X



電車の中でチンポ(陰部、肉棒)を晒した容疑でオッサン逮捕「携帯電話を見ていただけで…」 酒こわ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-7nmb)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:50:49.94ID:n9Y6fnqJa?2BP(1000)

15日午後、北九州市小倉南区のJR城野駅に停車中の列車内で、下半身を露出したとして、西鉄バスの運転手の男が逮捕されました。「陰部は出していない」と容疑を否認しています。

公然わいせつの疑いで現行犯逮捕されたのは、北九州市●●に住む西鉄バスの運転手・●●容疑者(53)です。●●容疑者は今月15日午後11時ごろ、JR城野駅に停車中の列車の中で、下半身を露出した疑いが持たれています。
目撃した女性が「男が下半身を出している」と110番通報し、次のJR石田駅で逮捕されました。

●●容疑者は当時、酒に酔っていて、取り調べに対し「携帯電話を見ていただけで、陰部は出していない」と容疑を否認しています。
西鉄は「社員に間違いはない。詳細を確認して対処する」としています。

※否認事件なので名前と住所は伏せました
https://rkb.jp/news-rkb/202205161690/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-LeOt)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:54:27.37ID:Uk3Ha2RC0
酒は人を滅ぼす
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33be-/KdJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:55:03.47ID:f7pGbVBX0
知らないうちにポロリしてることあるよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-E4tu)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:58:28.48ID:ejM3lyy2a
酔っ払いなんて放っとけよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dad-xh8p)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:59:19.00ID:Tn+Bf0z60
酒飲む奴ってろくなのいないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況