X



【悲報】ロシア軍、子供のピアノに手榴弾を仕掛ける 何のために? [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-rMkD)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:37.75ID:DOZJJyGu0●?2BP(2000)

 多くの民間人が殺害されたキーウ近郊の街・ブチャ。ロシア軍が撤退し、避難していた住民が少しずつ戻ってきている。

 奇跡的に無事だったという自宅に住む10歳の少女・ダリンカさんもその1人だ。しかし、2カ月ぶりに帰宅すると、ピアノの上に飾ってあったトロフィーの並びが変わっているというのだ。

 さらに、ピアノの鍵盤は固く押せなかったのだ。異変に気づいた一家は、すぐにウクライナ軍に通報。兵士がピアノの中を調べたところ、ロシア軍が仕掛けていったのか、手榴弾のようなものが見つかったのだ。

「どうして子どものピアノに爆発物を入れるようなことができるのか、理解できません。もし、爆発していたらと想像するだけで恐ろしいです」(ダリンカさんの母)

https://news.yahoo.co.jp/articles/2510cc593f565407a1040527c0557d69b3751612

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220516-00010023-abemav-000-1-view.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb55-bhDC)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:11.33ID:Z/bYGqUs0
ブービーブービーブビーマジック
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d7f-zlh6)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:58.35ID:bSNZS+CT0
1/3が壊滅したのにそんな事する余裕はあるんだ?
もう設定滅茶苦茶やろwwww
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-lrxS)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:50.60ID:Wf92Ny4Wa
ロシア軍が撤退時に民家に地雷仕掛けたのを「追撃を遅らせるためだ」って正当化してた奴がいたけど
ロシア軍は子どもにも追撃されてしまうんだろう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-o36p)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:28.05ID:JOYQuqdRa
プーアノン、これにはニッコリ😊
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 815b-40OY)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:39.30ID:eEEY6NH+0
暇つぶしにペット撃ち殺す連中だから何もおかしくないよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0Hb3-caRL)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:13.92ID:gc8nqg4ZH
もうなんも信じられん
露助もウソライナもアメ公も
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-rMC4)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:36.73ID:FeuBZphI0
勘の良いガキは嫌いだよ😔
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3daf-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:51.54ID:ziLO0qsP0
とっくに別スレで出てたけどこれ絶対爆発しないってさ
0019高学歴貴族 (ワッチョイ 5f4b-wyw7)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:03:39.36ID:R1UmX+Gg0
>>1
なんで子供のピアノってロシア兵が分かるの?

カイジのベンツ理論やなwwwwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-unP1)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:08:35.78ID:V99AdSBha
もしもピアノがはじけたなら
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-lIli)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:10:30.99ID:w9lWgIgf0
あっ…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-ob/5)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:42:42.03ID:GaS1pCWG0
手榴弾のようなものであって手榴弾ではない
その指摘は当たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています