X



【悲報】鑑識「小倉美咲ちゃん行方不明になって割とすぐ死んでますね」 山の上とか探しても意味なかった模様 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d12-RAaK)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:21.48ID:3cF1He7G0?PLT(15001)

山梨県道志村で見つかった骨とDNA型が一致した、千葉県の小倉美咲さんは行方不明になってからまもない内に死亡したとみられることが捜査関係者への取材でわかりました。

道志村の山の中で見つかった肩甲骨について警察は、3年前に近くで行方不明になった千葉県の小倉美咲さんとDNA型が一致したと明らかにし、美咲さんは死亡したと判断しました。

捜査関係者によりますと、骨の状態などから行方不明になってからまもない内に死亡したとみられるということです。死因や行方不明後の足取りは明らかになっておらず、警察は事故と事件の両面で捜索を続けています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/45981?display=1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4733-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:52.30ID:CWD31puQ0
たまたまDNAがおなじ骨だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-OuI3)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:14.25ID:/5DFphbOa
まあそんなもんだよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb1-TxzQ)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:14.71ID:wjR2YySGH
滑落で死んだのかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:35.63ID:Wruu1jsQ0
あれだけ探して見つからないという事実がこの事件の関心を呼んで結果良かっただろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-sZTl)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:38.36ID:1/hKC2Qca
え?それって、さ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spa5-iI2i)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:58.87ID:hfudHHimp
誘拐されて陵辱されたのちに殺されて元いた場所に戻されたわけじゃないとわかっただけでも少し救われた気持ちになる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-pEiE)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:51:21.22ID:zvvLPMWkM
まぁ後付というか言いわけよね
クソダセェ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d12-RAaK)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:51:35.95ID:3cF1He7G0?PLT(15001)

>>7
普通に熊とかにやられたかもね
捜索のボランティアも二人熊に襲われて怪我してるし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:51:39.38ID:8R88iPYG0
栄養状態が悪化したような跡もなかったし
軟組織の劣化具合も自然だった
って事かな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d12-RAaK)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:52:26.31ID:3cF1He7G0?PLT(15001)

>>4
衰弱していた痕跡がなかったってことでしょ
組織とか調べりゃわかるんだろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bad-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:52:39.13ID:6fm8eqYE0
今更責任を取るわけにはいかないという結論に至った
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-Idjt)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:52:59.70ID:+eqkrZBq0
骨から遺伝子の特定するまで時間かかったのに
迷って何日くらい生きてたかどうかも分かるもんなん?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-/KdJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:53:24.73ID:X0WUaLxp0
宮根・恵を中心とした事件論者はどうするんだよ🥺
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d87-SzyB)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:53:54.27ID:hPgQf3B/0
>>12
おもったより襲われてるなそれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-coyF)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:54:49.75ID:eYHyiJ7P0
まあどんなに平行世界を渡っても彼女が助かってる"世界線"を見つける事は困難だろうな
遭難前に止めないと
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d12-RAaK)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:53.06ID:3cF1He7G0?PLT(15001)

事件説は無理あるわな
偶然山に迷い込んでる児童を見つけてさらうってどんなんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-gGa7)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:57:27.46ID:w1sT3G7G0
衰弱してないだけで、森で男に襲われて崖から落とされた可能性も十分あるだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-xASj)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:57:30.83ID:yVazz3zG0
滑落かなぁ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-mo/7)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:31.24ID:QjG0nk8m0
迷って即座になんらかの事故で死んでたならむしろ救いがある
一晩二晩と不安と恐怖をひもじさを感じながら真っ暗な夜の山を彷徨ってママに会いたいお姉ちゃんに会いたいおうちに帰りたいと泣きじゃくっていたのかもしれないと考えると辛すぎる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-t7Xx)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:39.46ID:Uc9yE0OWa
誰も悪くないんよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-gGa7)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:44.90ID:w1sT3G7G0
さらって山で殺されて担いで人気のない尾根登って証拠隠滅したとかはないの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-sTnn)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:10.44ID:cTClUKv/a
誕生日に見つかるってありえるの?
だれかが見つかるその日に骨とか遺留品を配置したのかね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d12-RAaK)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:39.02ID:3cF1He7G0?PLT(15001)

