X



上島竜兵さんの妻・広川ひかる、追悼メッセージを発表 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdcf-y1g5)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:03:51.74ID:MS30g8Bvd?2BP(1000)

上島竜兵さんの妻・広川ひかる、追悼メッセージを発表 「どうぞたくさん笑って たくさん思い出話をしてほしい」

 お笑いトリオ「ダチョウ倶楽部」の上島竜兵さんが5月11日に亡くなったことを受け、妻でタレントの広川ひかるさんが16日、本名「上島光」名義で所属事務所「太田プロダクション」を通して追悼文を発表しました。

 広川さんは「応援してくださっているファンの皆様、関係各位の皆様にはご心配おかけしましたこと深くお詫び申し上げます」とつづったうえで、「生前は仲間とお酒を飲むのが好きで 先輩や後輩、仕事でお世話になりました皆様にはご厚情を賜りたくさんの思い出を作らせていただいたと思います。また、最近ではドラマやCMに出演させていただく機会も増えて本当に喜んでおりました」と、上島さんに代わり感謝。そして「私達家族も、皆様からの温かい言葉に励まされ葬儀もとどこおりなく相営むことが出来ました」と報告しています。

 続けて「これからもずっと竜ちゃんを忘れないでください。『芸人上島竜兵』は皆様に愛され大変幸せな人生でした。皆様の中に思い出がありましたら、どうぞたくさん笑って たくさん思い出話をしてほしいです」と呼びかけました。

 上島さんの逝去が報じられた11日から、芸能界では多くの追悼の声が上がっています。「ダチョウ倶楽部」の肥後克広さんと寺門ジモンさんは14日、所属事務所公式サイトを通じて追悼コメントを発表。また上島さんが率いていた「竜兵会」メンバーで、SNSの更新が止まり周囲から心配の声があがっていたお笑いタレントの有吉弘行さんは、15日放送のラジオ番組で涙ながらに感謝を述べ、通夜や葬儀に参加したことを報告。葬儀には「ザ・ドリフターズ」の加藤茶さんや高木ブーさんも参列し、高木さんはInstagramでメッセージをつづっていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9125a05fd38b349f515ffe42fda59483358f370c
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c36d-ob/5)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:06:00.35ID:tt5GgVU50
アルコール性の鬱なのにマスゴミだんまり
広告費すごいからねチョントリーやキリン
0008クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMc3-eHJy)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:50.15ID:2qKgM1QHM
😞🌹
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-Suzn)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:29.54ID:XUmyq+Do0
こんな可愛らしい奥様遺してなあ…。ダメだよ竜ちゃんそれは。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-YqHK)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:45.40ID:lNAKHk730
芸人だから笑おうネタにしようって雰囲気あるけど
自殺じゃ笑えないしネタにしちゃいかんでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-ia55)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:41.05ID:d4Jxb7CV0
アル中て鬱になるん?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-eHJy)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:19.43ID:6ilhr0nKM
>>9
いうて何度も浮気してるけどな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bb7-xKAY)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:39.78ID:D6zGDR4f0
何も語らずに自殺って相当なことだよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d714-bmxo)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:17.82ID:knojbtVy0
>>12
四六時中酔ってるのに鬱もクソもないだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-ctWq)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:12.90ID:lQWvtg9f0
>>14
どっちが?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb99-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:54.83ID:Q2NeA56I0
何で自殺したか動機が一切報道されない闇
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ba-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:20.57ID:8eItj7SN0
>>12
そもそもの鬱から逃避でアル中になる場合もあるし、アル中離脱症状の苦しみで鬱になる場合もある
精神闘病で休職や無職になって暇になってやることなくて昼間から呑み始めて抜けられなくなったり
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-z6lI)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:43.28ID:DDJRG+wTM
奥さんもちゃんとしてるな
価値を判ってくれる人がいるというのはありかたいな故人も
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594e-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:32.75ID:yf1Tzudi0
皆様に愛され大変幸せな人生なのになんで自殺するの?
これじゃあ誰にも愛されないケンモメンがバカみたいじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィ FF9d-J3oR)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:52.59ID:H5xRiKBOF
昔は鬼嫁としてテレビ出てたな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:38.22ID:ld8jMXQL0
この人がやらせてくれないって竜ちゃん言ってたのはガチなんかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM17-153j)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:23:22.86ID:mZmVdt4cM
ブスブス言われてるけどそんなことないやんなぁ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1726-pIuf)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:33.51ID:IpQGqYLD0
>>12
周りでお酒を飲んだ勢いで絡まれたことないか?
つまりそういう事だよ、気分が高揚してしまうんだ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854e-68Eh)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:45.44ID:j0TTrOYi0
>>23
俺の父親はその流れで食道動脈瘤になったな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-o4PQ)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:36.49ID:AZmrAINfM
権威主義的なつまらないタレントがそれなりに活動する一方で
こういう実力とサービス精神を兼ねた人が社会から消えるのは
時代を象徴し、馴染めない人間はこういう結末を迎えるという
イメージを形作ったという、結構大きな節目のように感じる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-HE43)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:13.04ID:oSktQA6r0
美人って聞いてたんだけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854e-68Eh)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:55.23ID:j0TTrOYi0
なんかみんな声明出してるけどさ
自ら首を吊って自殺したって現実から逃げてる文章ばっかだよね
そこから目を逸らしたらダメでしょ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-tgW/)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:30:44.89ID:KOlDF3oha
松本が藁人形論法してるbpoやらコンプラとは別ルートの原因だろこれ
なんで松本はあんな感じなんだ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-o4PQ)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:33:27.44ID:AZmrAINfM
体調が悪かったのか、芸風に負担が大きかったのか分からないけれど

