X



「検査しなければただの風邪」「感染者はいない」やっぱり正しかった [367843179]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd03-6nok)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:12:26.47ID:EXbuaPwUd?2BP(1000)

北朝鮮、100万人以上が感染か 新型コロナウイルス

北朝鮮の最高指導者、金正恩(キム・ジョンウン)総書記は15日、新型コロナウイルスの感染拡大について保健当局を非難し、軍に医薬品の配給を支援するよう命じた。国営メディアは、北朝鮮政府が「熱病」と呼んでいるものによって、現在100万人以上が体調を崩していると伝えた。

国営メディアはまた、これまでに約50人が死亡したとした。そのうちの何人がCOVID-19で陽性と判定されたかは不明。

北朝鮮には限られた検査能力しかないため、確認された感染例はほとんどない。

同国はワクチン不足とぜい弱な医療制度のため、新型ウイルスに特にもろいとみられている。現在は、全国的なロックダウン措置が取られている。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22171294/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-bW7r)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:19:23.57ID:jHHewVuB0
金正恩にかかればどうなるかだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-1Dcb)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:29:48.38ID:oyXALDnV0
咳さえでなけりゃただの風邪
咳だけ風邪の10倍つらい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb19-X9My)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:46:28.02ID:JfICh+Un0
実際どうなの新型かかった場合は?

先日のファイザー×3回目の副反応で
腕の痛みやだるさだけならず
寒気に節々の痛み、鼻づまり、のどの痛み、頭痛に腹痛と
数年に一度ひくような酷い風邪の状態になったんだけど

なんかこっちの方が状態悪い気がしたわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-Xbk4)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:32:38.75ID:rO5Jq7m+0
栄養悪くて免疫力低そうね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbdc-TonU)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:11:57.39ID:THDYwmGw0
エリック・クラプトン 新型コロナ感染 欧州ツアーの2公演を延期
https://amass.jp/157593/
エリック・クラプトン(Eric Clapton)は新型コロナウイルスの検査で陽性反応を示したため、
5月17日と18日の公演を延期することを発表しています。

反ワクQのクラプトンさんどうして。。w

>反ワクチン派エリック・クラプトン、接種者は「集団催眠」状態 義務化批判
>https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202201260000477.html
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb96-9vDk)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:56:12.75ID:/S+y9mMX0
同僚がちらほらコロって一週間休んだりしてるけど一人も死なないし後遺症も無さそうだわ
今からでも死ねばいいのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-OiYf)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:45:48.32ID:So1iQlYt0
2月あたりにかかってずっと異様な咳してるやつはいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況