【悲報】有吉弘行「損したなと思ったな。もらってから死んでればなって。上島竜兵はプレゼントを渡してから死んでほしかった」 [414828286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:37:55.69?2BP(2000)

有吉は上島さんとの思い出、14日に行われた密葬の出来事を声を震わせながら振り返り、「形見置いてあって、竜さんのつけてた帽子とかグラスとか。そこに俺があげた時計が大事に飾ってくれてて、(広川)ひかるさんが。ひかるさんが(上島さんが)毎日この時計つけて、毎日枕元に置いて、きれいに枕元に片づけてたって。だから本当に、なんか俺も、良かったなと思って」と渡したプレゼントを大事に使っていてくれたことに感謝した。

 また「そしたら山崎さんが竜さんと話してたら、去年はプレゼント出来なかったから、今年は有吉に時計のお礼で、コロナも収まってきたし、有吉の誕生日にお返しにグラスをね。一緒に酒を飲めるグラス買って、プレゼントして最後ちょっと久々に酒を飲もうと思ってるんだけど。これは有吉に怒られるかな。もっと高いプレゼント返した方がいいのかなって山崎さんに相談してたって聞いて」と、上島さんが有吉にプレゼントのお返しを考えていたことを知った。

 結局プレゼントを渡されることはなかったことに「損したなと思ったな。もらってから死んでればなって。欲しかったな。高いグラスか高い時計か。もう、本当にもうくれないんだもん。せめてな、プレゼントを渡してから死んでほしかったなと思うけどね」と、しんみりした雰囲気の中でも笑わせることを忘れなかった。それでも「まぁ、でもその気持ちだけでもありがたい。本当にありがたかった」と感謝の言葉を伝えた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/15/kiji/20220515s00041000678000c.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb1-TxzQ)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:38:12.42ID:wjR2YySGH
上島さんがあの世で呼んでるよw
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

やっぱこいつ全く反省してねえ
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

まだこういうノリやめられないの?
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

毒舌芸面白いと思ってるんでちゅかー?
0007ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こういうイジメ芸が自殺者を生むんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb51-idbY)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:39:54.34ID:QCrgtDGi0
https://i.imgur.com/Up87dm9.gif
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-+ZbM)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:42:13.25ID:OXtzS6390
>>7
アホらしいけどこの通りのスレの流れになるんだろうなw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-+o6Q)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:42:37.38ID:xbUGiUX30
登場人物誰もわからん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4da2-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:43:06.02ID:RYY3HO2j0
こいつが上島を故人扱いする番組をやった事実は消えない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-wjZZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:45:36.57ID:x6cbHzj70
ええ話しか出てこんやん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-OiYf)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:45:44.82ID:8galKMbOa
切り取りって本当便利だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-QrSC)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:47:27.98ID:aFh5wz/Y0
>>15
お前がな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913c-bLy2)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:49:06.37ID:cv/AEYYM0
>>17
日本ではまだマシな方だけどな
アメリカは酷い
だからインタビューを受ける側も気をつけてて隙を見せないようにしてる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-hoFS)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:53:44.56ID:AQC4L00+0
愛があるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:54:36.14ID:03plS23O0
これで笑う奴いるの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:56:58.52ID:VRO7/9k9r
笑いのセンスがどんどん世間から乖離してるよ
昭和に生きてんのか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-ckie)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:01:05.33ID:qdLvTPOs0
>>25
絶対的下から目線 おもてなし庵 軟体小町 吉川蓮
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7716-G8QU)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:01:41.73ID:5mAsFPAY0
未だに有吉叩いてる人って何が目的なの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-qOGV)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:02:10.87ID:Ujy2ZcEI0
>>33
無意味なコンボ決めてる層
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b24-q7oA)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:03:49.55ID:6vJpg7iY0
>>33
キチガイアピール
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-YqHK)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:03:56.55ID:dniukDR10
1回もサンドリ効いたことないのも聞いてそうだから聴取率いいだろうな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-zPI0)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:06:48.69ID:XHDbSXiM0
>>36
聴取期間しか率は出ない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-2mO3)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:08:22.15ID:NrjO7vt7d
>>33
また同じような事が起こったら嫌だからでは
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5364-lIli)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:39.08ID:Lj6Lp4IL0
スレの中身を一切読んでないけど、これもまた字面だけで叩くやつがいるんだろうなあw

損したな、もらってから死んでればなってのはそういう機会がなかったことに対する無念さを必死に笑いに換えようとしてるんだろw
こんなん芸人としての矜持から必死に紡ぎ出してる言葉だろw

こういう発言の本質はなんで死ぬ前に悩みを相談してくれなかったんだよ!っていう悔しさだぞw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp6f-oxfa)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:24.98ID:dx/FHls/p
>>42
このレスが一番本質を理解している
他の奴らはラジオ全部聞け
芸人が芸人の死にクソ真面目に話してもなんの追悼にもならん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H75-cwLu)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:53.80ID:rD/UcrqeH
>>21
多分ヤマザキモーターズって言う芸人
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b24-q7oA)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:11.75ID:6vJpg7iY0
>>42
アスペのキチガイに理解を求めても無駄
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-Y243)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:33.32ID:CkAbg77R0
>>1みただけでも無念に思ってるのは分かるだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b37c-9pk2)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:24:53.96ID:ziYq/i7c0
有吉叩き見てお前らと距離置くことにしたわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:34.37ID:05GkazhO0
>>42 >>43
ただこれがいいかといったら俺はいいとは思えないんだよな
有吉もこんなこといわねぇといけないのかって思うよ
ひょっとしたら自然とそういう風に言ってるのかも知れんけどさ
悲しいんだったら悲しいって素直にそのまま言った方がいいと思うわ

何か皆やせ我慢しすぎてこんな悲劇が起きたような気がする
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8542-tmIb)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:56.01ID:BKAoZw3A0
元いじめられっ子が必死に有吉叩いてて笑える
上島を勝手に同一視して有吉叩いてもお前らの過去が消えるわけじゃないぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d996-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:49.19ID:7eLpGYR00
>笑わせることを忘れなかった。
日本芸能村界隈のコレ、マジで怖いんですが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:34.73ID:0YSNBC4S0
有吉叩きは誹謗中傷でアウトじゃない?

上島はyoutuberやってればもう少し彼の芸風存分に発揮できたのになあ。。
本当に残念だ
今まで笑わせてくれてありがとう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:52.76ID:05GkazhO0
>>51
誰もこのスレで叩いてるのはいねぇだろ
ちーんの屑が言いがかりつけてるくらいで
どこかで同じレス見たからコピペなんだろうがお前最低だな

虐められっこがこれは駄目だろ傷つくというなら、
その通りなんだろうから当然それは駄目なんだよ。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c7-kOmU)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:29:34.57ID:jsN4cwTp0
>>48
わかる
気に入らないもの叩ければアフィ切り取り何でもいいんだよな今の嫌儲
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-eIRo)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:11.89ID:41WVRD7w0
>>48
どうぞ嫌儲からでていってください
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-xtJc)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:49.09ID:j3l/dWOS0
有吉叩きのモチベーションってどこから湧いてくるん?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-IiCa)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:44.75ID:0YSNBC4S0
>>59
日常の上手くいかない鬱憤とかじゃない?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-5/8R)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:38.30ID:3pfmuZ5x0
たすけてください


害虫です


気持悪い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-Aw44)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:49.41ID:n0uOik540
ラジオ聞いて泣いてしまった。因果な商売だよなぁ。
一番好きな人が亡くなってその人のことを全国に向けて語らないといけない。
有吉、頑張れ。頑張れ。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-2eIX)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:15.09ID:FE74Ldwaa
>>52
それ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-QrSC)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:39.27ID:aFh5wz/Y0
>>33
人の心がわからない欠陥人間
言外に匂わせるとか、芸人のダンディズムとか、そういう粋な感覚がわからないイモ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:57.00ID:05GkazhO0
>>59
なんであれ、死ね死ね言うのは当然よくないことだからし
原因は何かとなったらそれじゃないのかって話になる
そういう話からどうなんだという人間もいれば、上島が好きだった人もいる
それは良くないという人もいれば、有吉信者みたいな奴等もいて
ヒートアップしてちーんみたいな屑がそれにのっかってるって流れじゃねぇの?