>>29
普通に滑落してすぐ死んでて
葉っぱとかに埋もれてたら、普通に見つからんだろ
なんでそんな見つかる前提なのかわからん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 892b-z5Sf)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:58.22ID:ssmrYKoe0
まもない内、の文脈ぐらいわかれよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-OuI3)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:00:16.31ID:/5DFphbOa
>>34
いや、そいつは山で何してたんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3daf-lydF)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:00:46.93ID:guY0ZA/v0
ここ最近警察内で変化のあった人事を調べると何かヒントがわかるかもな。

早いうちに実は見つけてたんだけど「もうそこは探したから」って偉い人が黙殺しちゃって誰も「やっぱあれそうだったんじゃ」って言えないまま3年過ぎたとか、めっちゃありそう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d0-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:40.33ID:BkNy3nRf0
警察犬が途中までは追えたって話どこかで見たぞ
橋の手前とかなんとかって
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d12-RAaK)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:50.33ID:3cF1He7G0?PLT(15001)

>>45
沢とか崖とか茂みとか超あるのに
小1の小さい身体がそのへんに埋もれてて言うほど分かるか?
山だぞ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-gGa7)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:52.26ID:w1sT3G7G0
>>40
女児の物色
一人で歩いてたところを沢はこっちだよと別の方に連れてった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd1-ng5y)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:53.75ID:oAZNutCP0
犯人みつかったのか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-aAjL)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:03:41.77ID:n2a/d92Ra
身内をかばってるだけやろ
すぐに台風がきたのは不運極まりないけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:03:46.61ID:fVnNRNHs0
割とすぐってどのくらい?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d7a-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:41.00ID:valwxiiV0
骨の状態などから行方不明


