X



ネトウヨって普通の日本人アピールするくせに自分が源平藤橘のどれ系なのか語らないよね。あいつら偽日本人では?あやしい [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1376-oYmu)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:14:41.95ID:pO58J/pS0●?2BP(9890)

@sandykeih
日本人には「家名」という概念があり、国民は子供ですら苗字で呼び合います。別姓という概念が元々強固にある文化ではない。
源平藤橘などの本姓は父の血統を意味しますが、同苗字の概念も古くからあります。そこが中国や韓国と違う。
また、婿養子は同苗字ですが、妻姓を継承する世界的に稀な慣習。


源平合戦の英雄・源義経の孤立と没落は「必然」だった!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff4718bb03f1b3d9d2dd04fede68127c107511a7
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-2A1y)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:16:02.68ID:pgxU7nHE0
ネトウヨ=朝鮮韓国人だぞ
0003ぴーす (オッペケ Sr99-+gCw)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:26:35.91ID:FqUyl0oor
↓安倍信者「安倍は神」

0419 (^ェ^) ☆ 2018/07/19 21:36:59
>406
安倍先生は世界の神になる人物だけど
ID:sLuGLnOk0(13/33)

0432 (^ェ^) ☆ 2018/07/19 21:39:16
>422
ローマ法王も超える存在になられる
ID:sLuGLnOk0(14/33

↓まさかの在日カミングアウト

430]P (^ェ^) ☆ [sage] 2018/07/24(火) 21:49:37.51 ID:7syiqWcP0
>1
お前は必ずサタンに呪いころされる
こんなバカパヨスレを立てたことを誇りに思うんだなw

[363]P (^ェ^) ☆ [sage] 2018/07/27(金) 22:27:58.77 ID:0C+cFjuO0
>349
トンスルは韓国の伝統文化だ、日本の起源は韓国だ
イルボンが調子こいてんじゃねーぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bcf-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:27:31.95ID:LAy1jEzs0
毛利の本姓は大江だぞ
https://www.c-able.ne.jp/~mouri-m/ha_gaiyou/index.html?n=15
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 830d-46wa)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:39:28.50ID:VL3CtV6S0
サラブレットは3頭の馬、日本人は4人の人間にたどり着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況