X



知床の海に消えた人たち、次々と南クリル諸島に漂着か。海流シミュレーション示唆 [921615131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-xKAY)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:07.96ID:nzJcXjSB0
島民も海岸に張り付いてるわけじゃないから気づいてなかったりするんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-aHWG)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:22.18ID:fNMCJNkl0
誰だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-Suzn)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:01.45ID:f4l2EPnZM
女性の遺体は国後南部に揚がったんだよな
向こうの女性の責任者が日本にめっちゃ皮肉かましてきてて草
まぁそうするしかないんだろうけどな

「人道に基づききっちり協力する」で締めてたけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebcc-gwfl)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:57.74ID:AxaLMZG10
海流考えたら南クリルの島に辿り着くより
もっと向こうのカムチャッカファイヤーとか行っちゃうんじゃないの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430a-3vlH)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:55.53ID:2i9HigdI0
>>5
交渉するまでもなくロシアは協力を申し出て南クリル諸島で発見された死体を送ってくれてるぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-snHL)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:12:06.49ID:5NV2TQqV0
なんとか岸にたどり着いて
熊に食べられた人の捜索はしないの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d387-wbaB)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:21:31.02ID:pMrtx5eI0
まだ死体探してんの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9583-7sEG)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:25:59.50ID:W2RI0dvP0
救命胴をしてるか、外れてないかに限る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況