誘拐殺害後
時間がたってから遺棄

とかではないって意味かな(´・ω・`)
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-OuI3)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:05:21.32ID:/5DFphbOa
>>49
女児を物色するために山にいたの?
そいつ頭悪すぎるだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-gGa7)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:09.06ID:w1sT3G7G0
>>56
地元の土地勘あるやつとか、男の登山客、キャンプ客
どれも性犯罪の加害者事例はあるぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-hFP2)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:21.18ID:VixI24Vm0
結局目を離したのが悪かったってことじゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b07-UXMI)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:18.40ID:FELWutSV0
ケモノに殺られたらキャンプ出来なくなっちゃう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-GHXX)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:38.40ID:3pUdz3CB0
骨を見て、行方不明になってすぐ死んだって分かるのが謎なんだが
骨のどの情報をほじくり出せば、そんな結論でてくるのよ
骨にいつ行方不明になって、いつ死にましたって情報が残ってるとは思えんのだが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-gGa7)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:55.60ID:w1sT3G7G0
>>57
でもそれって他の場所に埋めてて土砂崩れで表面に流れ出た後にまた堆積したら、掘り返した痕跡はもちろんなきから、ぶっちゃけもうわかんないと思う
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:16.43ID:FiG6jS9N0
3年経ってからの間もないって何日だよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-gGa7)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:11:04.34ID:w1sT3G7G0
>>62
わからんけど半年間日の当たらないところで監禁されてたりすれば、骨のカルシウム濃度おかしくなるし、配合物のバランスも崩れるってことじゃない?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-wKJF)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:11:28.32ID:4cH4G6mna
3流ワイドショーに感化されて事件だ事件だと騒いでた奴
お前等テレビ見るのやめたほうがいいぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-gGa7)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:38.08ID:w1sT3G7G0
>>72
ぶっちゃけここまで騒がれたから2年以上経った後ボランティアが来て発見に繋がったんだと思うぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d87-SzyB)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:47.06ID:hPgQf3B/0
>>72
誘拐説をあれだけ推してたネット民が、上を探せっていっただろ!みたいになってるの
ネットは一枚岩じゃないとしてもちょっと違和感ある
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c385-W0OQ)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:08.41ID:VOv427Jt0
>>20
俺が子供を襲うとすればこういうキャンプ場を狙うよ
街だとひと目も多いし被害者の生活習慣から足取りが特定される
レジャーの季節の休日にハイカーやキャンパーに扮してずっと張り込んでおく
死角のある離れたエリアにまんまと子供が一人で入ってきたら声かけてナイフ突きつけて脅して攫う
蜘蛛の巣と同じように基本待ちで無差別に狙う感じ
整備された山道じゃなくて獣道や昔の山道に10メートルも入れば誰も気づかれないし
特定の山に通ってれば昔の山道なんて誰でも分かるようになるしね
ロープで簡易なバリケード作れば誰もそこに入ろうとしないので捜索の裏をかける
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-84eU)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:15.72ID:jZbkQJRoa
犯罪とか言ってる奴がいるけど熊が出る山で来るかもわからない女児を毎日待ってるのか
そもそもそんな奴がいたらすぐわかるだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-VIxo)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:50.20ID:oBL7z3zd0
異世界転生
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-gGa7)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:23.17ID:w1sT3G7G0
>>20
クリミナルマインドとか海外ドラマ観てる人なら、キャンプ場で子供誘拐とかすごく納得するんだが
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:57.22ID:8R88iPYG0
>>81
悪党にターゲットにされてるカモなんだから悪党に近づかない方がいい、って事だろ
当たり前だ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-wKJF)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:27.14ID:4cH4G6mna
>>77
死んだって事実は変わらないし見つかろうが見つからないままだろうがどっちでも同じ
遺族が納得する結果が出るのに見合わないほどのリソース使っているし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-Dta+)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:38.07ID:8VgQf2j80
人食った熊がいるならそれほっといていいのか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-Yw8B)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:44.90ID:PqnTRvaOa
間もないっても2,3日苦しんだかもって思うとなんだかなぁ……
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM57-y3zH)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:59.96ID:e5ALYTdqM
いくら税金かけてんにょ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-j6fp)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:07.63ID:XBW4czTk0
>>26
ベアー晋三
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-z8Kk)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:18.20ID:MlZdYrxTr
>死因や行方不明後の足取りは明らかになっておらず、警察は事故と事件の両面で捜索を続けています。

ここでドヤって遺族叩きしてる奴らなんなん?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-gGa7)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:32.05ID:w1sT3G7G0
>>88
そりゃお前のために警察が動いてるわけじゃないんだから、金額が見合わないとかは筋違いだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-Fl+b)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:06.68ID:MQSp32LbM
>>79
効率悪いし
攫うには車使うだろうから絞られやすくないか?
警察も馬鹿じゃなければ遭難と事件の両方の可能性
考えて捜査するだろうから
監視カメラとかでこいつ毎週通ってるから
とりあえず事情聴取ってなりそう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:42.12ID:WK9pgw4s0
そういうことにしておかないと都合が悪いからな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:36.72ID:MlZdYrxT0
誘拐の可能性はない程度の意味では?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-ctWq)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:40.62ID:ZGEAsEa50
生きてたら適当にツンツンしてても見つかったろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-S6y4)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:33:14.12ID:23myxmL00
次は事故か事件かでしょ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Q+cg)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:38:42.99ID:22Cekyde0
「警察や関係者がどんなに捜索しても見つけられなかったのです」とか
「誰も〇〇ちゃんを連れ去るような怪しい人物を目撃していないのです」
みたいなのは信用しないほうがいいのかもしれないね
人間、実は隙だらけで、いろんなものを見逃しまくってるんだろうね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:39:30.16ID:MlZdYrxT0
>>110
登山道を登って行ったんだろう
例のヤマレコの足跡とも矛盾がないし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-T39D)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:43:58.84ID:q2gfpxfN0
ただし、なぜそんな事が判るのか説明はしない
wwwwwwwwww
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73bf-2O8Y)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:44:30.33ID:gk7mosFv0
>>113
小1の女の子が大人でも難しい山道を進んでいったのか?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2daf-KMI7)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:48:51.45ID:qmRns6uV0
警察がそう言えって?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:49:22.93ID:MlZdYrxT0
>>117
台風15号が来てた
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-zI8q)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:59:17.95ID:XDpBBVm40
>>4
死亡推定時期が三年前ってだけの意味
今年まで生きてて誰かが遺棄した訳ではなく、行方不明になった時期に亡くなってる
骨の劣化具合が三年程度の劣化ということ
木の年輪や地層みたいに、夏に付着するもの、冬に付着するもの、という層が三年分あれば死後三年と特定可能
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d12-RAaK)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:03:34.39ID:3cF1He7G0?PLT(15001)

