X



ガチでコロナに感染したことある嫌儲民、いる??? [604928783]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b06-jO9j)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:52:39.15ID:GbyEGdP60?2BP(1000)

いない???
https://mgur.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp69-/jDj)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:52.79ID:Q+9GCb7kp
ノーワクで東京とか遊びに行ってるが未だに体調悪くならんわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85b2-wKJF)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:21.52ID:nAYTWLI20
今正にかかってる
ちなみに30代肥満体型でノーワク
結論から言うとオミクロンはクソ雑魚
拍子抜けもいいとこだわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85b2-wKJF)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:37.66ID:nAYTWLI20
>>8
後遺症か?
ワクチン打ってりゃ後遺症防げるってのは幻想だと思うけど
感染予防、重症化防止ときて思いついたのが後遺症の防止ってだけだろ
明確なソース持ってきてみろよ
はっきりと後遺症を防げるなんてソースは見たことねえぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7315-eHJy)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:45.61ID:rUlh5F8c0
インフルのほうがキツかった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0723-Y243)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:04.27ID:g0Yu/WA/0
3月に家族全員罹ったわ
うちの会社がクソで国の方針無視して復帰時にPCR検査で陰性証明だせと言ってきて揉めた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-HE43)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:42.84ID:U4O0LHGu0
死んでるやつもいそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-LYa+)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:26.22ID:N8R3CavS0
2月にやった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-wKJF)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:25.72ID:n9GRljWpd
オミクロンかかったけど
インフルエンザのほうが明らかにきつい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-irEn)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:00:37.01ID:GdfLrKjk0
43歳、185cm120キロ
オミクロンなったけどインフルエンザのが全然キツかったわ

今は完治して後遺症も無し。ワクチンは2回摂取したナ二”いすき、ナょ|二Uてる?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:52.71ID:2oBl71Sb0
3月末に罹ったけど喉がめちゃくちゃ痛いのが一番辛かった
ごく小さく柔らかい苺の果肉入ったヨーグルト食べようとしても苺が当たると激痛
水やらの完全な液体も却って喉を通すことができず、唯一通ったのはinゼリーをパクった感じのトップバリュのゼリー
罹ってない人も悪いこと言わないから万一に備えてinゼリー的な物は買ってけ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f999-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:30.72ID:gvPQwwQw0
>>23
うつされたっていうけどカラオケなんて行く時点でうつる前提だろ
他人のせいみたいに言うな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:05.24ID:EW1AiQQT0
無症状で保険金と食糧ゲットしてプラスだわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-xKAY)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:52:47.39ID:vTbdayrU0
反ワクからするとコロナは存在しなくて毒ガス扱いだからなw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21e7-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:02.18ID:ccSVU5p40
どうやったら感染するんだよ
知り合いで感染者0だわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-KVSn)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:09.04ID:uvKJOW7a0
コロナにかかったことある奴は額に印つけておいてほしい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d996-3XxC)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:58:53.06ID:vo5uGNOM0
オミクロンの喉の痛みって扁桃腺腫れる?
前に唾や飲み込むとき痛みがあってPCR受けたけど陰性だった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:20:10.00ID:2oBl71Sb0
>>40
めちゃ腫れた
PCR検査はどのやつで受けた?
感染源となった子供(成人)が最初、鼻に突っ込むタイプのPCR検査キットを買って自分でやってたがその時は陰性だった
花粉症で鼻水が多くて予め鼻をかんでたけど棒突っ込んだ時に刺激で大量に溢れたと言ってたから多分そのせいで正確な結果が出なかったと思う
唾液ならほぼ間違いないんじゃないかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d996-3XxC)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:29:08.06ID:vo5uGNOM0
>>41
唾液のPCR
オミクロン拡大中で心配したけど扁桃腺は腫れなくてただ喉の痛みだけだった
精神科にも通っててストレスもあった時だったからストレス性の症状と納得した
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:42:18.16ID:2oBl71Sb0
>>42
それなら良かった
いや、ストレスあるのも問題か
ストレスで免疫力も落ちると感染しやすくなるから充分に気をつけて
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:19.06ID:WwocAENJ0
まだ全人口の一割も感染してないわけだからな
圧倒的少数者なんだよ
だからみんな強気でいられる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-4gIR)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:47:21.38ID:7ViPbsxE0
>>4
おれも
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-9b1c)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:53:35.34ID:QdftuIlN0
ちんこが腫れて大変だった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d714-bmxo)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:54:27.66ID:knojbtVy0
2回なった
全く無症状
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d996-3XxC)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:46.05ID:vo5uGNOM0
>>43
>>51
ありがとう
無職で殆ど外出してなかったから可能性は低いと思ったけど親が基礎疾患持ちだから心配した
喉の痛みは4日くらいでピーク越えて2週間くらいで治った
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3b-znzN)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:28.11ID:e9wYNph9M
ちょうど罹患中で二日寝込んでた
明日からホテル暮らしを楽しむわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:55.84ID:2GhkJ7S+0
濃厚接触者になって自宅待機中の4日目
寒気から始まって関節痛と強い倦怠感、熱は微熱程度
倦怠感が1週間位続いた、ワクチンは打ってない
インフルエンザの方がきついよ
2週間以上も仕事休むことになってこんな長期休みは初めてだったからそれが嬉しかった
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:19.87ID:nJzfPpvi0
2020年の春ごろに何か謎の咳とだるさがあって、咳が止まったあとも
なかなか消えない呼吸の苦しさみたいな症状がそれからしばらく続いたけど
今思えばあれがコロナだったのかと思ってる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:29:23.15ID:oYDVi2it0
39度で発熱したけど周りで最初になりたくなくて普通に外出してた
周りが陽性になった頃には症状が治まってて俺も陽性だけど無症状だわくらいに話合わせてた
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b18-Pc0J)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:44.96ID:7uAuVkA20
突然39℃超の熱が出てメチャクチャ苦しいまま12時間続いてPCR検査受けたら陰性だった
むしろこれはなんなんだよと思ったけど医者も忙しいのか陰性ならまあいいでしょって感じで大して調べてもくれんかった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-AjW8)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:43:42.82ID:2EcnRux40
ブレインフォグなんだけど
これ診てもらえんの?
コロナかかってたとかわかるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況