X



【悲報】レドマツ「アニメ現場支援の為ヒット作だけ税金優遇😭」美化した自画キャラでとんでもない事を言い出す [875694619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213c-VOm1)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:07:03.16ID:p2WelTk10?2BP(1000)

😨
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp99-lDN8)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:07:19.86ID:g/a3K3Sjp
実績7←?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213c-7RlG)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:07:23.51ID:p2WelTk10
何もわかってない😨
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213c-7RlG)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:07:47.05ID:p2WelTk10
>>4
これもひどい😭
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-9vDk)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:10:02.51ID:tMp0+NI+a
自民党に与した時点で日本国民の敵
まとめて吊るすリストにご署名いただきありがとうございます
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-qrga)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:10:41.87ID:AZmha9Uj0
ナムコが没落したの思い出す
日本て寄らば大樹の影思考ホント好きだよな
庶民がそうなのはわかるけど上がまずそれだから船頭だらけで物事がマトモに進まない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-9vDk)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:11:27.87ID:tMp0+NI+a
つうか普通にリプ欄でボコボコにされててわろた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-by9o)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:53.23ID:QWeIXKpi0
声優救う意味ある?
バンブレの流出見るに音響関係は明らかに食い潰してる側だったけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfd-sQSR)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:14:55.06ID:Um1jEzIxM
まず現場に還元されないのは本当なのかソースないの?鬼滅とかそのへんの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:11.40ID:8R88iPYG0
小学生並みの政治感覚…

税制優遇するほどの経済規模でもない、保護する文化的価値も薄い
この法案を国会に提出するとして、得られる公益をどう説明するつもりなんだろうか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-qrga)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:57.10ID:AZmha9Uj0
ああレドマツって赤松なの
売れたら民間で嫌でも金流れてくるけど下っ端の個人事業主にどうやって還元すんの?
非正規公務員使って補助金の申請手続きでもさせんの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d1-r6wE)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:02.15ID:JIRHRG0w0
無くても誰も困らん糞仕事で大金せしめてんだから人より多く払えよボケ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4c-/KdJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:29.99ID:2DMYsFlZ0
実績ってなによ
幼稚な妄想ぶちまけてやったった感出してんの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5f-pLuX)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:54.56ID:NzddD0Bb0
作品に対する権利、著作権を企業のものにしてしまわないだけで十分だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-AtxB)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:57.30ID:7yO4BxZA0
ヒット出せないところの労働力搾取を肯定してるのかな🤔
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-BWcs)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:23:45.00ID:ZftX4zgY0
ポンチ絵描きがどこまで増長するのか見守ってあげるよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-A03W)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:25:13.29ID:Yr4VgL00d
税金優遇して儲かるのは会社と原作者だけで現場の低賃金は変わらない
せいぜい作者のアシの給与が少し増えるだけだろ
税金優遇の介護業界と全く同じ事になる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-qrga)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:28:13.12ID:AZmha9Uj0
>>24
芽が出ない同業者も努力が足りないと切り捨ててるぞ
この人ちゃんとアシに賃金はずんでたんだろうか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-qrga)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:41:44.47ID:AZmha9Uj0
>>31
頑張らないから貧乏だと思ってるのにトリクルダウンするわけないじゃん
意欲なくすほど買い叩くよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5f-pLuX)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:44:01.54ID:NzddD0Bb0
作品の権利を持っている企業は儲かってる
富を分配していないだけなんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:48:21.04ID:DsAnqTnX0
電通と博報堂がごり押しすればそれがヒットするやろ
今のオタクはウンコの神輿でも担ぐ、お祭りに集まるのが好きなだけだ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-qrga)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:53:20.14ID:AZmha9Uj0
>>37
ゴリ押し同士で対決の構図作って盛り上げ図るから他が中々伸びて来ない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-t7Xx)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:08:53.21ID:qXU7LwVYr
税金投入って製作委員会に入るだろうし現場に金は落ちないだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:15:56.42ID:aufhItRQM
還元したところで現場には配布されない意味のない施策
そもそも分配が機能しない社会が問題になっている
状況的には大戦前と同じなんだよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d0-ng5y)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:28.32ID:j+AW5JcT0
税金優遇したら現場に還元される?こいつバカなんじゃねえの
逆にその辺分かっていってるなら相当黒い
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-sQSR)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:28:57.29ID:/dTD+4xYM
>>37
ワニ
はい論破
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 554c-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:36:54.15ID:obwqSVES0
劣等松はん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:55:22.74ID:HebdF60C0
ゲーム業界の真似をする
とかじゃダメなんだろうか
そんなに支援が必要?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5570-UXMI)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:58:54.65ID:hk9iFV/V0
出版社が高いお金を作者に払えばいいだけなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況