>>122
大雨だった翌日には死んでたとして
向こうに行ったっていう母親の証言や誘拐の可能性を全部無視して山の上の方に最短でたどり着けとかまじで無理だろ
勝手に山を降りてたとか、どっかで轢かれたとか、ありとあらゆる可能性があったんだぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb69-hOyZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:06:17.81ID:9vvWq7Bu0
ただの言い訳
骨からそんな事がわかるはずがない

人間は子供だろうとなかなか死なない(死ねない)
虐待現場でも全身打撲&骨折多数、食事もほとんど与えられてない状態で数週間生きてたりする

7歳で9月ならしばらく生きていた可能性は充分ある

見当違いの捜索で見殺しにした罪は大きい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb25-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:06:56.50ID:Ugw1OV2v0
言うて3日くらいは生きてたんだろう
でも助けは来なかった
それだけ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-yXul)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:08:42.47ID:RqRaL5gU0
初動捜査ちゃんとしてても死んでたからセーフってか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-QurH)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:09:38.73ID:9N/HDE2dM
死因が迷って動けなくなって餓死や衰弱死なのか滑落転倒等の外傷なのかまでは分からんのかなあ
せめて怖い痛い思いは少なかったらいいな
少なくとも生きたまま熊にガブられたのはなさそうで良かった
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfc-stQJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:10:07.46ID:w+jDG2ZI0
https://i.imgur.com/f01jaSL.jpg
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29bd-5/M/)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:10:24.40ID:fk/X0FeG0
夜になれば真っ暗で寒いし絶望したら何日も生きられんよな
サバイバー大和くんがどんだけすごいんだと
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5537-9pk2)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:13:04.76ID:h/0+Rr+f0
きれいな遺体でお別れしたいじゃねえか
ほんと警察は自己保身だけは一流やな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:13:53.00ID:gS6zdGwFM
警察の捜査がまずくなければ生存は無理でもこんなに時間かかったり骨がバラバラなんてことはなかったはず
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4385-O9eJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:19.34ID:9F16DrC20
歩き疲れて亡くなったんだな
やっぱこれも安倍のせいなの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2f-Olc9)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:56.02ID:dTMWE3oWd
長い時間強いストレスに晒されると骨に何だかが溶けこんでわかるとかなんとか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-3vU9)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:36.34ID:wVkQBp8w0
警察OBがテレビに出てきては
事件性があるようなこと匂わせるクソダサムーブかましてるんだけどなんとかならんの
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:37.26ID:wKfNX6Z90
>>7
たぶん数か月内くらいの意味
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f14-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:07.85ID:cfl2TjiY0
違ったら違ったで怖いけどな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d6-dIv1)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:40.97ID:AXlyz24R0
これ誘拐されてたか
死んでたかどっちがいい結果だったの?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-GHXX)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:00.54ID:OK2BaBwJ0
>>133
こんな人知れず勇敢に闘った人いたんや
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:13.27ID:gvdKoBck0
なんで美咲すぐ死ぬん?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp9f-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:22.07ID:LLSrJ8UEp
仮に違っても誰かわからん骨があるのに
どういうコメント出したかだよな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7315-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:12.35ID:CsVniKZh0
うーん色々書きたいことはあるが我慢だ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-fo4d)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:54.39ID:UBX7rTJ4d
直ぐに尾根周辺を捜索してれば
こう確率で
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:48.84ID:Zg1NtHhR0
亡くなった時の様子動画で欲しいわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb69-vb93)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:56:11.39ID:6dMGGXt10
雪山でもあるまいし、そうそう死なないよ
人間の生存本能は凄まじい
それこそ、頭から崖下に落ちるとかくまに襲われるとかじゃないとな

