X



秋篠宮、小学館より「秋篠宮」という本を発売 小室圭の話、眞子の話、悠仁の話 いろんなゴシップ話をぶちまける [476729448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-68Eh)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:57.57ID:47zYxIPf0
処刑されろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-KooC)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:51.38ID:5uyGEjwo0
これについても触れてほしい

【秋篠宮殿下のお言葉】(産経新聞4月15日付1面より)(捏造記事)

 本日、第14回地球環境大賞の授賞式にあたり、今年も、皆さまとお会
いすることができ、大変うれしく思います。また今年から、フジサンケイ
グループが一体となってこの顕彰制度を主催することになり、「環境」と
「経済」が両立する持続可能な社会の実現に向けて、ますますその役割
を深めていくことを希望します。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-xKAY)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:19.43ID:fp7eM4kq0
『おれたちが秋篠宮家に思うこと』(嫌儲編)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-/K29)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:58.48ID:nN60/3xCd
秋篠宮を追放しろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-3XxC)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:31.56ID:BeE1eCl0d
中身空っぽなのに見栄っ張りな浪費一家
特権だけで望みのまま我が儘通して来た傲慢一家
こいつが天皇、盗用作文、裏口入学のガイジが天皇
そら皇室離れも当然ですわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-l0DX)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:11.97ID:BBe9qOVPM
(日本映画風の陰惨なモグモグ食卓で)

殿下 「(カチャ)・・みなに話がある。わたくしは本気になろうと思うがどうか」
嫁 「そのお言葉、待ち焦がれておりましたわ!」
娘 「イエーイ!」
殿下 「いささか数が足りぬがよいか・・」

こんな感じ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp69-9oNV)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:03:04.57ID:ZYSN1YbUp
ズル仁は哀れだよ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-jXf4)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:41:01.06ID:QtC9/M05M
悠仁の運転手を感情でクビにしたりとやりたい放題日本の寄生虫こと天コロファミリーひでぇ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-2A1y)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:54:40.55ID:pgxU7nHE0
やらたい放題の朝鮮人一家
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-dGiO)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:21:16.05ID:Z6k9Uf13M
秋篠宮の守護霊かと思ったら違った
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-zrPp)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:34.57ID:CTBfL8hW0
>>14
父親が違うから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 772f-xKAY)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:59:16.09ID:oMf/LaEh0
ちゃんとお金かけていいライター雇わないと
職員に丸投げとかするとまたコピペ文が見つかるぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3b5-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:15.17ID:R70dv61I0
美智子様は3人の子供の教育に大成功 自分に従わせることだけに照準を当てた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-E4tu)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:09:03.67ID:mtqTWH2r0
秋篠が上皇様の子供ではないという噂は
1年前まではネタだと思ってたが
兄や妹とここまで性格や見た目が違うと
本当なんじゃないかと思えてくる
あの鬼嫁の影響があるにしても異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況