X



オリガルヒ「プーチンは血液の癌を患っている。彼は世界経済を完全にダメにした。我々は全員彼が癌で死ぬことを願っている」 米誌 [195892615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-bWr+)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:05:04.58ID:dp15nuhk0●?2BP(1000)

「プーチン大統領は血液のがん」“新興財閥”が発言

アメリカのシンクタンクは、ウクライナ軍の攻勢が伝えられている第2の都市・ハルキウから、ロシア軍が完全撤退を決めたとみられるとの分析を公表しました。

■「プーチン氏はがんなど病気」ウクライナ高官

 さらに、ウクライナ国防省・ブダノフ情報局長は、「ターニングポイントは、8月後半。年内には、ロシア軍との戦闘の大部分が終結する」としたうえで、次のように述べました。

 ウクライナ国防省・ブダノフ情報局長:「プーチン大統領は精神的、肉体的に非常に悪い状態にあると分かります。彼は重い病気です。様々な病気を患っていて、その一つが、がんです」

なんと、プーチン大統領が「がんなど様々な病気を患っている」との分析を明らかにしたのです。しかし、その根拠については、言及しませんでした。

■「プーチン氏は血液のがん」新興財閥が発言

 プーチン大統領の健康状態については、アメリカ誌「ニューラインズ」も、西側の投資家が録音したというロシアの新興財閥「オリガルヒ」の発言を伝えています。

 オリガルヒの発言(アメリカ誌「ニューラインズ」から):「プーチンは、ウクライナ侵攻を命じる少し前に、背中の手術を受けた。それは血液のがんと関連している」

 オリガルヒは、今回の戦争を激しく非難したうえで、こう話したといいます。

 オリガルヒの発言(アメリカ誌「ニューラインズ」から):「彼(プーチン大統領)は、ロシア経済、ウクライナ経済、その他多くの経済を完全にダメにした。私たちは全員、プーチンががんで死ぬことを願っている」

(「グッド!モーニング」2022年5月16日放送分より)
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22169546/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bff-Cm/X)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:06:02.38ID:x6YNF2PU0
これ毎日新聞も報じてたな
NYの引用という形で
朝日新聞がまだだから疑っている
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f5b-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:06:15.76ID:tR34s05E0
また自殺させられちゃうからやめとけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-QWCZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:07:30.81ID:QqshfGO70
死の手って都市伝説みたいなものだよな?下手に死なれると人類滅亡しそうなんだが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-yAE4)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:09:55.18ID:PGU43LI30
余命はどんくらいんやろな
ブックメーカーネタとしても使えるのかしら
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-pgBf)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:10:22.07ID:AkMxhKPua
誰ラモビッチだよ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0a-ovjT)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:11:39.76ID:91PVsBEj0
これがなマジなら全世界の事何でどうでもいいよな
親族が蔑まされるけどね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738c-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:14:20.42ID:ApmXXNCe0
>>4
大統領以外にも承認が必要だから
プーチンが死んだら発射というわけではない

殺された場合はあっさり承認されるだろうけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-tNAX)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:18:54.98ID:Igyh5he1M
プーアノンどーすんだw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9a7-H2kB)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:26:38.76ID:u4c6egdI0
プーアノンどうすんのこれ笑
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a187-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:07.70ID:YwCxPhXX0
白血病ってこと?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:33:04.70ID:VlCTWWyO0
なんか顔が浮腫んでるしな
歳取ったからっていうにはちょっと違う感じだったし椅子の座り方も変だった
ガンで死ぬかはともかく健康状態が良くないのは事実なんじゃねーの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e0-vOmd)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:52.58ID:Bi/LqLPq0
>>10
エリツィンが酔って核のボタン押しかけたのはガチ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7705-PM07)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:00.29ID:rSHjpLrY0
これもう次に自殺するオルガリヒ決定だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d31d-KWzm)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:44:38.17ID:aLOYIN7r0
実際プーチン一人死ねば国の方針も大きく変わるの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3189-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:17.50ID:8EX03ABT0
初代ピョートル、いやその劣化版ですらないスターリンの真似をしたかっただけだろう
善悪関係なく、歴史に残る事を起こしてないとか思い込んでウクライナ侵略したのかね
あの国土を長年まとめただけでも偉業なのにさ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14d-KWzm)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:11:44.26ID:odOCNTf40
> ウクライナ国防省・ブダノフ情報局長
> しかし、その根拠については、言及しませんでした。

> アメリカ誌「ニューラインズ」も、西側の投資家が録音したというロシアの新興財閥「オリガルヒ」の発言を伝えています。
うーん…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-rMC4)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:14.20ID:FeuBZphI0
人の死を願う奴って最低だよな
プーチンであっても死んでいいという道理はない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-BjA8)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:53.25ID:2cbGLaOQ0
>>28
頭悪いね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff1-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:56.58ID:SVCTgMmT0
>>10
プーチンは痛まないじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff1-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:37.63ID:SVCTgMmT0
>>17
穀倉地帯ロシアに取られても食糧難だぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa31-Dwqz)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:58.85ID:F0tssJOZa
ロシアの東スポ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9c9-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:10.84ID:aeE9cL0b0
プーチン様にけしからんな
こいつら遺体で見つかるフラグやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況