数日~数週間生きてた可能性は十分ある
子供が必死に、希望を捨てずに頑張ってたと考えると可愛そうでならない
馬鹿公務員が斜面を登るはずない、とかもう死んでるとか誘拐とか決めつけないでまともに探してれば助かった可能性は高い
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb69-vb93)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:03:35.40ID:6dMGGXt10
俺もだが、当時の発表を聞いてればほとんどの人間は「行ける範囲は徹底的に探した」んだと思ってただろうな
それがすぐ裏の斜面~谷すら全く探して無かったんだからな

膨大な血税使って適当にやってる感だけ演出してたわけだ
馬鹿公務員はいつもこれ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-q7oA)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:20.40ID:WTZjZc0M0
>>165
根本的に探すのがめんどくさそうな場所は探索しないからこうなる
あとは発想が甘いんだよね
尾畠さんが2歳の子を見つけたときも警察も他のボランティアも山の上には数10m、横に2キロぐらいを2日間探して見つからなかった
尾畠さんは付いた早々に山を300m駆け上がって沢でその子見つけたんだよ
2歳で300mも上に上るわけがないという先入観が警察にはあったんだな
岡山の小学生と幼稚園児の姉妹凍死事件は家から5キロも離れた山奥で見つかった
外傷もなくどう考えても足場の悪い山道を5キロも進むわけがないとそこは警察は探してなかった
結論から言えば家の裏の山上に神社があって姉妹はよくそこで遊んでたんだが
階段でかなり高いところまで登った先にある
そこから獣道に少し入って崖から落ちれば発見現場に転がり落ちる寸法だった

こういうのは本当にいろんな角度から想定しないと見つけるのは難しい

今回も東ばかり探して西は探さなかったけど不明地点から東に進んですぐ西に2回曲がれば登山道がある
その登山道を800m上った先の崖から落ちれば最終的に今回の発見現場につく
遺骨以外の靴とかは崖の途中で発見されてる
要するに登山道を登って崖から転落死したと考えれば辻褄が全部合うんだが
母親が東に進んだとの証言があったのと登山道を小学生が上るわけがないという先入観があった事で見つけられなかったんだろうな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:54.73ID:Gc6REmqG0
>>171
ほんまそれ
ただまあGPSもホイッスルも持たせていたのに死なせてしまう親は絶対に出てくると思うけどね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:33.56ID:n+8OiY2e0
>>171
こないだ子供用GPS持ってキャンプしたら山中でまったく動いて無かったわ
登山に使うようなガチのやつじゃ無いと意味無いのな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db06-r8mr)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:17.52ID:Yp+PnTYh0
死亡推定時刻が1日単位でわかるわけでもないし
行方不明になってから数日以内なら助かってた可能性あるだろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7fd-uXxj)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:40:34.20ID:hPsIBHQy0
無職がーとかアニオタが怪しいとか言って根拠のない答え合わせしてたやつ
どう謝罪するつもりなの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-3XxC)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:12:25.55ID:BeE1eCl0d
>>12襲われてない
見掛けて慌て逃げる時に自分で骨折しただけ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-3XxC)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:14:15.91ID:BeE1eCl0d
たったの10分で見付けられない所まで上った?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6583-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:35:51.32ID:hffTDFMi0
転落死みたいな感じ?何で目を離しちまったんだ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c356-vQUp)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:36:50.77ID:FV26E6Yq0
え?待って
事件派どうすんの?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6100-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:58:46.82ID:JmlaM+b/0
事件性とか無さそうに思えるけどなぁ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdd7-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:10:20.19ID:ja4Z4O23d
そうか犯人なんていなかったんだ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-1Dcb)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:49:50.08ID:z7jmIBqO0
まあ事件であるのは確か
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d1-irEn)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:02:00.57ID:R5ZPn77p0
無能の言い訳死ねよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-pIuf)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:47:22.50ID:Er7SoYxd0
【レス抽出】
対象スレ:【悲報】鑑識「小倉美咲ちゃん行方不明になって割とすぐ死んでますね」 山の上とか探しても意味なかった模様 [963243619]
キーワード:クジラ

