X



『ゆっくり』が盛り上がってる今こそ『ゆっくり虐待』再興のチャンスなのでは? ここをけんものゆっくりぷれいすにするよ! [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-R7FW)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:39.60ID:ReZY53Lr0
ほんとうのしあわせしか知らない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ryTQ)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:35:05.66ID:gcyCgqW8a
おちびぃぃいいい!!!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-ryTQ)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:35:27.36ID:gcyCgqW8a
Pixivのゆ虐見るとガキの落書きレベルのばかりなんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-GfVe)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:38:39.09ID:n9H+HGWia
おちびを…はなすのぜ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a6-nPuR)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:39:07.92ID:rWhFQOf+0
おちびちゃん😭
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-GfVe)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:40:46.70ID:n9H+HGWia
>>8
だれもみんなtakumiやキリライターレベルなんてならなくていい
テンプレと踏襲して虐待ドラマつくれればいいだけのジャンル
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:42:49.79ID:nkziP52w0
再興というか何も築けてねぇよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-erth)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:44:05.00ID:a57BqaA80
pixivに商業作家としてのアカウントでゆ虐投稿してる奴も居てメンタルすごいなーって思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b62-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:50:14.06ID:xw/qVDnL0
>>8
最近は中国人が書いてる奴が一番うまいな
どこからこのジャンルに流れ着いてしまったのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-HQLH)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:53:48.19ID:okWpee3Z0
ゆ虐はpixivでももう上手いのほんの一部
あとは下手くそが汚らしい絵と文字でガチャガチャやってるから何してるかさっぱり分からん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-HQLH)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:55:28.34ID:okWpee3Z0
>>13
えらい上手い奴いたからプロフィールから他の作品みたらBL漫画家で草生えたわ
絵はもちろん内容もTheゆ虐がちゃんと出来てて面白かったがあれ腐女子ファン引くだろうに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da2-9b1c)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:57:02.68ID:JPMdmW5E0
ゆゆっ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:59:16.13ID:xWgNQkC90
東方リスペクトのゆ虐作品ってあるん?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3a-opFL)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:00:34.65ID:4CYY+c900
餡庫の小説は週一で読んでるわ
いまだに新作が出続けてるのがすごい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-GfVe)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:01:14.46ID:n9H+HGWia
>>18
ssにはたまにある
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-QrP3)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:31:23.16ID:Y+zHELVaa
A.Hのゆ虐はヤバかったな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-9b1c)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:50:02.42ID:wQqNyYJld
人間とは生態も常識も全く異なるゆっくり相手に人間の理屈持ち出してハイ論破!してるSS読むとなろう読んでるのと同じ感覚になる
かわいそうだけどここは人間さんのなわばりだから死んでもらうよとか俺の趣味だから殺すよとかは気持ちよく読めるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況