X



(ヽ゚ん゚)「ロシアは核保有国だから絶対に負けん!」 こういうベトナム戦争すら知らないレベルの奴ってどういう人生送ってきたんだろうな [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-idbY)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:00:25.71ID:jz0zanma0
ネタじゃなくてガチで言ってそうなところが・・・
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-RG4a)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:01:05.40ID:QMD0mU+J0
全世界にリアルタイムで監視されてるのってエグいよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:32.87ID:YYBttLu90
英雄アゾフはウクライナから逃げ出したいらしい

現在マリウポルのアゾフスタル工場に
収容されているアゾフ戦闘員の親族は、
中国指導部に彼らの撤退と第三国への引き渡しの手続きを仲介するよう要請している
https://twitter.com/sofimari21/status/1525483891997351937?s=20&t=0h0Ani4DzNk9Sncmw3oDsQ
アゾフスタル地下住民の妻達

習近平におねだり

習近平の偉大な愛と偉大な知恵で助けてくれること信じています。

アゾフはウクライナから逃げ出したいらしい


ウクライナwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4555-JvJy)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:54.15ID:VJpbIAdk0
アフィ
   アフィ


>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:51.59ID:YYBttLu90
習近平の偉大な愛と偉大な知恵で
アゾフスタル工場に収容されているアゾフ戦闘員を
第三国への引き渡しの手続きを仲介するよう要請している

https://twitter.com/sofimari21/status/1525483891997351937?s=20&t=0h0Ani4DzNk9Sncmw3oDsQ
アゾフスタル地下住民の妻達

今日は習近平におねだり

習近平の偉大な愛と偉大な知恵で助けてくれること信じています。

アゾフはウクライナから逃げ出したいらしい



ウクライナ軍は最高指揮官の命令を聞かない軍隊で
命令無視で最後まで戦うんじゃなかったの?
まぁ投降しろと命令してないわけですが

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「ゼレンスキーはマリウポリの兵士に降伏の命令を出せ」と言っている人は、
マリウポリが包囲される前に大統領が現地の部隊に撤退を提案したが、断られた事実を知らないのか?
マリウポリ防衛者のこの訴えをもう一度読むといい。ま、一生理解できないだろうけど。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 3月28日
「もう街には(守るほどの)価値がないでしょう。なぜなら完全に破壊されていますから。しかし、きっと日本人はよくわかるはずです。
私たちにとって、この街は建物だけではない、インフラだけでもない、私たちの祖国なのです。最期まで戦います」。
午後1:22 ・ 2022年4月17日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:34:02.89ID:YYBttLu90
>>11
戦ってないどころか8年間一度も愛する祖国に帰ってないぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638b-BrsX)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:56.92ID:+/rDzqJT0
アメリカやNATOは代理戦争やめて直接全面戦争しろ

とか言ってる人達も人類滅ぼしたいのだろか
と思ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-Suzn)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:44.68ID:emgRGsX20
>>13
ナザレンコ、グレンコのリプ欄があやしい書き込みだらけで笑う

あれ素人じゃない活動家混ざってんだろ

公安仕事しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況