10wjn3E0
>>956
ノーベル賞自体がノーベル賞をとった人に賞金だしてるけど
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:37.41ID:roUryqYy0
>>940
泡沫不利だから、もう内部からポリコレで滅茶苦茶にするしか
底辺が這い上がれる方法無くなったのがアメコミや洋画界隈なのにね
 
日本の唯一の強みをないがしろにするとかアホだろ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7322-uuea)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:38.12ID:9hw4R1qo0
支援するなら雑誌には載っても2万部以上は
コミックス売れなさそうと見込まれて出版されない作品を
出版することに支援すべきなんだよ

アマチュアだろうと素人だろうと裾野が広がることが
漫画界の隆盛に直結する、
イチローを100人作りたきゃ小学生のリトルリーグを
100倍に増やせばいいのと同様
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-/jDj)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:47.11ID:RW5DEB0j0
ヒットさせなくてもメシ食えたら誰も良いもん作らんよなあ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-ebYP)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:56.96ID:i2ecWtpj0
>>960
弱者男性「まさか自分は弱者じゃないとでも思ってるのか?」←草
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b14-KWzm)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:13:03.52ID:44e4Y/A40
自分でなにかを立ち上げるより
成功した作品に群がる人間を増やす政策
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-MKyY)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:13:07.74ID:K47jnPCra
>>964
で?
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-LuE7)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:13:51.82ID:JTgYJPGH0
既に先生呼ばわりの漫画家達はウハウハだな弱小漫画家可哀想
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-lPuq)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:25.84ID:zA5tzEyd0
>>969
あのさ、すごい自己矛盾起こしてるの気づいてるか?
貧困層向けの政策をしてるのが野党で
富裕層、いわゆる勝ち組向けの政治をしてるのが自民党だ
この状況で野党なんか支持してる時点で私は負け組ですって自白してるようなもんなんだよ
明確に弱者はお前だよ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-ebYP)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:16:56.79ID:i2ecWtpj0
>>973
おまえのことやぞ貧乏人
https://i.imgur.com/LxokZW6.png
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb05-O9Uo)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:16:59.77ID:JAC6mqI50
没落日本が唯一世界で戦えてた漫画アニメなどのオタクカルチャーを
たった一人のビジネスオタクが終わらせそうだな
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-lPuq)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:34.22ID:zA5tzEyd0
>>977
一才根拠ない妄想で草
俺は合理的に俺が最も得する選択をしてるよ
お前は底辺だから嫌儲コンボだよなw
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-ebYP)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:30.09ID:i2ecWtpj0
>>983
弱者男性「俺は合理的に俺が最も得する選択をしてるよ」←草
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-lPuq)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:20:30.43ID:zA5tzEyd0
>>985
どうあがいても野党なんか支持してるお前が弱者だぞ?
現実を見てくれよ
そしてお前は次の参院選で決定的に敗北することになるw
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba0-P4oC)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:20:42.68ID:g3h2dsfL0
>>984
味方ヅラして踏み台にしてるだけよな
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-lPuq)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:21:44.82ID:zA5tzEyd0
>>987
悔しかったら大企業に入れば良いじゃんw
ろくに努力せずに「オデたち底辺を救え!」って嫌儲コンボ決めちゃってるゴミなんだろうけど
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-ebYP)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:22:51.05ID:i2ecWtpj0
>>986
弱者男性「どうあがいても野党なんか支持してるお前が弱者だぞ?」←草
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:44.68ID:szWCOjDn0
弱者連呼ガイジw
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-lPuq)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:45.00ID:zA5tzEyd0
>>992
もう壊れたラジオみたいにテンプレレスしかできないんだな
そんな知能じゃ大企業には入れんし、野党なんかに投票するしかないよなぁ?w
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:25.27ID:7uq0EAk40
社会保障全廃が持論とかいう頭北朝鮮みたいな思想のやつとレスバするだけ無駄だからマジでやめとけ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5537-9pk2)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:32.22ID:h/0+Rr+f0
いかにも自民党って感じでいいね
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-ebYP)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:36.71ID:i2ecWtpj0
>>994
弱者男性「そんな知能じゃ大企業には入れんし、野党なんかに投票するしかないよなぁ?w」←草
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-lPuq)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:25:57.61ID:zA5tzEyd0
>>997
弱者男性はお前だけ
終わってるのはお前だけw
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-ebYP)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:15.90ID:i2ecWtpj0
>>998
貧乏人効いてて草
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-lPuq)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:48.13ID:zA5tzEyd0
>>999
貧乏人じゃないから自民党を支持してるよ
お前はケンモウコンボだよな?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況