X



立憲・蓮舫議員のマジコン騒動ってなんだったの?みんな使ってたんだから大きな問題じゃないだろ [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb1-TxzQ)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:19:32.85ID:wjR2YySGH
R4議員
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fc-Oryq)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:23:09.80ID:d2tmxIF10
使ってないぞ2chMate 0.8.10.153/SHARP/SHV39/9/LR
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-by9o)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:26:06.48ID:eg4OMYls0
蓮舫も家では普通のおばちゃんなんだなぁってなったほのぼのニュースやん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-xojZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:26:34.17ID:OtoS10y/a
犯罪してることを自ら暴露していくスタイル
マジコンの仕組み聞いておかしいと思えない時点で政治家失格
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb96-9vDk)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:28:49.49ID:XziEvQl50
選挙近くなって露骨に野党議員攻撃するスレが増えてきたな統一教会自民党ネットサポーター
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634c-ISU5)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:30:59.83ID:H7BQoTNY0
息子のせいでR4とか言われたのに
その息子はネトウヨになって絶縁されてウヨの養子に
育て方が悪かったんだろうけど、なんか可哀想だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-WFZ/)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:31:34.03ID:ML1XIIWl0
テスト
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bed-7/JI)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:38:04.61ID:06DxiZLe0
マジコンじゃなくてPARな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-Qtkf)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:09.77ID:EJf8RIjcM
息子には見限られたんだろうか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab13-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:45:00.40ID:b/1xWjUv0
当時はエミュでやるのが普通だったし
マジコンなんかPC持ってないキッズしか使ってないだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8322-Sq1W)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:53:31.02ID:gtRb0B7q0
マジコン全盛期だからこそ出てくる言葉
普通改造コードとかやらねー
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd3-QOLf)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:54:37.39ID:SsE+tdoq0
一方ネトウヨは漫画村を見ていた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9501-xKAY)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:57:01.71ID:IiawkZl90
え?また蓮舫さんを担ぐ流れ?
民主党時代に蓮舫さんが党首やってた時後ろから鉄砲撃ちまくったのはお仲間の民主党議員とその支持団体だったじゃん・・・
脱原発を党の政策に掲げようとしたとき、民主党本部に談判しに行ったあの面々の形相、今でも目に焼き付いてるはwww>>1
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9719-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:31.41ID:Qk7PiVW50
蓮舫ってスゴイで 離婚もして息子には
裏切られても街頭演説してるw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-Ao3G)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:39.39ID:PHZMDkjQ0
例えばみんなパパ活やってるって言うけど
これが文部科学省の上層部がパパ活やってるって言ってたら大問題だろ
しかもバレたら自分の行為を正当化する言い訳なんかしたらもう目も当てれない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:36:10.92ID:DsAnqTnX0
改造コードはプロアクションリプレイの話だから合法
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:21.65ID:yOCIsl6n0
いつもの主語クソデカ案件だろ
これが安倍だったら皆擁護してた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d75b-xKAY)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:33:41.21ID:Jyigo6xO0
あれのおかげで後にPARも違法になったようなもんだぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9719-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:46.41ID:Qk7PiVW50
一人でも女は強し by蓮舫
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9719-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:06.63ID:Qk7PiVW50
>>33
お前蓮舫ファンかよ てか水着が好きなだけww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d75b-xKAY)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:06:19.62ID:Jyigo6xO0
つーか自民に行った息子なんだからもう無理して擁護しなくていいんじゃないか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e795-612x)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:33.59ID:lY8s+2CD0
安倍みたいな不正まみれの議員を一掃した上で批難するならわかるんだがな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4547-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:12.14ID:eoQkj2Ey0
ネトウヨはいろんなネタ探してくるなあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-toQI)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:03:38.77ID:OwZkb0xD0
嘘も100回言えば本当になるをネトウヨがガチで実践しちゃったパターン
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95fe-k7xq)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:37:16.30ID:MHdAsBlp0
(ヽ´ん`)あの息子、糸山英太郎の養子に出されたぞ…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9719-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:15:36.62ID:SJafJob/0
>>38
アホ そりゃあ パヨお前のことだろうに
息するように政権打倒のネタ捜し立憲w
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-xfi2)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:43:02.32ID:/9qzJpMOa
プロアクションリプレイだって何回言っても理解しない謎のクソが大量湧きする恒例スレ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9719-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:09.22ID:SJafJob/0
あの息子 なかなかやるじゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9719-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:23:14.87ID:SJafJob/0
パヨはいろんなネタ捜してくるな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb06-u/E9)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:24:00.78ID:Npp461dK0
R4ってのが最高にパンチ効いてたなw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9719-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:28:01.47ID:SJafJob/0
45
こいつ蓮舫ファン 余程水着がお好きなようで
てか 二重国籍って犯罪だで 落選確実
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-1iEe)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:56:47.58ID:/WEHHoHpr
>>48
元の国籍を除籍するのは努力義務であり必ずしも行わなくてはいけない訳ではない
国籍を除籍する為に帰国したら迫害される可能性のある人も居る
それらの人に「二重国籍は犯罪だろ!」とはさすがクール(冷酷)ジャパン
そもそも自民党は蓮舫の二重国籍を問題にしていないしこの騒動で小野田きみ議員が二重国籍である事が判明してしまったと言う見事なブーメラン
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-TxzQ)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:01:34.63ID:1b6nNgAOM
一大ブームに乗っかってただけだし…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-R7FW)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:09:05.46ID:Os/WfYvq0
いやいかんでしょ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3bd-CX3C)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:13:38.39ID:6kvJB3760
こんなゴミ以下のババアでも擁護するんだなw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b5d-lIli)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:54:46.15ID:K3C3C5G40
そういや蓮舫って上島死去に関して何かコメントしてた?
スーパージョッキー時代に共演してたよね?

前にtwittre見たけどそれらしきコメントは無かったが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況