X



風俗嬢「はあ…次のお客様どんな人なんだろ……」俺「おおあたり~~↑↑!!!!」千と千尋風に [977261419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-QGIe)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:25:04.96ID:SSHeELyQ0●?2BP(2000)

風俗嬢「(ハッ)いらっしゃいませ」ぺこり

俺「おおあたり~~↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に

風俗嬢「っ!?」

俺「俺はボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」

風俗嬢「えっ、ぇ??」

俺「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチンポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」

風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」

俺「あああああああイグっ」自慰

風俗嬢「えぇっ!?」

俺「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないね」

風俗嬢「は、はぁ、、」

俺「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた

風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」

俺「ほーい」

風俗嬢「……(ドキドキ)」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-/CK4)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:25:38.74ID:mYjx67KGd
上司の付き合いできて
何もせず帰るやつ割といるだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdcf-/CK4)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:25:56.90ID:wc3ruD9Sd
これおおあたり~って2回言ってるの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdcf-/CK4)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:26:11.41ID:Y1awpRv7d
監視カメラあんのかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ad-sQSR)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:26:17.74ID:Z+xy7NsG0
なんJの古いネタ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-/CK4)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:26:30.45ID:tr+g3v6Zd
会話だけしに来る老人とは別の意味でのキモさ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-/CK4)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:26:49.94ID:DjZWqxRRd
実際何もしないで会話だけ2時間使うのは逆にきつそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdcf-/CK4)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:27:06.47ID:TuETvi/Zd
優しい奴がモテると思ってる典型的な童貞
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-/CK4)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:27:24.98ID:M0H7JPaVd
残り10分でやっぱりフェラだけって頼んでいそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:27:39.72ID:tNgNYBnU0
俺はマッサージしてもらってこっちもマッサージして帰ったで
さすがにこいつとセックスはキツイw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-/CK4)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:27:49.31ID:IOhc4bHod
誰しも同じような妄想するよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-/CK4)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:28:10.94ID:z5A5kcJxd
まぁ話すだけなら風俗じゃなくて良いしな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3105-0svr)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:28:31.77ID:8k6MS5Xk0
何しに来たんだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 068f-aAjL)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:08.15ID:xfiGTQ2i6
これすき
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-lJ0D)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:47.07ID:Hnj38MpUM
川崎のソープで2時間コースなのに最初15分でやってあと寝てるおじいちゃんの話きいた
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-xy93)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:27.58ID:gII/bbCw0
行ったこと無いけど楽しそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a9-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:14.76ID:ALGNSJOR0
話すのが苦手だから風俗嬢になった奴多いから何もしない2時間の方が苦痛だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d85-0svr)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:51.12ID:dkq+H6QK0
風俗行って120分ずっと口の中を舐め回して嬢が辞めた、ってレスを見たことがある
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0b-eSC1)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:36:30.13ID:XRZfoL4d0
なんJのノリきつ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-by9o)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:05.02ID:Efo/YdOW0
>>45
こんな感じで勝手に一人で喋ってる奴なら楽だろ
色々聞いてくるやつはウザいどころじゃないだろうけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-LuO/)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:38:25.90ID:wbikC3rUr
>>52
キモいおっさんと雑談するほうが苦痛
金だけ置いて帰ってほしい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp69-703T)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:38:28.17ID:rxOow9Ayp
え、一回出したらもうダメなの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-J7a1)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:22.51ID:d1PtaUgt0
当たりの客なんているわけねぇだろ
当たりの男は風俗なんて行かなくてもヤリまくりなんだからさ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-UuIw)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:40:42.73ID:SCo1A/YMM
こんなことやっても何の恋愛感情すら生まれないのにな。
そもそも嬢にとっては男が風俗に足を運んでいる時点でアウトだし。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-Ypud)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:42:59.64ID:D1zZwOzCM
(ヽ^ん^)「大当たりー!」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-Ao3G)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:08.87ID:aUvbrDQdd
営業に行ったら即契約で2時間座ってろって言われたら苦痛じゃね?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-2A1y)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:50.99ID:TkR1SB3FM
数こなせば顔とかどうでも良くなってくるんちゃうの?清潔感あればさ
チンポが来たとしか思わんのちゃうか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-tX+p)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:19.15ID:Lsn8+/mn0
魔境だからこれ以上のヤバい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-qQme)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:53.19ID:YX5HLuRP0
安価じゃねえのかよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33be-/KdJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:42.47ID:f7pGbVBX0
面倒な客
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-L0Qd)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:42.88ID:fCtR3Oota
金が発生した性行為にはどうも抵抗がある
パチンコで勝った先輩に奢ってもらうことはあるけど、焼肉とか連れてって欲しいわ…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-idBU)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:58:11.91ID:Y6iC9JrfM
時間になったら起こしてとだけ伝えて速攻で寝ろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Hgnj)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:59:04.46ID:fA/XuzJ50
あげたドリンクに下剤入ってるやつ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7795-W0OQ)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:17.12ID:Usa+hfZd0
物凄く酔った時に立ちんぼに捕まってホテルつれてかれた
酒が回って動かなくなって身の上話聞いて子供二人いるシンママの話された
切ない気持ちになって2万渡して子供にご飯食べさせてと言った
そのまま寝たら時間ですと起こされたんだけど何故か女が二人いて二倍金とられた
ホテルにも延長料とられた
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-j4ri)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:05.72ID:ZmGqVvAn0
なにが大当たりだよ バカ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-tNAX)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:10:52.11ID:aJxbW5+kM
>>78
え…俺の赤ちゃんプレイ全部見られてたってこと?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a4-PLuQ)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:11:08.09ID:yA146GVy0
トークできる奴は風俗で働かないから地獄だぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-fBz3)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:20:50.40ID:Jr6yxnCYa
地獄定期
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f63-xKAY)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:44:06.56ID:5Gq5HCrI0
キスして抱き合いたいだけなんだがそういうのでも風俗行ってもいい?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-upnj)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:46.30ID:t21qYbO60
>>97
同じことしててわろた
俺も大塚のホテヘル嬢の日記読んで心のバランスとってる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-ckie)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:26.11ID:Hvog8AWJ0
>>97
どうヤバくなってくの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-QtbD)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:57:51.82ID:2MUATlRU0
>>100
顔がドンドン崩れていくんだよ
最初は可愛い子だったんだけど、ドンドンアホヅラになっていくのが恐怖すら感じる
最初は広瀬すずだったのね
でも最近はバービーとかオカリナにソックリ!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0956-bMD2)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:39.80ID:QF6Zmde50
>>17
おれも2時間コースで入るけど
だいたいシングルマザーが多くて
(2時間で入る時点で店も
そつのないベテラン当ててくるから
シングルマザー率高くなる)
ひたすら子育て話で盛り上がるぞ。
なぜか風俗嬢の子供って発達障害児が多いからな。
おれも発達障害だからめっちゃ盛り上がる。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-TxzQ)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:47:04.18ID:1b6nNgAOM
さすがチコちゃん なんでもしってるね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e585-MjIR)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:15:32.23ID:P9O2tFfZ0
>>78
俺もうAV男優だろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e979-3vU9)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:16.94ID:HdJqUwua0
会話するほうが面倒じゃね
ちんぽしゃぶってた方が気楽そう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-xojZ)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:14:08.77ID:Slmk+H5JM
作業場に監視カメラあるとことかあるのか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:53:16.71ID:CBmdp7LXa
なんかこういう女に媚びて気に入られようとしてるの丸出しなのが普段女に全く相手にされてないキモオタなんだろうなって想像つくんだよな
同じようにフェミに媚びて女側に取り入ってるやつも同様
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4c-E4tu)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:56:28.23ID:In7gjc1M0
ローソンで買ってきた←これいる?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-ixXN)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:32:42.26ID:VqjkRAhXr
キスされまくったりガシマンされたりつまんない話聞いてる方が苦痛
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Ao3G)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:55.00ID:ATvhHiwZ0
風俗嬢的には売り物であるセックスが価値無しと扱われてキレる場合すらある
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3a-NvhL)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:44:54.50ID:IvthQ2f/0
自分の職場に置き換えてみろや
こういう客が来たらうざくてかなわんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況