X



最近、小学校高学年の女の子を見ても、もう赤ちゃんを産める体になってるんだろうなって思うようになった [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3a-NvhL)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:40:59.92ID:/pxk3Mod0
俺はよく見てるけど
まだ無理だね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-o6RS)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:42:41.64ID:5eaQmVwD0
https://i.imgur.com/IIPOTav.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ZsVG)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:32:06.29ID:rSTiNI5Fa
ちょ・・・・これ誰か富士市の小学校に連絡したほうがいいぞ・・・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4547-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:34:01.26ID:UTkk22xs0
ロリ栄えて国が亡ぶ?日本
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-aHWG)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:31:58.01ID:CzqPp5fP0
画像貼りたいけど
鍵が無効ですってなるから貼れない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1b-pDDi)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:51:07.06ID:OHNL4OTsM
出産人口比で見ると19歳以下の弱年齢出生時の
胎児の障害は40~45歳の高年齢出産と
同じパーセンテージのリスクがある

人間は骨盤の発達が性成熟に比べると遅く
20歳を過ぎて以降の出産が1番リスクが少ない

「昔はみんな12歳で結婚していた」
と言うのも思い込みで
家の維持や家の間の血縁同盟の意味合いのある
武家の家は産まれるなり結婚
と言う事も有り得たが、庶民間の初婚年齢は
戦国時代(推定値)19歳
江戸時代~昭和中期22歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています