X



ROLAND 「彼女出来たこと1回もない…言うのも恥ずかしい」😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdb7-Pbk2)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:57.67ID:aJHV7KvK0?2BP(1000)

実業家でホストのROLAND(ローランド・29)が15日放送のテレビ朝日「あざとくて何が悪いの?」(日曜後11・55)に出演。フリーアナウンサーの田中みな実(35)に「恋愛経験が少ない」と明かされ、思わず赤面した。

 冒頭、田中は「実は知ってるんです、ROLANDさんのことを。秘密といいますか、きっと言われたくないだろうなってことを私は知ってる」と切り出し「ROLANDさんって意外と恋愛経験が少ないんです」と暴露。これに、ROLANDは「そうなんですよ。恋愛番組とかで恋愛マスターみたいな席に座らされるじゃないですか。観てない映画を予告編だけでレビューしてる感覚なんです」と認めた。

 田中が「だからお仕事ではたくさんの女性たちをメロメロにしてきてるけど、実際はウブなの」と語ると、ROLANDは「事実なんですよ。何なら彼女出来たこと1回もないです」と苦笑い。これまで「ちゃんと恋愛したことって、今振り返ると今29歳なんですけど1回もない」といい「20代後半になると、男でそういう人ってあんまりいなくて、言うのもけっこう恥ずかしいんですよ」と本音を漏らしていた。https://news.yahoo.co.jp/articles/cdd8f9de93de4e54d989173b3b0698edb80177c5
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:58:47.19ID:tNgNYBnU0
まだ29なのは草
若いうちから走ったなw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ce-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:59:06.56ID:tNgNYBnU0
ちゅうかこれ売春婦の言い訳と似てるなw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdcf-lPuq)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:59:20.04ID:RmwTQ62ad
こういうのマジで信じちゃうやつって境界知能入ってるから気をつけろよ
声優の営業とか今だったらバチャ豚に多そうだけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-pEiE)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:01:10.84ID:uYFvUb1gM
https://i.imgur.com/jsKPxmq.jpeg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fca-aHWG)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:01:26.50ID:MJVZf7sm0
セックスはしまくってるけど恋愛はしていないってこと?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-Iogs)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:02:34.30ID:9tCvC/PNd
ドンマイだよローちゃん俺も同じだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-pLuX)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:02:36.93ID:cyxeA4zs0
デートもしてやることやってるんだろ
単なるキャラ作りだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-JlsI)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:03:52.92ID:6W5w1cvU0
29なの?
ガクトと同期くらいだと思ってたわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-v8Fn)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:04:01.57ID:1/WIvZjh0
ゴリラ時代は本当に彼女いなそうだし、整形後はホスト業忙しそうだし、これは本当松だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf49-g2jt)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:04:14.51ID:aoF8RPO00
仲間じゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-by9o)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:32.89ID:Efo/YdOW0
風俗嬢でもこういう人間まじでいるよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab77-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:41.68ID:wOPAWjXn0
ローランドすごい=俺すごい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-by9o)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:09:01.33ID:Efo/YdOW0
>>12
ずっとサッカーしてたんだろうしな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-KVSn)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:12:00.04ID:uvKJOW7a0
ホスト時代に成金ママに飼われてただろうから童貞ではなさそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79d-aHWG)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:14:56.21ID:Aqth0Xh70
ローランド=童貞
俺=ローランド
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD2b-CN3k)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:01:42.39ID:3qif642jD
>>1
うそつきノーランド
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237c-UOR+)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:20:20.07ID:pgE5214S0
Eテレでたまに俳句の夏井先生と旅番組やってるけど、あれそのまんまホスト番組だなと思う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef79-KMI7)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:20:56.02ID:+GQER9vW0
恋愛じゃなくて一方的な関係しか無かったって感じだろうね
結構ある
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3a-NvhL)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:07.37ID:/pxk3Mod0
女性アイドル「恋愛経験ありません」
これと一緒
信じる奴はアレ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7c-3JZz)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:47:48.05ID:7GUBP4Ff0
つぼみが最後まで処女だったのと同じだよ
所謂legend
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7764-njbw)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:05:42.58ID:HDOjuqAH0
俺32だけどローランドと一緒だった
安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況