X



フェミさん「AV擁護してる人って猫の虐待を防ぐために猫の虐待ビデオ作るわけ?」反論できんかったわ... [298194473]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-BzZW)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:47:23.99ID:xbUGiUX30?2BP(1000)

@mumuri7575
「強姦を防ぐために強姦を撮影した映像を消費する必要がある」ってまじまじと言ってる連中、どうやったらそこまで意味不明になるんだよ

@traductricemtl
猫の虐待を防ぐために猫の虐待ビデオ作るって言ったら、自分らの言ってる異常性がわかるんだろうか?

@X4Y29
「猫の虐待ビデオ禁止にしたら、実際に猫を虐待する奴が増えるって想像できないんだろうか…(溜息)」って大真面目な顔でほざくんだろうか😂

@traductricemtl
猫にとってはそんなビデオが作られて存在する時点で脅威なんだよ

https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/177216
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-xBwH)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:49:24.22ID:EIm0Iy/s0
嫌儲はそもそも
板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:49:24.75ID:94v1fFdM0
マジでこんな理論で言い合ってるの?暇すぎない?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-6RhP)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:50:29.98ID:FNwZm1a9d
は?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-PzKZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:50:54.70ID:NvSYPkfAM
はぁぁ………
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-KWzm)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:51:39.88ID:IBMCTOT20
参院選までこの調子で頑張れ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-idbY)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:53:07.14ID:CQ5kZN0o0
正論
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-0SrA)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:54:28.37ID:add3ZmM10
統計とか取ればわかるんでないの?🤔
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-culM)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:54:48.30ID:6VsxvBE50
それって自ら虐待されてもいいから大金くれっていう異常猫がいることにならん?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c36d-SzyB)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:54:53.58ID:U7rDEwnK0
猫の虐待と同じレベルの行為をしてお前を作った親に謝れ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1934-X9My)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:01:48.28ID:aJXbTe740
AV女優にめちゃめちゃ失礼な事言ってない?
女優に意思なんて無く強制的にやらされてると決めつけてる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8995-v8Fn)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:03:31.80ID:ZHrE/0Jw0
フェミって何でこんなに知能低いんだろう
毎日イライラしてるから前頭葉萎縮しまくってるんだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-6rgT)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:13.65ID:2jvoqMOZ0
需要あるなら別にいいんじゃね?
俺は見ないが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-8EAX)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:37.33ID:OAxcawVn0
AVって観るから性欲が解消されるんじゃなくて
AVを観て射精するのが目的なんだよな

だから猫虐待の動画観て、その上で射精の代替となる直接的な解消方法を提示されないと
正しい比較にならないんだけど、まさかAVを観るのがAVを観る目的だと思ってるのかな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77f-seIW)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:12:12.22ID:Ll2tKok40
AV無くなれば性風俗の待遇上がりそうだよね
ちゃんと税金取れよジミン党清和会
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:12:43.64ID:ZXks1kCY0
またフェミさんの勝ちなのか…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-by9o)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:34.30ID:wmJs4bju0
そうならんようにCGとか絵使ってエロとかグロとか作ってんじゃないの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5570-UXMI)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:16.16ID:hk9iFV/V0
性産業を認めて違反するものを取り締まればいいだけでは
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-wKJF)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:45.70ID:4cH4G6mna
しわわには性欲向かわないから大丈夫だよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-Wex7)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:10.80ID:DE+wDIMhM
金が欲しくて虐待に同意する猫がいるならそうなるだろうけど猫はそこまで浅ましくないもんな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba6-by9o)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:42:03.60ID:UcW1iJHs0
福島みずほ

2018年11月1日
「犬猫の殺処分をめざす動物愛護議員連盟の第8回条文化作業をやっています」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-ZKRq)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:57:28.08ID:zVMelEW50
なんで女ってこういう意味不明な理屈を正しいと思い込むんだ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-W0mD)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:01:04.06ID:kNKJbbK5r
まず例えがおかしい
AVが虐待動画と言うならスレタイでも通るかもしれんが
猫の交尾動画見て虐待防げると思うか?と同じやぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:55:44.44ID:tNgNYBnU0
生きてるだけで虐待されてるフェミの皆さんw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba0-jcI+)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:15.96ID:JjjagBzK0
抱かれたくない男ランキングをやり続ければ、
女性が男性を外見差別したり罵倒したりする事象がなくなるのかよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab08-5a5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:55:35.52ID:oO1xCdD80
フェミが的確なたとえ話をしてる所を見た覚えがないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています