X



フジ井上清華、割れ目クッキリ四つん這いで髪を振り乱し…「ヌケる!」未公開映像😍 [875694619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213c-VOm1)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:34:42.16ID:p2WelTk10●?2BP(2000)

5月6日、「めざましテレビ」(フジテレビ系)の公式YouTubeチャンネル「めざましチャンネル」が更新。メインキャスターを務める井上清華アナが自ら担当する企画「やってセイカ」の未公開映像が投稿され、そこで見せたあられもない姿がファンを悶絶させる事態となっている。

「やってセイカ」は、井上アナが最新スポットや話題のグルメ、カルチャーなどを体験取材するコーナー。5日の放送ではGWに楽しめる財布に優しいスポットを紹介し、東京ミッドタウンのイベントを訪れるVTRが流れた。

「YouTubeでは、その取材時の裏側を公開。そこでは井上アナが公園内に設けられた遊具ではしゃぎまくっていたのですが、空気が入った透明なビニールが連なる遊具に裸足で乗ると、バランスをとれずに四つん這いに。周囲で遊ぶ子供たちが激しく飛び跳ねるため立ち上がれず、翻弄されまくっていたんです。その間、カメラはハイハイ状態の彼女のヒップを後ろから捉え、ピタピタのジャージに浮かび上がったヒップの割れ目がクッキリ。大サービスの映像となりました」(女子アナウオッチャー)

 これに視聴者からも《四つん這いで髪を振り乱す清華ちゃん最高だな!》《夜の乱れっぷりしか思い浮かばない。完全にヌケるだろコレ》などと妄想の声まで飛び交い、ファンを大喜びさせた。

「彼女は昨年4月、フジテレビ女子アナらによる美容室の“ステマ疑惑”を報じられた一人だけに、当時は『めざまし─』への影響も懸念されました。しかし、メインを担当し始めた同3月末から今年4月1日までの21年度視聴率で、第2部(6時10分~8時)において民放同時間帯視聴率1位を獲得。この実績により、彼女がつけたミソは社内で完全にチャラ扱いになったと言われ、同時に加藤綾子に代わる『ホンマでっか!?TV』進行役の座もゲットしました。今回のような男性視聴者に向けたサービスを見せてくれれば、不動のエースアナの地位も遠くはないでしょうね」(芸能ライター)

 今回の動画のご機嫌なはしゃぎっぷりは、そんな順風満帆状態の表れなのかもしれない?
https://www.asagei.com/212242
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213c-VOm1)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:34:52.16ID:p2WelTk10?2BP(1000)

ムホホw😍
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-Lh2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:37:04.04ID:QlU5CbIf0
このアナウンサーモテる女子大生って感じの見かけだよな
こういうのと付き合える男が羨ましいよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-mjgm)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:38:13.91ID:T4c2Ns7U0
無能
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TWW 0Hb7-qoA3)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:39:21.09ID:W5tk4LY5H
麻呂
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-9D2V)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:40:30.57ID:6buza3fad
無能かよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1fd-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:42:52.40ID:hQnY/r5T0
代わりに宇垣ちゃんのお尻を貼っておきますね
https://i.imgur.com/SHmPEpY.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-gl4G)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:44:06.69ID:zYR3F1Z30
無能
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-0fUy)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:47:47.43ID:XSNTxBuo0
は?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-copH)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:03:22.22ID:1CpL4y3/d
は?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hfb-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:35.62ID:pPGxE3ZFH
>>12
パン線くっきりだねえw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e2-wEQi)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:23:12.78ID:US6pOn340
巨乳 AV顔 売春婦顔 森川夕貴が上だ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4787-36bE)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:08.20ID:ANQsjn/00
ん、ん、ん…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況