有吉責めようとは俺は思わないけど、
有吉擁護してる連中は全員とはもちろん言わんが
本当に頭も性格も悪い奴らが悪目立ちしてると思うわ
その辺のことは>>50>>54でも書いたけどよ

やっぱりあとからアレが原因だったのではとか言われることはやっちゃ駄目なんだよ
そして有吉が上島のことを大切に思ってたのは生前から赤の他人な俺でもわかるくらいだったんだけどさ
この二つはかぶってはいるけども別の問題ともいえて
だから悲劇だといえるし、
もう少しどうにかならなかったのかってみんな感じているところなんだと思うよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-Aw44)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:33.73ID:n0uOik540
>>69
はいはい、そうですか。逆張りお疲れ様です。
哀しい人生送って一人でひっそり孤独死してください。クズ。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:51.33ID:05GkazhO0
>>70
上島や有吉はそれで飯食ってるんだというけどさ。
なんかさ、やるせないわ俺は

俺も上島とか見て笑ってた人間だけどさ
やっぱりな死んじゃってそういう話になってくるとこれは良くないだろって思うんだよ
死んじゃったら終わりだしな。
生前から上島っていろんなエピソードが出ててこの人ホントいい人だなって話が多かったけど

俺は勿論あったこともないんだけどさ
余計な世話かもしれないけどさ
両者とも自分を傷つけて来たところはあるだろ。
上島にしろ有吉にしろこんなことしなくても才能あるだろって思ってしまうんだよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c36d-SzyB)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:56.67ID:MuhV4+o60
高速バスの事故で死んだ奴のスノボ貰えないかなって奴思い出した
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:47.07ID:VffvK6Mk0
>>80 >>78
お前らはちーんのアフィー用の燃料か?
逆バージョンは>>51で見たけどよ

文脈みたらそういうことじゃねぇって解るのに態々書いて何がしたいんだ

有吉はこれから苦しみ続けるだろうから可哀想だし
それとは別にやはり責められる咎がある。そんだけの話だろうが
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-nef8)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:54.84ID:jAq7Jlef0
上島さんが呼んでそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3bd-CX3C)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:10:37.64ID:6bmewpkr0
>>48
人間のクズが
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-nef8)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:08.67ID:jAq7Jlef0
>>78
ヤフコメから出てくんなよ芸人ヲタ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-QrSC)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:27.42ID:8lMlm5t20
有吉さんを叩いてるやつ、見せしめに何人か逮捕してほしいわ

でも、有吉さんはこんな下らないことで上島さんを汚したくないから、黙って叩かれっぱなしでいるのかもな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-QrSC)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:16:32.38ID:8lMlm5t20
>>93
酒のんでるのかしらんけど、言い過ぎや
自分の書き込み見返してこい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:17:16.45ID:TJ1nLv9U0
行間を読む
と言うことを知らない奴ばかりになった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-/KdJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:18:43.95ID:uiXiaIRO0
ウィルスミスのビンタ事件もコレも、日本人の感性がおかしくなってきてるっぽいな
なんで有吉叩けるんだろう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5364-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:19:26.67ID:XlhoKBHN0
>>50
>>77
うまくまとめられないけど、結局、耐えがたきを耐え、忍び難きを忍ばなきゃいけない我慢の文化なのかなーとかは思うよね
ふと思い出したのが、なんとか生きながらえた戦争の帰還兵が「恥ずかしながら帰ってまいりました」とか言わなきゃいけない文化で、
それをギャグとして茶化さないとうまく消化できない社会

太宰治だってジャップじゃなかったら俺は人間失格だ!なんて小説を書かなきゃいけないほど病まなかったと思うんだよな

上島も自分のポンコツ具合をギャグにして笑ってもらうことが唯一のアイデンティティになってしまって、
志村けんの死やコロナ禍でそれが無くなってしまったら俺なんて正真正銘ガチのポンコツじゃねーかって病んでしまったのかなーとかも思うわ

有吉のきつい上島イジリもその辺を察してこうはならないでくれよっていう先回りだったのかなーとかも思う
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:20:51.97ID:xQv0UZC3d
有吉のラジオで泣いたとかいう奴
どんだけ薄っぺらい人生送ってきたんだマジで
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:11.22ID:VffvK6Mk0
>>87
普通じゃないと俺も思うけど
感覚麻痺ってたんじゃないかと思うわ
有吉なんて電波少年で滅茶苦茶なことやらされて毒舌で復活だろ

だから許してやれとは俺は思わないし責めようとも思わない

有吉が上島ずっと大切に思っていて今悲しんでいるのも生前のエピソードから見ていく限り事実だろうし
死ねだなんだと人に言うことがとんでもないことだというは
本来それぞれ全く別のことだしな

