X



【悲報】ひろゆき、呂布カルマに敗北 [177694943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7fd-tq98)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:58.01ID:1ZVw67u80?2BP(1000)

ひろゆき氏、完全論破されネット騒然!論破対決で呂布カルマが勝利「半端ない」「頭の回転率すごい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9111d19b2ab45344bc49460968f98c2d2e40127

今回、対戦した相手は人気ラッパーの呂布カルマ。呂布は即興でラップバトルをする「フリースタイルダンジョン」の2、3代目モンスター(王者)で、
その知識量や巧みな切り返しで圧倒的な人気を集めている。あまりの強さに、「ヒップホップ界のひろゆき」と「揶揄」されていると明かした。
「本家超えできるよう頑張ろう」と意気込みを語っていた。

 今回の対戦に呂布は「今までのチャレンジャーが弱すぎるだけで普通にやったら勝てる」
「音の上でいんを踏みながらやらなければならないという制約の下やってるんですけど、
それがない状態なのでよりやりやすい」と対戦前から自信あり気。2人は「強面は得するか、損するか」というテーマで対戦。
呂布は「得する」の立場で「顔の第一印象はセキュリティ」と持論を展開。
強面であることで緊張感を与えるのは、「警戒心を与えるので損」と述べるひろゆきに対し、話してみていい人であった場合のギャップで好印象が強まるなどの持論で対抗。3対1で見事に勝利した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-LeOt)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:52.70ID:Uk3Ha2RC0
呂布カルマもひろゆキッズに粘着されるのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:22.90ID:i1S55qNbr
言葉のウエイトに差がありすぎたか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-OSpf)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:25.79ID:IV3p0kMs0
ひろゆきは知識がWikipediaだからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-Ao3G)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:57.22ID:YWQzCaeNd
でもどんだけ負けても立ち上がるからな
そろそろF爺と戦って一年か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-1QWI)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:41.76ID:/LkTSe3v0
最近呂布カルマがじわじわ売れてきてるけど
だいぶ前の謎の乱交動画は結局なんだったんだろう
薬でも決めてたのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb99-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:43.86ID:Q2NeA56I0
呂布カルマは5年後くらいにサブカルタレントになってそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5357-9PnE)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:48:47.18ID:EMaAKFI90
呂布カルマだって脇が甘くてTwitterでハセカラキッズにやり込められる程度なのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-NqQx)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:35.07ID:XhVO+caB0
>>8
そのうちタモリ倶楽部出てそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-NqQx)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:28.32ID:XhVO+caB0
>>12
マジかよ
バッチリじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:39.83ID:znIZmqEP0
呂布カルマは相席食堂で2度も結果を残したから番組出演増えそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-Yw8B)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:45.80ID:eky38CzOM
芸人がテレビ的にわざと負けてただけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-NqQx)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:58:38.24ID:XhVO+caB0
>>18
あの場所であれ言えるのカッコイイよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-3p45)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:01:35.67ID:GrHhzbT3d
>>18
論破王()がそれ言えたら見直すけど人生3回やり直しても言わねえだろうなw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-ob/5)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:25.80ID:A13YGswE0
カルマの作戦はひろゆきが論点ずらししてきたら論点を元に戻し、極端な例を出してきたら「いや、それ極端過ぎやんけ」と言うだけだよね。
真似すれば誰でもひろゆきに勝てる。みんな、論点ずらしに気付かないで、いつのまにかひろゆきの土俵でダンスしてるんだよね。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3a-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:32.66ID:ZD70ECWZ0
これ判定員の一人はフィフィで二戦ともひろゆきに入れてたけど
フィフィは何をもって判定員として選ばれたんだ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM47-Ao3G)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:51.82ID:uewjTX7dM
>>19
あれカッコイイ事になってるけど別にそんなでもないよね🙄
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afba-Y62O)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:37:27.31ID:74H9HSbZ0
俺達の亀田長男なんて3-0で完全勝利したからな
タラコは話を逸らすことしかできないからそこを冷静に潰すしたらいい
https://i.imgur.com/ScREBJM.png
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-3p45)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:08.26ID:GrHhzbT3d
>>28
これは知らなかった
論破王笑ってるじゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 430a-E4tu)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:34:39.15ID:h3Z4Znhp0
どっちかというとカルマ背負ってるのはひろゆき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況