間違いなく言えるのは自殺は莫大に増えるってことだな
おそらく序章にすぎない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H75-cwLu)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:38:52.04ID:aPqsuM/7H
出川の嫁とごっちゃになる
あっちは美人だっけけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-0svr)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:39:43.75ID:8lMlm5t20
おれもアルコールが原因だと思うわ
飲んでるときは楽しいんだけど、アルコール抜ける時すごい落ちる時あるもんね
酒のんで気分が落ち込みすぎて、突発的にやっちまったんじゃないかと思ってる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-qKdd)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:41:11.87ID:api90gmIa
625 この子の名無しのお祝いに [sage] 2022/05/13(金) 13:07:14.94 ID:F/0AlAuz
竜ちゃん…同じマンションで別居だったみたいね
奥さん鹿児島の芸能人崩れにハマってたもんな…
あれ竜ちゃんの飲み仲間の紹介だろ?
勤労意欲が乏しく芸能界すら勤まらなかった
芸能人崩れの鹿児島出身多いもんな…
メンタル病んで亡くなった芸能人の近影
独特なメンタル痩せしてるね

701 この子の名無しのお祝いに [sage] 2022/05/16(月) 18:21:59.57 ID:GqRqbVEt
渡辺裕之も上島竜兵も嫁さんに他の男との噂あったみたいだな
どっちも噂が出た頃から、覇気のない顔付きになった
竜兵の嫁さんに関しては記事にもなってる
このこと、さすがに大手系は記事にしないね
酒と間男で死んだwww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d87-SzyB)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:42:01.11ID:lT7w+5ba0
結婚生活長いな…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-9b1c)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:43:34.66ID:QdftuIlN0
西田ひかるだったのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30c-msOm)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:45:45.91ID:3ffadlrm0
上島から水虫をうつされて激怒していたのは憶えている
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3a-wknA)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:48:46.71ID:uL75zhlI0
>>51
まぁ言い方悪いが首吊ったときは頭おかしくなってたんだろう
素の状態ならまず死ぬの怖いし、死んだら家族も芸能界の仲間も辛い思いするって嫌でもわかるし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5356-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:51:51.49ID:zmK/eUln0
>>47
こういうデマを真に受けて流すバカ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-qKdd)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:54.95ID:Ar2enlCuM
奥さんに間男がいて仮面夫婦状態なら
有島の有吉との関係性がオラつきホストに依存するおばさん状態になるのもわかる
有吉が「俺が一番上島さんをうまくイジれるんだ!」とイキっても甘やかし、死の直前も有吉からのプレゼントのお返し選びにウキウキしてたし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b62-Xtqz)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:42.02ID:wOZitrm20
>>43
自分の政治的な主張に誘導したいんだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-opwc)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:21:35.34ID:A9jhYImf0
>>12
アル中自殺未遂めっちゃするぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b14-Yydb)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:24:39.31ID:zp2gn3if0
>>56
酔ってるのか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2f-e/7z)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:00.30ID:6Fmht3ONd
>>58
強度のアル中だった中島らもも自殺だっけかね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-ia55)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:15.91ID:d4Jxb7CV0
アル中酒飲んで幸せだから
鬱ならんと思ってたわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-IiCa)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:38.79ID:VNKPWn9E0
>>62
スレに関係ないけど中島らもは酔っぱらって階段から落ちて打ちどころが悪くて死んだだけ。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77af-5/8R)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:55.24ID:zRjzxd/q0
うつ病で脳バグってるだけだから理由探しは無駄
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d08-8U6t)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:44:48.76ID:d8XnFbD20
大変幸せな人生で自殺するか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54e-/jDj)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:33.33ID:GQfKTX+Y0
>>7
この番組ゆるゆるで面白いよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-p1sZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:54.19ID:5MPAW9OXa
子供産んでりゃ死ななかったのに。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5364-IsGS)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:39.61ID:VHbfL8620
>>47
こんなん信じちゃうんだもんすげーよなあ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b3a-pIuf)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:22:48.27ID:I4f1pqh10
寿命で死んだ時みたいなコメントするのはなんか違うなって違和感を感じる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-rvsE)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:57:15.11ID:M7UMv+Iu0
>>14
奥さんが浮気してたの??
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c36d-ob/5)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:39.49ID:W6p9dF/C0
俺と一緒だもん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c36d-ob/5)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:12:43.08ID:W6p9dF/C0
世間は美談にしてくれてアルコール業界はホッとしとるだろうな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-E4tu)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:08.06ID:SQD433yUM
>>76
これな
酒を舐めすぎてる部分がある
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631c-XiMr)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:15:44.14ID:JYOKsEls0
結局原因て何なん
酒か?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c36d-ob/5)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:08.29ID:W6p9dF/C0
酒だよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f64-irEn)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:32:27.99ID:fDzC7SOR0
この女、夫が自殺するくらい悩んでいたのに何をしてあげたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況