【悲報】西村康稔(自民党)のベストセラー1位の「コロナとの死闘」 評価が星1個wwppywywy [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4b-Ipp9)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:24.50ID:6NXhc+N6M
どうせ機密費で買い占めてのベストセラーやろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-Gxof)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:37.42ID:jX80S9hD0
幻冬舎なんか…
ネット工作するならtwitterなんかよりこういったレビューを工作すればいいと思うんだけどしないんかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838b-CX3C)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:14:04.71ID:umY1b/GN0
実際に東アジアで最悪の死者を出してなおかつ超過死亡からもコロナ死者を何倍も隠していると医学誌に指摘されるわーくにで
何の考えもなく布マスク配ってみたり東京オリンピック開催してみたりGoToトラベルしてみたりで日本人いっぱい死なせて成功ヅラって自民党は何故出来るんだい?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-UXMI)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:55.47ID:Pu9WoG320
>>6
これなら読みたい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3105-0svr)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:48.80ID:8k6MS5Xk0
私が安倍総理を退任に追い込んだ
って副題つけてくれたら読む人少しは増えるだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr99-WvRX)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:20.32ID:0Y4fv6B9r
いたなぁこんな奴
今何してるんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854e-68Eh)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:28.21ID:j0TTrOYi0
経済がドン底?
どこがだよGW遊びまくってる余裕があってなーにが経済ドン底だ馬鹿が
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7Nhq)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:02.63ID:lKhEyCLb0
西村なんかしたっけw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8554-joZd)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:20:30.85ID:HU5kpgCL0
良く恥ずかしくもなく、こんな本出せるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況