だから人それぞれでこの件見方は全然代わるだろうし
ただ有吉は悲しんでるからこの話はもう止め止めってやるようなのは違うだろと思う

つーか、かなしんでんのに、こんな時でも毒舌吐かないといけないってのは
(本人がそう自分に科してしまっているなら)本当に良くないことだと思うわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c987-trlT)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:36.44ID:f7Tdn1nA0
>>19
対面して泣いてる出川に肥後が「キスした方が良いんじゃないる?」のくだりめちゃくちゃワロタ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:36.26ID:VffvK6Mk0
>>98
ホントおかしな社会だと思うよ
日本人が他の国々と比べて冷酷だって話があるだろ
それに通じるものがこの件にもあるんじゃ無いかと思う
そういうところである意味演じるわけだろ笑いをとるために
なんか上島も有吉も可哀想だと思う
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d13-T39D)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:28:04.89ID:77oBV4/k0
持ち上げてる奴はちょろいなと思うか
叩いてる奴は捻くれてるなと思うか
皮肉で反対を言ってるのもいるだろうし
いろんなのおるわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-aAjL)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:29:09.42ID:1kXzdSlIa
放送聞いてても字にするとすげえな洒落になんねえ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-s/w5)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:29.34ID:AtTr8yUNM
>>107
だなー
だからこそ匿名のネットは厄介だわ
reddit等の半匿名ぐらいが丁度良いのかもしれん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:33:01.92ID:oYGXHhF30
>>104
ハイコンテクスト文化なんてこんなもんじゃねぇの
嫁が死んで笑う夫に外国人がびっくりしたとかの逸話あるけど
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:33:51.62ID:VffvK6Mk0
>>107
いろんな人が出てきて当然だと思うわ
このスレはまだ落ち着いてるほうだと思うけど
(馬鹿で屑のちーんが対立煽りみたいなこと仕組んだ糞スレだが)

上島に生前死ねだなんだ言ったってことで
有吉に対してぶちぎれる人がいて当然の話だもんこれ
それとは別に有吉が本当に上島大切にしてて今悲しんでるって
ある種表面だけ見たら真逆なことが起きてるからな。

結局、仕事だニーズがあるといったところで
こういう内容で人笑わせちゃ駄目なんだろうって思うわ
上島にしろ有吉にしろ他の才能もあるんだからこんなこと続けるべきじゃなかったんだ
0113◆gzhG0CCZrE (スップ Sd03-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:34:42.93ID:9rODb4xid
有吉の懐に入る感じほんとやべえな
ちょっと泣けたわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:48.48ID:VffvK6Mk0
>>111
なんと言おうが後付でしかないと思う
有吉が可哀想だと感じるから(その辺は色々と上でも書いたけど)責めようとは思わんが
俺はとても擁護できない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9313-y1Mn)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:36:29.83ID:uwT8R3d60
ラジオスタート20:00

> スポニチ2022年5月15日 20:02

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/15/kiji/20220515s00041000603000c.html

記事出るの早いね
あからさまな仕込み擁護記事だね
スポニチは時空の壁でも越えたの?

泣くというのが台本で予定されてたんじゃねえの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:36:56.65ID:VffvK6Mk0
>>114
死んじまったら粋も糞もない
これはただただ痛々しいだけだ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-Suzn)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:38:04.01ID:40FI9r5Y0
これは聖人
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:39:13.32ID:VffvK6Mk0
>>116
なんだこれ。
日付確認してしまったが、どうなってんだよ本当に
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Mtom)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:39:27.39ID:mloq6EhN0
こういう話しを聞きたかったわけじゃない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8da6-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:39:36.71ID:0SG9n9EF0
反省してるなんて口に出したら猛烈に批判されるから言えない。
でも芸にもなってない暴言は控えるようになるよ。

あんなのでゲラゲラ笑ってたやつも反省しろよ。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add1-iqg6)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:43:56.57ID:miJ9xm7u0
>>100
北海道・東名阪・広島・福岡辺りの
大都市圏が尽く非ネットで
県域FMだけはほぼフルネット(一部局は短縮)

県域で生きる人間は中学〜高校・専門学校の
人間関係持ち上がりで引きずることが多いので
そういう連中がゲス(なリス)ナーと呼ばれるファンのメイン層
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-Suzn)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:44:03.04ID:40FI9r5Y0
>>116
スポニチは有吉に何か握られてるだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:46:20.25ID:VffvK6Mk0
>>116
連投して申し訳ないが、
これ他の人らにも確認取りたいんだが、
[ 2022年5月15日 20:02 ] ってのが記事出た時間ってこと?