抽出レス数:0

お前らの中にこの時のハイエーサーがいるんだろ?すでに絞られてるから逮捕も時間の問題だぞ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-pIuf)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:26:24.68ID:qeXNudNj0
>>170
>母親が東に進んだとの証言があったのと登山道を小学生が上るわけがないという先入観があった事で見つけられなかったんだろうな

これを否定して「東に進むわけない」「平らな道を延々進むわけない」と決め付けるのも後付の「警察は無能」先入観だけどな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-xfi2)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:05:44.44ID:/9qzJpMOa
>>142
あんなのを放送する方もどうかと思う
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-ehh/)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:06:24.89ID:lhLyEFUy0
熊か猛禽かキツネか
自然のあるところでは子どもから目を離しちゃいけないね
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-TNRN)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:21:58.39ID:BQj0rp800
自衛隊の撤退要請が異常に早かった
3日くらいしかいなかったはず
その時は事件性があって犯人の目星が付いているのかと思った
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-TNRN)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:25:16.81ID:BQj0rp800
近くに北富士駐屯地があるからいくらでも人を出せるはずなのに50人も来なかったと記憶してる
夏の生い茂った森の中で見つけられるはずがない
雑木林に入ったボールだって見つからないことがあるんだぜ
そこに入ったのが分かってても
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8c-7pT0)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:05:42.99ID:/QZyFsOk0
やっぱり熊かね
でもあれだけ探しても見付からなかったのが不思議だよな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8c-7pT0)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:08:38.95ID:/QZyFsOk0
>>199
あー、50人も捜索活動に参加しなかったんか
それは見付からなくても無理ないかもな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8c-7pT0)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:11:44.20ID:/QZyFsOk0
これ親の責任は大きいがそれでも責めることは出来んな
後悔だけが残って一生苦しむだろうしな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add1-612x)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:14:02.20ID:kWd9jmSm0
俺も経験あるけど、解決と見られるからって
安心して自分がやったことを匂わせるような書き込み
やめろよ?
俺の場合は不法投棄だったけど行政馬鹿にしすぎたせいで
あやうく捕まるところだったわ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa31-09YS)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:15:14.37ID:f+nA67cNa
熊とかそんな都合よく出てくるか?
滑落だろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-xKAY)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:17:38.97ID:tkXAorK30
割とすぐ(当日或いは数日または一週間以上の内)
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb05-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:49:44.79ID:Tn6CesTp0
これ
誘拐の後、死体遺棄とかの
しばらくは生きてた可能せを否定してるんでしょ?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:52:13.93ID:mj7njNts0
美咲は死んでもういない
これをわかってない人間がいるからこういう発表をしなきゃいけなくなるのよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3c-aKAb)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:58:13.34ID:Nb52+GbB0
赤外線サーモグラフィにも反応ないというのはそういうことか
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6122-dqvE)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:14:07.85ID:dnCrnFga0
>>81
まともな脳みそしてりゃ信じないだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6122-dqvE)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:16:27.89ID:dnCrnFga0
>>212
ただ単に無能さを隠すためだろ
すぐそこに自然死したらしい状態で発見されました、とかメンツに関わるからな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:46:43.72ID:mj7njNts0
山狩りに一家言モメンもしょせん口だけ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c987-trlT)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:58:19.67ID:f7Tdn1nA0
はははは犯人いるとか言ってたやつwwwm9(^Д^)
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c5-tF5Z)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:52.13ID:gd1i4lrF0
やっぱ熊だろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c5-tF5Z)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:14:14.42ID:gd1i4lrF0
>>205
キャンプ場の残飯とか普段から漁ってて美味い思いしてればひょっこり出てくることもある
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba9-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:43:48.74ID:73mcnjnY0
山に迷ったら絶対動くなって子供には強く教えないとね。
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-JlsI)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:45:34.68ID:6W5w1cvU0
直後に台風直撃してたらもうどうにもならんやろ
探す方にも命の危険があるから責められない
日光のフランス人もそうだけどさ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-JlsI)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:47:37.90ID:6W5w1cvU0
>>230
現状では申請して許可が下りるまで結構な日数飛ばせないからな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/16(月) 12:08:41.26
>>1


