X



「お金あげるからエッチなことさせてください」 女子中学生に条件を提示しただけの男性(26歳) 逮捕される😭 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

警察によりますと、男は2021年10月3日午前7時25分ごろ、伊丹市内の路上で、当時中学3年の女子生徒(15)を追いかけ、「お金あげるからエッチなことさせてください」と声を掛けた疑いが持たれています。

警察は、付近の防犯カメラの映像から男を特定、5月16日に男が伊丹市内の大型商業施設にいるところを確認し、逮捕したということです。
警察の調べに対し男は、「言ったことはない」と容疑を否認しているということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-QcxX)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:20.05ID:Z+7seSn7a
純愛
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-pIuf)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:05:15.03ID:PEP4B0370
ほんだへいちょく

平塚正幸
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-hmru)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:06:37.23ID:LN+FjIyx0
普通の日本人
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-zrPp)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:06:46.88ID:vxoy+Mv40
プレゼンもダメなん?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-1bbb)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:54.63ID:WGSJEDAG0
お願いしただけだからセーフだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-L0Qd)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:30.19ID:fCtR3Oota
何が問題なんだ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f334-hFP2)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:21.52ID:Vvi6ENeE0
7ヶ月もかけて発見したのか
すごいな 色々と
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-IsGS)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:18.36ID:ncDWMwNE0
言ったことはないで終わるかこれ🤔
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-6RhP)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:35.30ID:pdZp+GBYd
でもお前ら、街中でガチの一目惚れしたらどうする?
まぁどうも出来ねぇんだけどよ

許されるのならその場で愛の告白してぇよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-isnK)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:48.61ID:YAHhKB+Fd
オソロシス
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8f-7P1Y)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:00.24ID:xwTnFmDK0
日本の警察ってどうでもいい仕事だけは張り切ってやるよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d08-o36p)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:25.04ID:5uES/Ow80
何の罪なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況