プーチンの友達のベラルーシ大統領ルカシェンコ、ウクライナを褒めだす [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-Mt02)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:47.96ID:7COlsmrma●?2BP(2000)

ttps://twitter.com/karizo2022/status/1525325194742484992
ルカシェンコ、ウクライナ軍の機動部隊の戦術を賞賛:
「小さな集団で、数が多い相手に予想外に強い打撃を与えている」
「ベラルーシ軍もそこから学ぶべき」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-iGhH)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:22:21.94ID:98vG0Krea?2BP(1000)

こいつが狸という風潮
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f5b-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:22:47.49ID:tR34s05E0
あぁこれは戦後処理見越して手のひら返してきましたね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5373-Sbjh)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:24.13ID:WP8MsCmp0
私は常に強い者の味方だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-bFo0)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:24.97ID:ZpUOaVjr0
ルカシェンコ発言集

「ここでロシア軍のウクライナでの作戦計画をお見せしましょう(隣国モルドバへの侵攻まで載ってる」
「ポーランドが攻めてくるかもしれないからウクライナにはいけません」
「我々はロシアの背後をNATOから守るという重大な使命をもっているのです!」
「ウクライナがベラルーシを攻撃したという情報が入ったら必ず国境警備隊に連絡してしっかり見張るように指示していますよ」
「むむ!リトアニアの方で怪しい動きが!(ウクライナとは正反対」
「私はウクライナ侵攻についてあまり深入りしてないので…」
「戦争の必要がある? ならまず国を守るためにまずどんな武器が必要なのか話し合います」
「ロシア軍は強く単独で目標を達成できます。我々の助太刀など不要」
「自国内で領土や家族、子供のために戦う国民を打ち負かすのは不可能だ(独ソ戦のことだぞ」

「ウクライナ軍は健闘している。ベラルーシ軍も見習うべきだ」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-pFDS)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:41.77ID:N+0BvPz+0
掌くるっくるのケンモメンかよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81f3-x1s5)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:35.92ID:sZIJCGtR0
戦後の整理でロシア軍を自国内ショートカットさせてキエフ侵攻に協力したのがどうなるかだ
西側をヒステリックにさせたブチャのあれには間接的に加担してるわけだしね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0a-ovjT)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:00.78ID:91PVsBEj0
小早川いた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-bFo0)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:16.90ID:ZpUOaVjr0
>>13
太鼓持ちどころかあーだこーだ並べてウクライナ侵攻に巻き込まれることから逃げ回ってる食わせ者だぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7767-vWBU)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:28:47.48ID:JUdSBO4f0
このおっちゃんかわいい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-dn1H)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:56.01ID:0fp0uZ1Aa
ロシアが核使ったらアメリカはここに落とすと脅されたからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr69-KwzN)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:31:19.70ID:F4kGEgCGr
Q.ウクライナに核を落とされたら?

🇺🇸「🇧🇾に核攻撃します😡」
🇧🇾「🤯」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c15d-iJNm)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:31:31.05ID:qR+skP6c0
ルカシェンコはどさくさに紛れて
プーチンから離れようとしてるんかね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/16(月) 17:31:38.69
ロシア軍の侵攻ルートばらしてたのも意図的だったのかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-wKJF)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:31:44.12ID:QwwZnRn0M
プーアノンどうすんの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Hgnj)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:55.39ID:fA/XuzJ50
>>21
心中する気はさらさらないということだろうね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-tNAX)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:00.18ID:P9iOtyaUM
側近が「これ大丈夫か」って顔してんな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0f-ckie)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:28.46ID:X+e0CwNz0
安倍しぐさ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-6HX4)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:30.56ID:jSAl49oD0
ウクライナ勝ちそうやん勝ち馬に乗っとこw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-j9Da)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:34:28.17ID:1MrwlU7Ya
小物界の大物
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75b7-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:17.27ID:MRqC/QYc0
>>8
策士ですな🤓
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3f-pIuf)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:21.78ID:wmuwJ7sc0
手のひらクルン
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bad-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:39.13ID:7nPYo4Ch0
ベラルーシ国内で反露感情が高まってきているというニュースが伝わってきているくらいだから
あんまりロシア寄りしていても足元がヤバくなるのだろう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-68Eh)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:01.75ID:47zYxIPf0
なんやこいつ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx63-VWoQ)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:38.48ID:yA4pnCnox
Qモメンってアスファルトで干からびて死ぬミミズみたい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d0-ob/5)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:42:26.86ID:TzB2bIwg0
もしロシアで革命起きてプーチン政権が倒されプーチンが悪かったんですと和解しようとしてきたら、
ウクライナは理屈の上では和解しなければならなくなり復讐の怒りがおさまらない。
その時に矛先が向くのはロシアに協力したベラルーシなのでそこをなんとか回避したいと
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-likB)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:43:12.54ID:DdEkwaERM
>>8
でも国境地帯に部隊を張りつけてるんだよな
ウクライナが劣勢になったら速攻で攻めてくるだろ
ポーランドもだけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-wKJF)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:19.62ID:QHMMBKb80
ベラルーシが許されるとしてもルカシェンコは無理だろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-Lh2i)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:01.41ID:CFr6KSn40
旅客機から引きずり下ろされた人元気かな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:41.94ID:e5tBZrsm0
>>8
>(独ソ戦のことだぞ」

ここ上手くやったな〜
って思った
これ「ウクライナはナチ」と言ってるロシアに「お前らのことやぞw」って
言ってるわけで
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d714-bmxo)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:33.62ID:knojbtVy0
>>37
荒波に揉まれるの得意そうだもんな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-q7oA)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:43.58ID:3TqvTqYk0
本番のコウモリ野郎は格が違うわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-irEn)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:43:19.86ID:K4tZqQnzd
スペインのフランコの如く
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b7f-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:48:30.18ID:bUkWAkSl0
ルカシェンコの顔はオドオドしている……。でも、ウンコのあとのケツの穴を拭かずに
歩き回っても平気そうな顔にも見える……ルカシェンコ……クセエ~(;゚ロ゚)
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf44-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:49:57.57ID:pw0kH3PU0
こいつ本当にそういう奴だからな
独裁者にはまともな味方がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況