TBS ひるおび

で詳細やってるよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-nef8)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:36.85ID:qV7gPIGR0
こっちは状況知らないから当たり前だが
確かに骨が靴下にないのは違和感あるわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f89-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:56.15ID:ycFDMTX60
>>142
なんか登山道ばっかり言及してあそこは登れないだもんな
椿林道のほうはまるで無視されてる
林道のほうが遠回りだけど整備されてて道沿いだし砂利びきだから歩きやすくて斜面はコンクリ舗装までしてある
登山道ルートは候補から外して林道の方の見解を聞きたいんだけどなぁ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-irEn)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:04:12.04ID:Ss19VVRIa
>>236
翌日雨だったから濡れたのが嫌で靴や靴下脱いだとかなら確かにあり得るかも
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f89-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:27:57.02ID:ycFDMTX60
>>238
ちなみにスーパーボランティアが見つけた子も発見時は裸足で下は裸、シャツだけ着てる状態だった
これ仮に遭難死してたら「誰が服を脱がせたか?」って騒いでいたかもしれない

でも思ったよりこういうのは単純で不思議でも何でもないことだったりするんだよね
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:46:37.47ID:mj7njNts0
死ぬ気で探せと気軽に言い放ち奴
ジャップ経営者の素質あるよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-gwfl)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:57:27.25ID:/hClRkUT0
そういうことにしておかないと、母親も捜索班もメンタル持たないんだろう
親の不注意で目を離した隙に山で遭難しました
遭難後も雨水すすりながら2週間は生きてましたって判明したら
警察がちゃんと探してれば、親が犯人説となえなければって叩かれるじゃん
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-gwfl)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:04:12.75ID:/hClRkUT0
https://www.ntv.co.jp/gyoten/articles/324huxn0kel2t6ltcp1.html
>>山には怖い生き物がいると思っていた為、自ら山の中へ入ることは考えられない。

ほんとにこんな理由で山の中を捜索しなかったんだとしたら馬鹿だとしか言いようがない
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6950-OD5w)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:05:08.92ID:nrxie0o80
>骨の状態などから行方不明になってからまもない内に死亡したとみられるということです

まもない内ってどのくらいだ?
1日2日と1カ月じゃ随分違うと思うが
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21e7-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:08:16.78ID:ccSVU5p40
>>79
効率悪すぎ
1年その山に住み着いて1回成功するかもみたいな事
馬鹿でもやらん
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21e7-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:12:54.01ID:ccSVU5p40
>>215
それやな
我々の見解は問題ありませんでしたアピール
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-udHI)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:31:32.84ID:vF+ncY+2r
>>12
くまったな!
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-by9o)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:47:57.72ID:BR5ldMd50
>>29
中世ジャッポリ土人なんて無能しかいないからな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:50:42.24ID:8dKyoT260
山探す気まったくないのが笑えるよな