俺の勘違いじゃなきゃ本当にとんでもない話だぞ
この業界どうなってんだよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:48:50.45ID:VffvK6Mk0
>>124
先ずはこの日付が更新日時だということを確定させたいわ
ちょっと信じられん

あと、俺はやり方知らんので誰かお願いしたいが魚拓とっといて欲しいわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:19.89ID:VffvK6Mk0
>>128
なら安心したが、だとしたらそれはそれで別の意味で大問題だぞ
何で更新時間かがげないとソースの内容が変わってもわからないってことになる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-jecW)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:52:25.35ID:Ccd05vre0
真意とかどうでもいい

笑いを入れるにしてもネタが不快
そもそも笑いにする必要ねえだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-Y243)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:56:44.68ID:U4zneYPc0
こういう切り抜きは良くない
アフィカスみたいな真似してんじゃねぇよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:58:52.58ID:qeI3Q87/0
会ったこともなく半分終わっているような芸人が自殺した原因を探しているのが
最高にジャップで笑うわ。その熱意を他のことに向けたほうがいいぞw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d7f-idbY)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:08:29.91ID:2zbHJZNv0
この切り取り内容ですら叩きに繋げるのははさすがに国語の読解力が低すぎる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d08-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:14:19.10ID:d8XnFbD20
信者がキモくてアンチになりそうだ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-W0OQ)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:21:15.83ID:+2V4gsUNd
なんかアフィカスの養分になってるとも知らずに「有吉叩くのがケンモSTYLE」だと思ってるピエロ共が山ほどいるな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:21:32.36ID:VffvK6Mk0
>>132
今もう一度広げてみたが、
>>116は俺のブラウザでみると

有吉弘行 ラジオで上島竜兵さんを追悼 声を震わせて「お礼の言葉しか言えなかったね」

[ 2022年5月15日 20:02 ]

って出るだからどうなってんだこれときいた
(Firefoxでみてる)
逆にリンク貼ってみてくれ

多分よっぽど馬鹿かつ業界が腐ってない限り、20:02にこれ貼るってことは
しないだろうし、本があるとしてもこの通り進行するかなんてわからんだろうから
随時更新したんだろうと思うが

有吉とか関係ない話になるが、これ問題じゃないか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-Suzn)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:50.52ID:40FI9r5Y0
笑えるか?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49b3-612x)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:54.95ID:CZT99ASm0
有吉は上島を自分の番組で使うべきだったよな
内村は有吉や出川を使いまくってくれた
そういうのをやるべきだった
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:43:11.43ID:tNgNYBnU0
はいはい死ね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87dc-0svr)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:55.02ID:P6ili5Z90
上島竜兵をバカにしてくるやつは許せない。 #怒り新党 #有吉
youtu.be/ErZlNYpSAwc?t=36
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-CX3C)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:45.28ID:VffvK6Mk0
>>146
おい、おまえなんていった
ちょっとでてこいよ

更新履歴書かないのは問題だろといったらこれってどういうことだ?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-Suzn)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:43:10.65ID:40FI9r5Y0
死んで渡して来いよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-nef8)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:05:28.26ID:jAq7Jlef0
>>107
捻くれてる?お前はスレまで開いて何なん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-P7GP)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:54:37.22ID:fJqcfBS1a
泣けるね
有吉の言葉を聞いて現実を受けいれられそうだわ
芸能人なんてただの他人なんだけどな、上島さんは
きつかったわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc1-zlul)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:02:56.21ID:6xbCZdEa0
タイムフリーで聞くかな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba1-Y4iD)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:05:11.31ID:MFgupM+f0
>>33
人とは違う目線の俺スゲー
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d2-caJe)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:19:28.59ID:N8BVq9QH0
貰ってたらやっすいもの渡しやがってってこき下ろしてたやろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:26:30.89ID:KKVrRpQL0
この発言のどこに芸があるんだ?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-Ao3G)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:26:45.42ID:0FLlN7QB0
これは愛があるな🤗
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ad-biPL)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:48:23.19ID:33FwLXB20
時計でチャラにしようとした挙句、また笑えないこと言ってる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ad-biPL)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:49:06.12ID:33FwLXB20
金目のものあげたから何言ってもいいよな?が伝わってくる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-YqRy)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:01:21.26ID:dnG9hFt1a
お前たちってどんな社会で生きてるの?本当に心配
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-rAtk)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:06:44.87ID:95G096UzM
切り取られた情報をそのままで受け取るやつは
ひろゆきとか大好きそうw
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:14:15.18ID:faYPcNs8a
>>172
無職ヒキニートだろ
暗い部屋で成功者たちの足を引っ張ることが唯一の生き甲斐なんだろ
ネタだと思ってたけどこういうガチヒキニートどもってホントにいるんだな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 896a-pjEA)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:28:34.56ID:ZKbL2qLA0
こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況