面倒くせえ+虫うぜえ+斜面危ない

だから理由作って子供はこんな所には入らない!捜索しない!みたいな先入観たっぷりの初期捜査をなさったんだろう
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:55:41.12ID:8dKyoT260
登山道から滑落して死んだ
動物(熊)に襲われて死んだ


まー人間の可能性はないわこれ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-xKAY)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:47.78ID:aPjGy+ck0
山には行かないとかじゃなくて道があるところはとりあえず探すよな
失踪から2日後だかに登山者が登山道で子供のスニーカーの足跡見つけてるのに
もしかしたら助かってた命だったかもしれない
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb69-hOyZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:03.07ID:6dMGGXt10
>>264
意味のあるってのは助ける事に使えってことな
死体探し隊じゃなく救助隊なんだからそれが「当たり前」だよな?
死体探しに血税使うくらいなら同じ金を使って生きてる可能性のある場所を徹底的に探せってこと
ここまで言っても理解できないなら病気だからもうレスしなくていいよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-lWjI)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:44:51.63ID:hX9YX19Ud
>>265
失踪の10日後にダムを捜索し、5日後に捜索を終了している

ダムに遺体があるのに引き上げてやらなかったらいつまでも「行方不明」だし供養も出来ないんだぞ?

血税を引き合いに出して遺体を捜索した事を批判してしまったら
「税金が勿体ないから死体なんかほっとけ」という意味にしかならんよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb69-hOyZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:14.58ID:6dMGGXt10
>>266
「なんの根拠もなく」わずかでも生きてる可能性のある場所を探さずに死体探しにしかならないダムの底を探してたわけだ
限られた人員の中お前みたいなキチガイを除いて、まともな頭で考えれば救助>死体探しだろうな

早々に死んでると決めつけて草むらツンツン&ダムの底にダイビング
そしてそれが間違ってたと結果が出てるわけだ

このスレでもすぐ裏の斜面すら探していないことにいかってる奴がほとんど、世間も知ったら同じ反応だろう


つーか理解できないならレスするなって日本語すらも理解できないキチガイ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-lWjI)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:08.60ID:hX9YX19Ud
帰ってこないし探しても見つからないってことは

・川で溺れた
・滑落事故にあった
・獣に襲われた
・遭難して本人が助かりたくて必死になって却って遠くまで行ってしまった
・犯罪被害に遭ってる

のいずれかである可能性が非常に高く、
1つ目の場合は川を下って行ってダムまで探せば見つかるんだから根拠はあるだろ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9a3-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:21.57ID:+T7XPddC0
>>272
> ・遭難して本人が助かりたくて必死になって却って遠くまで行ってしまった
今の状況からして、これだと思う
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-irEn)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:13:28.27ID:ft/HC3fLa
>>270
最後の目撃が降る方向に向かう姿だったのは本当に不運だったとしか言えないな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-wKJF)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:19:19.91ID:P7IaKnSna
>>101
誰のためだって無駄なのは変わらないんだが
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d7f-zlh6)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:22:56.25ID:bSNZS+CT0
>>83
それ漫画を元に説教してるのと全く同じだぞ
単に絵面が実写でリアルに感じてるだけの話
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7Nhq)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:49.84ID:lKhEyCLb0
>>29
やめたれw
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b70-73Lv)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:36:52.37ID:Uma2Ym3p0
三年三年ってなんのことかと思ったらあれ三年前なのか去年くらいだと思ってたやべえな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4771-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:38:13.02ID:nkNaRERn0
なんで死んだんだ?足滑らせて転落?道に迷って動物に襲われた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況